Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Тюнинг (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Pedalbooster (Jetter) нужен или нет? (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=236)

luch 08.05.2013 00:53

Vld, читать умею
грубить необязательно
ночь уже не разглядел

neo349 08.05.2013 01:04

luch, не забивай себе голову. Это очередной преобразаватель сигнала с педали в эбу, плацебо.

BRIG 10.11.2013 19:35

Продам педальбустер в Питере, вот такой:http://www.pedalbooster.ru/features
PedalBooster имеет четыре режима:
«стоковый» - полное повторение характеристики штатной педали;
«спорт» - режим с усилением;
«суперспорт» - режим с максимальным усилением;
«зима» - режим для более точного дозирования тяги на бездорожье или в зимних условиях (также в этом режиме возможно снижение расхода топлива при сохранении стиля вождения).
По причине смены авто.
3500 р.
Установлю, если надо.

Gamover 26.02.2014 16:18

В чем смысл ставить непонятный девайс стоимостью в 5000? Прибавки он не даст. Суть его проста, наживаешь педаль на 25% он дает информацию автомобилю что нажали на 50%, это образно. А не проще просто нажимать газ в пол? Поставить дроссельную заслонку большего диаметра?

Allexus 26.02.2014 16:29

Цитата:

Сообщение от Gamover (Сообщение 452021)
В чем смысл ставить непонятный девайс стоимостью в 5000? Прибавки он не даст. Суть его проста, наживаешь педаль на 25% он дает информацию автомобилю что нажали на 50%, это образно. А не проще просто нажимать газ в пол? Поставить дроссельную заслонку большего диаметра?

Нет, не проще.

kaljan75 26.02.2014 16:58

Allexus, Можно ещё проще. Перепрошить ЭБУ у дилера. Моей машине перепрошили,всё окЭй и разгон стал резвее,и провалы пропали,НО вырос расход по бензину примерно на 1-1.5 литра...

Gеorgеs 26.02.2014 18:40

Цитата:

Сообщение от kaljan75 (Сообщение 452038)
Allexus, Можно ещё проще. Перепрошить ЭБУ у дилера. Моей машине перепрошили,всё окЭй и разгон стал резвее,и провалы пропали,НО вырос расход по бензину примерно на 1-1.5 литра...

Можно подробней? Не слышал, что бы дилеры ЭПУ перепрошивали для резвости. Может контора по чиповке?

Victor 26.02.2014 18:50

Gеorgеs, не знаю как сейчас, а раньше перепрошивал дилер - рольф в питере... но только машины срок гарантии на которые истек

kaljan75 26.02.2014 19:15

Gеorgеs, Мне перепрошивал ОД ПА в Мытищах,после моей жалобы на завод после второго ключа. Сказали,что вышла новая прошивка для эбу,мне её и воткнули...

Felix20 26.02.2014 21:47

Цитата:

Сообщение от Victor (Сообщение 452057)
не знаю как сейчас, а раньше перепрошивал дилер - рольф в питере... но только машины срок гарантии на которые истек

Мне предложили в Рольф чипануться, а машина ещё год как на гарантии.
Цитата:

Сообщение от kaljan75 (Сообщение 452059)
Мне перепрошивал ОД ПА в Мытищах,после моей жалобы на завод после второго ключа

Мне перепрошивал Рольф от завода со второго ключа, но на ускорение, это не влияет, и на расход вроде бы тоже. Единственное заметил, что при запуске обороты взлетают до 2 000, с таким звуком, будто я на педаль газа нажал)))

kaljan75 26.02.2014 21:51

Felix20, Значит мне понравилось,как отзывается машина на нажатие педальки газа!!! Если реально,в городе до прошивки показывало средний расход 8.8 теперь 10 литров на сотню...

Felix20 26.02.2014 21:55

Цитата:

Сообщение от kaljan75 (Сообщение 452076)
Значит мне понравилось,как отзывается машина на нажатие педальки газа!!! Если реально,в городе до прошивки показывало средний расход 8.8 теперь 10 литров на сотню...

То есть перепрошил для улучшения холодного пуска, а тут вон оно что, и реакция на педаль и расходец вырос))) Ну возможно,что и у меня как то поинтересней стало, а про расход это по теплу надо смотреть в смешанном ритме, точно помню цифры...

kaljan75 27.02.2014 09:40

Felix20, Значит получили такой побочный эффект... По расходу пока рано говорить,надо по трассе на дальняк прокатиться.

