![]() |
|
автофрамос привет надо собраться у B1 R-LINK это долгий разговор
|
добрый вечер у меня есть такая проблемка рлинк переключается с радио на юсби флеш самостоятельно. у кого еще отпишитесь пожалуйста
|
Дмитрий290481, Когда уходили из машины играло радио, пришли заиграло юсби флеш?
|
нет на ходу может менять по нескольку раз пока еду на роботу
|
У меня на ходу всё чётко работает, попробуйте другой юсб накопитель. Читал про другие штатные магнитолы-когда возникают проблемы со считыванием с флешки или с диска, то магнитола сама переключается на радио.
|
Сегодня словил глюк - перестала видиться SD и, соответсвенно, карты. USB - определялся, а SD - нет (ни родная карточка, ни другая), как будто не вставлена вообще. Включал-выключал, машинку глушил-заводил, закрывал-открывал, с бубном плясал :) - не помогло.
Пришлось сбрасывать настройки - помогло. Вот, так что и такое может быть. |
Интересно Ваше мнение о данном продукте. появилась уже версия для Мегана и Флю 2013 хочу на днях посмотреть-кто что думает, у меня комплектация просто без этой систему хочу дооборудовать версией под Россию просто
//autonavi.su/p6055480-shtatnaya-avtomagnitola-golovnoe.html |
tomviktor,
Тут большая тема кто что думает почти 500 стр.Головные мультимедийные устройства |
Цитата:
версия прошивки какая? |
Народ, немного не в тему вопрос: подскажите пожалуйста, владельцы машин с вариатором, рлинком и штатным парктроником, если у Вас громко включена музыка и вы переводите рукоятку селектора в положение R(задний ход), при появлении на экране машинки с расстоянием до датчиков, у Вас громкость уменьшается автоматически, чтобы пиликанье парктроника слышать или нет? У меня на фокусе уменьшалась, вот я и думаю, мож у меня что-то не так, а то его при громкой музыке ваще не слышно, даже если его громкость на максимум (на 5-ке) выставлена.
|
Цитата:
А версия самая новая - та, что чуть выше приводилась. Я с ней уже из салона машинку забрал. ---------- Сообщение добавлено в 00:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:04 ---------- Цитата:
|
Dime, вроде такой же. это второй глюк с блютусом был, а первый как раз с навигацией и последующей потерей видимости карт.
интересно, делая бэкап флэшки через тулбокс, внесенная инфа сохораняется? (камеры, избранные адреса...) |
Цитата:
Кривовато как-то у них всё: для тупых юзверей - недоделано и сыровато, а для продвинутых - маловато и скучновато :dash1: |
Цитата:
|
На днях пропал голосовой набор из телефонной книги через Р-Линк. Теперь в голосовом помощнике иконка телефона желтая, как и приложения. Восстановить не удалось. Не было такого ни у кого?
И, как уже писали выше, пару раз за 2 месяца отваливалась карточка с картами.... |
Dino83, Попробуйте снести телефон - и подключится по новой.... часто это из-за телефона... дешёвые копии гаджетов глюкают незаметно, вроде всё работает и экран горит а чего-то не хватает..;) У меня к стати эконка тухнет когда погуляешь, например за сигаретами сходишь, машина работала.... исправляется простым включением экрана телефона - и всё сразу зелёное..:crazy:
|
Vodinoy, Спасибо, попробую! Хоть и Самсунг но, видимо тоже глюкает))) Шаманил с самим телефоном - не помогло. Вечером пойду сносить его из Р-линка. Отпишусь потом.
|
Цитата:
|
Борис65, Хмм... надо проверить. Не думал, что голос в навигации может быть связан с телефоном. Если действительно так - хотел бы я взглянуть в глаза тому, кто это делал))) Хотя, тут наверное, многие хотят на него посмотреть))
|
Цитата:
Цитата:
|
товарисчи! кто-нибудь пытался создавать плейлисты? :)
так то они конечно нафиг не нужны, но пока ждал в машине от скуки стало сегодня интересно. у меня ничего не вышло |
Удаление телефона из Р-Линка, удаление Р-Линка из телефона, прочие шаманства с телефоном и перевод на комп. голос не помогли... Голосовой набор так и не ожил. Если что то говорить то выдается "команда не распознана". если просто молчать то вызывает определенный контакт из книжки. Причем что все команды по навигации выполняет. Загадка
|
Цитата:
Любителям аудиокниг, плейлист самое оно, без него Р-линк все главы перепутает. |
Dino83, походу это глюк. гоу к дилеру.
