![]() |
Цитата:
Мастер только сказал, что свечи могут повлиять на зимний запуск (у меня стоят иридиевые). |
[QUOTE=ZagSer168;407099]А как вы хотели. Чтобы всю жизнь машину бесплатно ремонтировали?
После окончания гарантии можно ремонтироваться не у ОД. Будет значительно дешевле. очень бы хотел... а кто не хотел бы )) Вы все-таки меня не поняли, или не хотите понимать. дорогая в обслуживании, то когда запчасти и работа стоят дороже чем на другие модели. И сейчас все дорогие в обслуге, с какого мне не понятно ибо заметных и глобальны усложнений в машинах нет. у меня был акцент=солярис только корпус одели новый. Акцент на 50% дешевле по запчастям и по норму часу. Тоже применимо и к рено, не самая дешевая в обслуживании, среди прочих |
Что то мне кругом говорят мол динамики совсем мало в 1.6 и на первой передаче спит машина....Утешьте)
У меня был меган 1.4 95 лошадей, но тут машина больше....Всяко ведь тоже самое то не будет?) |
У меня автомат 1.6 На первой передаче динамики мало.
|
Ну тоесть ТАЗы надирают на светофоре?:sad:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Едешь за кем-то на скорости 80-100, нужно, достаточно быстро обогнать, вот тут задумчивость больше сказывается. Нужно заранее начинать маневр, педальку пригладил, и через 2-3 секунды машина пошла, и хорошо разгоняется. В таком случае "тапка в пол" не всегда помогает.
|
Цитата:
У меня с меганом вообще какая то беда была....едешь 120 - а она уже вся гудит, обороты почти 4 тыс были, как будто уже по-максимому выжимала из себя.... Слушайте, а если четверо в машине усядутся, намного тяжелее машинка идет? |
Цитата:
Ну и, четверо, четверым, рознь. Четверо средней комплекции, чувствуется, но не критично. Раз посадил ОДНОГО, машина ехать отказалась. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Андрей69, про АКПП я не говорю. Там, конечно, картина иная.
И ждать от него мгновенного расхода, сетуя на "тупую" педаль - глупость несусветная. Это я - вообще, не тебе. Я не понимаю такое понятие: педаль в пол. Это ничего не дает. Опять не про АКПП. |
Цитата:
На 1,6 естессно такого нет и быть не может... |
Цитата:
|
Цитата:
Пробовал я это. А на ходу и на АКПП вполне естественна задержка. Механизмы разные присутствуют. |
вопрос кстати еще не по теме есть:
буду брать флюенс 11го года...машина на гарантии до апреля 2014....есть ли смысл перед покупкой делать диагностику подвески, компресиию мерить и т.д....Просто раз она на гарантии и что то будет ,то мне ж официалы если что должны будут всё равно заметить это и устранить при ТО, так ведь? |
Цитата:
Надо его прочитать. Он должен быть в наличии. По сервисной книжке нужно проверить соблюдение сроков ТО (по времени и по пробегу). Заказ-наряды посмотреть на все ТО. Все ли выполнялось. Это для того, чтобы иметь уверенность, что не будет отказа в гарантийном ремонте. А компрессию-то чего измерять? Как при царе Горохе. Проверка подвески. Надо смотреть гарантийную книжку. Там ограничения на разные узлы по пробегу и срокам. Отсюда плясать нужно. |
да вот на моём м1 просто двигатель троил, менял клпана, ремонт бошки...$$$....и причем два раза...поэтому я не хочу напороться на подобные проблемы впредь)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
iatut, сейчас-то у тебя еще год гарантии. На двигатель она точно есть. Вот ходовая - другое дело. там ограничения. На АКБ ограничения. На что-то еще. Лезь на сайт Рено, смотри условия гарантии.
|
Цитата:
|
Так, ну съездил посмотрел )) Даже покататался)
Впринципе всё норм, но по корпусу много мелких царапок (думаю что полировка бы вылечила это более менее), + сзади один притертыш на бампере... Сцепление интересное такое, вроде сначала преграда легкая, потом педалька с легкостью проваливается, а срабатывает она в самом конце...не привычно однако)) но тем не менее не залох...это всех так? Первая передача реально спит....то ли едешь, то ли не едешь... На панели, где спидометр и обороты...вокруг колечек есть серебристые каёмки декоративные, дак вот у большого кружка эта серебристая каёмка не целостная, внизу разрыв есть милиметра 4.....странно, брак это или что....ну а так вцелом ничего)))) поэтому чувства смешанные немного...вроде ок, но много по мелочи недочетов... Еще на одной из защиты проводов, которая прищелкивается к катушке, там кончик белой изолентой обмотан...тоже не ясно... Завтра еще поеду смотреть ради сравнения... ---------- Сообщение добавлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:48 ---------- Цитата:
В салонах конечно еще продают б/у, но им не доверяю как то...наслышан как они там "в порядок машины приводят" и пробеги скручивают...да и наценка 100% |
Такой клиент пропадает, хоть свою продавай ))))
ИМХО стоит по трейдинам погулять |
Цитата:
в трейд-ин то мне нечего отдавать... |
Цитата:
|
Цитата:
надо будет заехать, но там я думаю по стоимости накрутка будет тыс 50 то точно...не просто же так они этим занимаются.. |
Цитата:
пять же какая никакая а гарантия что нет каких то страшных "секретов" осмотр машин перед приемом у клиента делают |
Цитата:
правда мне один знакомый рассказывал, как он отдал дилеру в трейд-ин битый после сильного дтп меган 2 (но подлатанный внешне и как бы не скажешь ничего)....и ничего, взяли. и вот кому потом такой продавать они будут) |
Цитата:
|
Цитата:
Посмотрел тут тоже и др регионы, Москва, Московская область...за эту же цену нашел в комплектации Динамик)) Хороши красивы)) Сорваться что ли потом если уж совсем голяк будет) |
Цитата:
|
Цитата:
******* Да, вбил щас с поиске, нет таких не ручке. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Возможно будет вариант купить авто, в отличном состоянии, НО
пробег 15 тыс, и прошло уже 1.5 года с момента покупки.....ТО1 не сделано. гарантии похоже не видать на неё уже. Стоит ли не стоит? |
Цитата:
Деньги-то твои. Ты сам подумай. Производитель предоставляет гарантию на 3 (три) года ИЛИ 100 000 км пробега. И есть резон от этого. А тут отказались от такого. По какой причине? Непонятно. Мне думается, что можно клюнуть на такое из-за цены. Сколько просят-то? И сравни с тем, за сколько куплен был. |
Цитата:
|
Текущее время: 03:35. Часовой пояс GMT +3. |