Space 01.03.2014 03:23

Цитата:

Сообщение от Gamover (Сообщение 452021)

Ни чего подобного. Стоял бустер на мегане втором у меня. Не нажмёшь ты так педаль ни в пол ни в потолок. Там не всё так просто. Почитай на ниссане чё пишут.
x-trail-club.ru/forums/topic/5400-elektronnaia-pedal-gaza-pedal-buster/page-14
Озадачился на флюенс поставить, меган реально летал и ни каким плацебо там не пахло. И шил я его тоже. Кроме отсечки и небольшой прибавки на высоких оборотах ни чего толком не получил. Как был он самосвалом так и остался. Бустер низы и средние оживил нехило. И не надо говорить что это самовнушение и педаль укоротили. За рулём не первый десяток лет.

Про заслонку согласен. На лансере так и сделал.

neo349 01.03.2014 07:40

Цитата:

Сообщение от Space (Сообщение 452630)
Ни чего подобного. Стоял бустер на мегане втором у меня. Не нажмёшь ты так педаль ни в пол ни в потолок. Там не всё так просто. Почитай на ниссане чё пишут.
x-trail-club.ru/forums/topic/5400-elektronnaia-pedal-gaza-pedal-buster/page-14
Озадачился на флюенс поставить, меган реально летал и ни каким плацебо там не пахло. И шил я его тоже. Кроме отсечки и небольшой прибавки на высоких оборотах ни чего толком не получил. Как был он самосвалом так и остался. Бустер низы и средние оживил нехило. И не надо говорить что это самовнушение и педаль укоротили. За рулём не первый десяток лет.

Про заслонку согласен. На лансере так и сделал.

Ну теперь попробуй тех. обосновать, всё что ты написал бла....бла...
От куда пришла прибавка мощности.
Что бустер прибавил топлива или воздуха в ДВС.
Мы верим в то, во что хотим верить.
Что зашито в картах топлива, какой алгоритм заложен в педаль газа - дроссель, можно изменить только с помощью другой программы, а не изменением выходного сигнала с эл. педали газа.
И правильно тут пишут, сигнал можно изменить ногой, продавив педаль поглубже.

---------- Сообщение добавлено в 07:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:37 ----------

Цитата:

Сообщение от Space (Сообщение 452630)
Не нажмёшь ты так педаль ни в пол ни в потолок. Там не всё так просто.

Я весь внимания по этому поводу, но предупреждаю, что камня на камне от тебя не оставлю, не смотря на то, что ты....
Цитата:

За рулём не первый десяток лет.

Gеorgеs 01.03.2014 07:53

neo349

Абсолютно верно. Поэтому к бустеру отношусь индифферентно. Ну есть у людей психологический барьер поактивней педалировать- пусть пользуют. Зять поставил и ему нравится, ну и славно. Лично мне не нужен.

Space 01.03.2014 16:05

Цитата:

Сообщение от neo349 (Сообщение 452633)
Ну теперь попробуй тех. обосновать, всё что ты написал бла....бла...
От куда пришла прибавка мощности.
Что бустер прибавил топлива или воздуха в ДВС.
Что зашито в картах топлива, какой алгоритм заложен в педаль газа - дроссель, можно изменить только с помощью другой программы, а не изменением выходного сигнала с эл. педали газа.
И правильно тут пишут, сигнал можно изменить ногой, продавив педаль поглубже.

---------- Сообщение добавлено в 07:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:37 ----------

Я весь внимания по этому поводу, но предупреждаю, что камня на камне от тебя не оставлю, не смотря на то, что ты....

Я где то написал что бустер в состоянии прибавить топлива или воздуха напрямую? Если Вы на столько прошарены в данной теме, то должны были хотя бы краем уха слышать, о том, что в современных блоках управления находится целый набор топливных карт(уверен большинство чиптюнеров именно этим и пользуются), и блок управления, в зависимости от условий, стиля вождения и другой необходимости, может переходить с одной на другую. Как я понимаю бустер, подавая более агрессивные сигналы с педали, просто переводит блок управления на другой режим работы, уже заводом заложенный. О чём многие и пишут.

Я снимал его, экспериментировал, жал педаль до усёру, не ехал меган так же.

И не надо мне ТЫкать, уважаемый!

---------- Сообщение добавлено в 16:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:44 ----------

Цитата:

Сообщение от Gеorgеs (Сообщение 452635)
neo349

Абсолютно верно. Поэтому к бустеру отношусь индифферентно. Ну есть у людей психологический барьер поактивней педалировать- пусть пользуют. Зять поставил и ему нравится, ну и славно. Лично мне не нужен.