у меня если молчать, то система все равно говорит, что команда не распознана и никпкие контакты не вызывает. Борис65, я думал можно в самом р-линке плейлист создать :) |
.wpl - обычный XML-текстовый файл. Можно PL и ручками создавать, по шаблону, без использования WMP. А в р-линке действительно никак.
А у меня вот периодически переподключает SD и USB. Сама по себе. Типа едешь, играет радио, отображаются карты, потом бац - карты перестают отображаться, потом пишет, что нашла SD и грузит карты, потом пишет, что нашла USB и начинает автоматом играть с него музыку (тот трек, на котором в прошлый раз остановился). Уже раза 3-4 за неделю такое было. |
Dime, аналогично - это глюк.
только дилерам его замучаешься доказывать - при них как обычно и бывает все будет работать как часы))) а может и наслово поверят. у меня когда карту СД подключаешь, а иногда и при включении системы пишет "Мультимедийный контент не найден". При этом усб и с музыкой и с видео подключена и определена. до перепрошивки такого не было |
Серж Паленый, я надеюсь, что где-то после третьей перепрошивки всё застабилизируется :) Глядишь - к тому моменту и карты появятся :)
---------- Сообщение добавлено в 19:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:51 ---------- Блин, руки чешутся р-линк разобрать, но до НГ не буду - и времени нет и машин совсем новый :) |
Цитата:
возможно даже, что в России заработают онлайн сервисы томтом и даже р-линк шоп!)))))))))))))))))) Цитата:
|
вобщем сегодня делал сброс настроек (изучал рлинк), потом стал забивать адрес в навигаторе и вылезло два сообщения следующего содержания (не сфоткал, но постарался запомнить).
Первое: Для бесплатного обновления карт зарегистрируйтесь в сообществе Map Share Tom Tom и две иконки, принять или отклонить. Жмакнул принять и сразу вылезло второе, о котором говорил ранее: Поздравляем, вы зарегистрированы! Карты Europe постоянно меняются, подключите ваш навигатор к компьютеру и бесплатно(!!!) обновите карты на Map Share. Вот как-то так) |
Nokey, ну и как? подключил? обновился?))))))
|
да даже и не пытался, кто-то вроде просил озвучить, вот Вам, пожалуйста, а что за ирония? Я что тут кричу, что вот наконец-то! Понёс машину к компьютеру подключать?
|
а вдруг пробовал и что-то получилось...
вообще вся эта ситуация с р-линком иронична. я бы даже сказал траги-комична)))) |
Цитата:
Чего жаловаться и нагнетать обстановку ?! :dirol: ;) Ну бывают какие-то глюки, которые лечатся перезагрузкой. Так этим страдает любой боле-менее навороченный гаджет. Карты не так быстро обновляются, как хотелось бы, но думаю накопится определенная критическая масса обладателей Р-Линков и всё запустят и настроят. |
Привет.
Подскажите пож-а. Что за.... Видео крутит пока стою, потом вырубает. Знаю так и надо. Но потом ручками приходиться запускать снова это же видео. Так вот оно воспроизводиться не стого места где оборвалось а ранее на 1-2 мин, а при повторном обрыве т.е авто поехало снова запускаю видео так оно с начало воспроизволит а не стого места где оборвалось из за движения авто. |
Jeka333, Да, так и есть. Очень неудобно.
|
Капец!
|
Вобщем очень нужен умелец, который возмётся сделать прошивку для рлинка, причём он (рлинк) просто обязан работать как второй экран телефона или подключаться через телефон к интернету, иначе на неопределённое кол-во времени это будет не более чем красивая игрушка(((
З.Ы. В отношении интернета это конечно же больше нужно для мегаполисов, т.к. без доступа к пробкам навигация нафиг не нужна, разве что только по воскресеньям))) |
с ценником в 20 т.р при заказе авто с ним)
---------- Сообщение добавлено в 12:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:36 ---------- товарищи еще заменит такую лажу по СД проигрывателю. Вставил абсолютно новый диск не цараннный. с начало играл без проблем все треки. через какое то время иногда стал поддергиваться на середине песни как будто что пытается прочитать. потом играет снова с места затыка. а иногда просто переключается на след трек. че за??... |
с СД тож хрень какая то. при включенном патифоне вставляю его - играет все ОК.
выхожу из авто, иду по делам возвращаюсь, запускаю двигатель и патифон пытается запустить диск. в итоге треск, тртртр и все. извлекаю диск, вставляю обратно - все ок. так было несколько раз с разными дисками и я решил, что usb рулит))))))) |
Текущее время: 22:42. Часовой пояс GMT +3. |