![]() |
я их купил и ставить передумал .
невозможен такой вариант - покупка с учетом твоих штамповок. |
а зря
тут у многих есть зимние диски - теряешь столько клиентуры....))))) |
не страшно . не продам - сам буду на них ездить . мне цвет просто не нравится .
|
Коллеги, земляки, может кто знает, сталкивался - где в Челябинске можно обшить руль кожей, качественно, поиск яндекса что то ни чего серьезного по Челябинску не выдал, пару сайтов, но ни чего конкретного, буду завтра звонить. Хочется все таки довести круиз до ума, с кнопками на руле.
|
Вложений: 1
порвался слегка большой дворник . заехал к офф дилерам комплект 1800 руб . проехал 5 магазинов но не смог подобрать . подскажите челябинцы где можно купить дворник для флюенса . фото в разборе
|
Цитата:
champion easyvision подходит.У них есть переходники в комплекте. Если бы ты был в Миассе , я бы тебе помог. А так ищи в Челябинске. |
Цитата:
|
тебе что-дворники надо ?если надо,завтра посмотрю.
|
Цитата:
174rus, если тебе надо - могу завтра двое взять. одни тебе к вечеру привезу. в личку напиши. сотовый. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пассажирский будет только в понедельник, длина его 43см - около 350рублей(может дешевле). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет, земляки !!! Хочу спросить есть такие у кого магнитола выдаёт ошибку Error ??
Это просто вопрос , на пост "глюкнула магнитола" не отправляйте, все там прочитал...... |
А не проще проехать в сатурн, и пусть ищут
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня такая хня проявляется при воспроизведении мп3, мафон такой же как и у тебя, не заметил такой хни ? |
Не не разу не было, слава богу, но я дисками не пользуюсь, у меня Ятур прикручен
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:55 ---------- про ятур читал, получается у ОД надо в клипе что-то активировать? так ведь? без этого не заработает? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет, народ!-) Давненько не отписывался здесь... Подскажите, в этом году еще сборов автолюбителей клуба в Челябе не было? А то все про метеорит, да метеорит... И второй вопрос: "Кто видел рестайлинговый Флю воочию? Понравилось, нет?". Отпишитесь, заранее благодарен. Есть задумка поставить бампер от нового Флю, кто-то на форуме уже писал, что крепеж морд идентичен, вот и решил заморочиться.
|
Цитата:
В Сатурнах стоит молочный доедь глянь смотреть нужно лично. На стоянке белый лёд и кофейный. А у нас в Чебаркуле уже про метеорит забыли. |
Спасибо за ответ, и все же меня больше интересовало: "Какая именно Вам больше нравиться форма передка?". Спасибо, заранее...
|
На счет следа флудистов мне тоже интересно....
По новому флюсу двоякое у меня мнение, если что бы я с него заимел, так это новую штатную магнитолу с USB..... ---------- Сообщение добавлено в 13:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:16 ---------- менять бампер на новый я бы точно не стал |
О, аппаратуру я сам ставил, т.к. знал что штатная фуфловата, спасибо...
|
Цитата:
На любителя. Мне рестайлинг больше по нраву.Как то спортивности что ли придаёт бампер. |
deenee, Заодно и Вам вопрос вдогонку: "Как в использовании панель приборов с электронным спидометром? Спасибо...
|
...привык быстро, смотрится интереснее, на новых флюсах он такой же...
в принципе, при покупке был выбор между экпрешеном и LE, аля "кожаный дермонтин" на сидениях+цифровой спидометр+литье 16 + накладки порогов+ глянцевые зеркала и стойки победили боковые шторки безопасности + шторки на задних стеклах.... |
О, кто то насчет слета заикнулся...Мож и правда подумаем после садово-огородного аврала?Где нить в районе конец июня-начало июля, и тепло и в саду главные работы сделаны. Предлагайте места.
|
barbos, желающих видимо больше нет.....
|
Увы. Скорее всего в конце июня уеду.....:dash1:
|
Блин..Челябинцы, наройте свитер игровой настоящий вышитый Кузнецова!!! Оплату гарантирую!! размер 52..
|
freeandy, могу предложить осколки метеорита....)
Сергей Седов, так можно в июле-августе. пока про конкретную дату и место никто не говорил.... |
Цитата:
|
freeandy, http://hctraktor.org/shop/?id=387
|
deenee, я был здесь..это реплики..с рисунком нанесённым, то есть на нём всё набито краской, оригинал - шитый..
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:54. Часовой пояс GMT +3. |