У меня нет склонности к суевериям. Если я не опробовал чего то лично, не увидел, не пощупал, не понюхал и не лизнул, для меня этого не существует! Как я уже упоминал - шился, эйфории не ощутил. Поездил с бустером, автомобиль не узнал.
Последнее время на форумах, всё чаще появляются темы в которых открывают глаза на чип-тюнинг. Лично для меня, всё моё отношение к прошивкам, расписано в этой теме

drive2.ru/cars/lada/priora_sedan/priora_sedan/nvkub/journal/288230376153104583

Когда менял автомобиль, бустер я снял и продал знакомому, который до сих пор от него в восторге. А за залитый воздух 16т.р. мне так ни кто и не вернул.

neo349 02.03.2014 08:21

Цитата:

Сообщение от Space (Сообщение 452665)
то должны были хотя бы краем уха слышать, о том, что в современных блоках управления находится целый набор топливных карт

Всё теперь понятно, дальше нет смысла обсуждать. Ветку лучше почитайТЕ, ликбезом заниматься надоело.
Ну и заодно вот здесь поищите запасные топливные карты.
http://www.autoreview.ru/_archive/se...ECTION_ID=6801

Space 02.03.2014 19:20

Цитата:

Сообщение от neo349 (Сообщение 452714)
Всё теперь понятно, дальше нет смысла обсуждать. Ветку лучше почитайТЕ, ликбезом заниматься надоело.
Ну и заодно вот здесь поищите запасные топливные карты.

Вы действительно разгромили все мои нелепые домыслы в пух и прах.
Почитал, поглядел. И?
1. Во первых в статье обсуждается Джеттер, речь шла о Педальбустере. Все форумы уже исписаны, что это попытка содрать бустер, и не факт что алгоритмы работы скопированы точно и вообще скопированы, а не придуманы на свой лад и не упрощены. Какой то мгновенный импульс при нажатии на педаль вполне может иметь значение. У меня стоял бустер, про ждеттер не знаю
2. Где именно там исследован вопрос адаптивности, про который говорил я, и который описан на сайте производителя бустера? Я слепой наверное. Что характеристика нажатия педали меняется, я и без вас догадывался и это секретом не является. Основная задача его в том и есть, что бы косяки электронной педали убрать.
3. Если Вам надоело чем то заниматься, к чему это начинать и в грудь себя бить?

Вы будете отрицать что коробка с мозгами под стиль вождения, октановое число, показания датчиков подстраиваются и понятие адаптивности мой вымысел? Уж преодолейте свою лень и убедите меня в этом, очень хочется послушать.

Вот хотя бы по АКПП:

ecu-service.ru/ecu_at/
Цитата:

Электронный блок управления АКПП, это сложное электронное устройство в котором записано большое количество технической информации: программы переключения передач, программы регулирования давления, программы самодиагностики и запоминания ошибок. Электронный блок управления АКПП, принимая сигналы от датчиков и переключателей, самостоятельно выбирает программу, по которой осуществляется переключение передач либо «вверх» либо «вниз». Учитываются также сигналы от двигателя, системы курсовой устойчивости, антиблокировочной системы тормозов, системы антизаноса и антипробуксовочной системы. Также многие автоматические коробки передач последних поколений подстраиваются под стиль вождения: агрессивный – затягивая переключения до более высоких оборотов двигателя или наоборот – переключая на малых оборотах при спокойном стиле езды (адаптивные АКПП)
Ещё раз повторюсь, я ни когда бы в спор не вступал, если бы на себе эти моменты не прочувствовал. А рассуждать можно бесконечно. Не Вы, ни я исходников программ управления двигателем не имеем, а если бы и имели, то ни чего бы в них не поняли я думаю.

Boykusha 02.03.2014 19:54

А есть кто в Питере с такой штукой? Попробовать бы:crazy:

Space 02.03.2014 23:48

Цитата:

Сообщение от Boykusha (Сообщение 452754)
А есть кто в Питере с такой штукой? Попробовать бы:crazy:

Найди кто установкой занимается в Питере, они дают обычно на неделю попробовать под залог стоимости. У вас в Питере цена на него значительно ниже чем у нас почему то, скинул ссылку в личку. Тоже там заказать хочу с доставкой.

