![]() |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:04 ---------- [/COLOR]Вот еще номер динамиков с экзиста 2814800 08R старые не работают[/QUOTE] Возьмите их у ОД - будет 1200 уб за пару! |
Пипец, 12.05 в субботу звонил од(чехов авто), по поводу динамиков, до сих пор перезванивают, пока не ясно есть динамики у них или нет?
|
Цитата:
|
У какого своего?
|
Цитата:
|
Дмитрий Валерьевич, я заказывала 8.05 в МСК у дилера, сегодня должны прийти. В наличии нет.
|
Весело, похож чем дальше от Москвы тем веселее. В Москве в Авантайме они есть, причем сразу ответили, а в Чехове начинается футбол- перезвоните приемщику, потом в отдел продаж,оттуда опять приемщику
---------- Сообщение добавлено в 11:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:40 ---------- Я в подмосковье, ехать в Москву, нет особого желания, в Чехове тож од, ток работать не хотят, дармоеды |
Дмитрий Валерьевич, а сразу в отдел з/ч?
или у них приемщики приторговывают?) Заказ по предоплате. 80% или 100% по желанию клиента. Я сразу оплатила, 1017 руб. |
Цитата:
|
Меня там куда только не посылали, думается я по всем отделам прошел, сейчас звонил, опять оттупляют, обещали перезвонить, жду. Я одного понять не могу зачем держать таких сотрудников?
|
Дмитрий Валерьевич, суть в чем - приемщики принимают машины в ремонт, а отдел з/ч продает детали без ремонта.
Flu367, точно! |
Да мне до звезды кто там чего делает, соответствуйте статусу офицалов, а то колхоз какой-то получается
|
Дмитрий Валерьевич, так это, тогда на горячую линию Рено, без предоплаты привезут))))
|
Поможет ли?
|
Дмитрий Валерьевич, а Вы попробуйте!
А вообще - помогает. |
Сейчас попробую
|
В Питере в Рольф Полюстрово сегодня брал, были в наличии по 580р/шт. Поставил за 20 мин., я и не думал, что от установки пищалок звук так сильно поменяется :yahoo:
|
В Чехове заказал 1130р пара ставить 10 мин
---------- Сообщение добавлено в 08:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:52 ---------- Звук изменился в лучшую сторону, теперь басы надо поднимать |
Пищалки
Сегодня приобрел пару пищалок и за пару минут там же установил. Цена вопроса 200 руб пара. ) Пищалки с М2Ф2 так как я бывший мегановод заветные места остались. ) Вставлять ссылки нет прав, так что в личку кому интересно.
|
Цитата:
|
Не то что прям таки а 100% подходят. они один в один. А на 1 мегане они лучше. Но размер больше. Но номера нет. Можно глянуть в диалоджис, только смысл? Цена то один фиг почти одна.
|
Цитата:
и еще у експрешина на 2.0 проводка как я понял есть? |
Цитата:
в задние двери купил пищалки пролоджи с шёлковым куполом за 600 рублей . сейчас бы назад вернуться , вперёд поставил бы не оригинал . гораздо дешевле обошлось бы . звук ничуть не хуже . |
Я чего то долго смотрел, но так и не понял где в задних дверях место для пищалок? Или оно не у всех есть?:search:
|
Дон Бякус, вырезать нужно - на внутренней стороне пластика дверной карты есть разметка
http://s002.radikal.ru/i200/1110/a4/fee12bc081e5.jpg http://s017.radikal.ru/i438/1110/d6/0097a0a4b851.jpg |
Пищалки ТУТ 1renault.ru что-то ступил с ссылка и правами ))) просьба не спрашивать на флю,на меган так как цену подымут как узнают что почем.
|
Цитата:
|
сдернув обшивку - снимается за 2 минуты - провода отходят от динамика заднего....
в комплектациях динамик проводка есть - как в других - не знаю |
На меганах3 в комплектации динамик тоже есть проводка и разметка с внутренней стороны обшивки двери.
|
|
gromozeka, вибра идет штатно на дверных картах, или самостоятельно?
|
Цитата:
|
olegus74, А сдерните обшивку. Посмотрите, сколько на наших машинах шумо- и виброизоляции)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А так в целом шумки мегана мне достаточно. |
все пишут что ставить 5-10 минут а мануал есть ввиде фоток как ставить пищялкм самому???
|
Torch, извини конечно - а посмотреть 1-й пост темы вера не позволяет?
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:05 ---------- хм...походу антивирус их блочит..разобрался спасибо...теперь надо подумать как их открыть) |
Поставил пищалки в панель.Прелесть!Почему я раньше их не поставил!!!Звук намного лучше.Кто еще не поставил ставить!Установка заняла 10 минут.
|
Текущее время: 15:30. Часовой пояс GMT +3. |