![]() |
шурави, особенно с утра))) но лучше всего какие-нибудь Ессентуки. Хотя если у меня, как часто бывает, разболится жбан от усталости, я пить не буду, только если на следующий день, а ведь так хочется в пятницу по приезду бахнуть пивка на природе
|
Планировалось закупить несколько упаковок минералки, как полуторалитровой, так и по 0,5л.
Можем отдельно купить воду в 5-литровых баклажках. |
Цитата:
Ну а если серьезно, тем более после рабочего дня, обязательно с собой нарезанный лимон дольками...... возобновляет остроту зрения и бодрит витамин С ну и конечно если чуешь что втыкаешь, лучше остановись и сделай зарядку)))) да хотя о чем мы говорим 600 верст, нормально проскочишь "Не гвоздя не жезла желаю"- удачи, всех дождемся |
Цитата:
|
Jendos,
ну ДА... не все асами родились тут наоборот надо человеку советом поддержать и морально настроить а не мериться сори...... Jendos, например не спрашиваю а 1600 слабо без лимончика и за 15 часов то..... по Российским дорогам и без одного штрафа так что давайте поддержим пацана |
Цитата:
|
Jendos, ну что я могу сказать и пожелать))))
для вас наверное что бы вы себя не пытали замахиваясь и не испытывали...... а спокойно добрались из пункта А в пункт Б ведь главное не за сколько преодолеешь расстояние а как.... ---------- Сообщение добавлено в 18:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:45 ---------- Я да наверное и нетолько я лет 10-13 назад на девятке в легкою летали на такое расстояние и более |
Фартовый, Спасибо,да я особо пытать и не буду,если почувствую кирдык приходит,мотель или ещё что-то подобное.
|
а слабо 2200 за двое суток на Ниве без лимончика, или сколько там до Будапешта бггг....но для человека который на дальняк не ездил и 600 км много, помню как в первый раз устал когда в Москоу гонял
Штоб по теме: а вообще еду-водку-пиво надо покупать или это в стоимость 700+300 в сутки заложено? |
silver_tiger, всё норм, еду, проблемы рассасываются как чирь..так что звони если что, могу и перед Солнечногорском встретить..
|
Цитата:
clowndrumms, ну что за люди писал же ранее..... давай напишу на камазе в минус 35 до мурманска...... вопрос не у кого толще и больше..... |
Цитата:
Если то то утром не может без йогурта - ессно берите для себя индивидуально! Если кто пьет ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО шотландский односолодовый виски 78 года, то тоже берите для себя индивидуально :sarcastic_blum: И хватит тут на слабо брать друг друга... :scare: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Все, гостиница проплачена :) Буду в с пятници на субботу ночью :)
|
Записал в очередь на Пряники Molla и привезу в подарок Владу, тот что Vodinoy)))
|
Вложений: 1
Павел, огласите весь список, пожалуйста!
|
Цитата:
|
freeandy, можно! Пишу +1)
Итого уже 7) ---------- Сообщение добавлено в 22:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:28 ---------- Фартовый, шурави, Котяра, Molla, freeandy, Лена Megamix Очередь за пряниками)) |
71 RUS, Меня забыл :)
|
Megamix, все ок, добавил)))
|
71 RUS, а я? а мне?))
|
Alenka, в очередь)))) +1) Итого: 8)
|
71 RUS, Паш, тебе такими темпами прицеп надо брать будет..
|
freeandy, Андрей, я ж один еду, по ходу дела бритву не буду брать, дабы перегруза не допустить))))))))))))))) Надеюсь, зачтется)))))
|
71 RUS, тут ваш типа земляк Тульские пряники охаивал... А я не верил.
Захвати уж и мне штучку попробовать, если не тяжело будет. |
Nemo, тот земляк нам - не земляк))))) Nemo, сделаем, итого 9 пряников)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Nemo, все понял))) Ожидайте))))
---------- Сообщение добавлено в 23:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:11 ---------- freeandy, мдя, неужели фотик? Но нетттттт |
Цитата:
|
Nemo, да ладно, своя ноше не тянет, а пряники для друзей - это не тот груз))))))
|
Цитата:
|
Пряники раздаете? “дайте две“ (с)
:drinks: Как же с телефона тяжело писать....... |
Паш, при таком спросе - нужно открывать бизнес));)
|
Victor, правда ? Тогда 10)))
---------- Сообщение добавлено в 23:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:23 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
71 RUS, спасибо большое!
|
шурави, Даешь Тульский пряник с РОМБОМ?)))))))))))))))))))))))
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:44. Часовой пояс GMT +3. |