Ленивец Ден 03.03.2014 13:17

Полтора года откатался с такой штукой на КИА Сорренто (ставил «Шпору», обошлась в 4т.р.).
Брал с кнопкой включения. Попробовал первую неделю покататься с постоянно включенной. Машина стала дерганой. Нашел применение только в одном – помогает быстро ускориться с места. Т.к. эффект с увеличением скорости снижается, а примерно к 80 км/ч пропадает, при обгонах проще сбросить передачу, чем ее включать.

neo349 03.03.2014 14:08

Цитата:

Сообщение от neo349 (Сообщение 452714)
Ветку лучше почитайТЕ, ликбезом заниматься надоело.

Space это Вам почитайте, сейчас не до Вас есть вопросы поважнее этого глупого девайса. Сколько по времени Вы ездите на Флюинсе и каков пробег?

---------- Сообщение добавлено в 13:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:51 ----------

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 267257)
Цитата:
Сообщение от K.I.D.
Тема себя исчерпала...
Ну не скажи.... Завтра, послезавтра, ... появяться люди, которые будут задавать те же вопросы, но в других темах. Пусть уж лучше здесь. Считаешь, что тема себя исчерпала - не заходи в неё.

Опять начинать........

Space 03.03.2014 14:33

Цитата:

Сообщение от Ленивец Ден (Сообщение 452862)
Полтора года откатался с такой штукой на КИА Сорренто (ставил «Шпору», обошлась в 4т.р.).
Брал с кнопкой включения. Попробовал первую неделю покататься с постоянно включенной. Машина стала дерганой. Нашел применение только в одном – помогает быстро ускориться с места. Т.к. эффект с увеличением скорости снижается, а примерно к 80 км/ч пропадает, при обгонах проще сбросить передачу, чем ее включать.

Да не о шпоре речь, шпора это тот же джеттер.
Многие так же как вы отзываются, это лишний раз то что я писал выше подтверждает, что содрали с бустера коряво.
Вот посмотрите и почитайте о шпоре если интересно
x-trail-club.ru/forums/topic/5400-elektronnaia-pedal-gaza-pedal-buster/page-10

---------- Сообщение добавлено в 14:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:30 ----------

Цитата:

Сообщение от neo349 (Сообщение 452873)
Space Сколько по времени Вы ездите на Флюинсе и каков пробег?[COLOR="Silver"]

Меньше года. Около 50.

neo349 03.03.2014 14:50

Цитата:

Сообщение от Space (Сообщение 452880)
Меньше года. Около 50.

Я так понял, что 50 000км. пробег.
Тогда вам надо искать притчину, по чему машина не едет...............

Space 03.03.2014 15:29

Цитата:

Сообщение от neo349 (Сообщение 452885)
Я так понял, что 50 000км. пробег.
Тогда вам надо искать притчину, по чему машина не едет...............

Да едет она, почему нет то. Но не так как хотелось бы и как должна по моему мнению. В целом приобретением очень даже доволен. Сейчас по моему все автомобили едут не так как должны, задушены до предела экологией. Мне вот она ни к чему лично, по крайней мере пока зилки в рожу дымят ездят всей таблицей Менделеева. Та же самая задержка при нажатии на педаль для этого сделана, что бы обеднить и так обеднённую смесь в самом начале движения, с целью более экологичного выхлопа. На следующей неделе катом хочу заняться, всё ни как руки не дойдут. На мегане втором так и было, выхлоп нормальный + бустер и машина совсем другая. Мне шустрости и набора не хватает в большей степени. В общем это всё в сравнении нужно пробовать и почувствовать.

neo349 04.03.2014 14:44

Цитата:

Сообщение от Space (Сообщение 452897)
На следующей неделе катом хочу заняться, всё ни как руки не дойдут

А кат то чем не угодил?
Или мощи захотелось?
Так её не прибавится, проходил лично, на 250 000км. пробега выкидывал кат., динамики = 0 прибавилось.
Сначало давление померить до и после ката, а уж потом колхозить.......

---------- Сообщение добавлено в 13:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:33 ----------

Цитата:

Сообщение от Space (Сообщение 452897)
Да едет она, почему нет то. Но не так как хотелось бы и как должна по моему мнению.

Сейчас нет времени, позже сниму логи разгона машины с 1 до 3 передачи, тогда будет графически видно есть ли провал при ускорениях.

Space 04.03.2014 15:29

Цитата:

Сообщение от neo349 (Сообщение 453127)
А кат то чем не угодил?
Или мощи захотелось?
Так её не прибавится, проходил лично, на 250 000км. пробега выкидывал кат., динамики = 0 прибавилось.
Сначало давление померить до и после ката, а уж потом колхозить.......

Давление мерить особого смысла на 50 пробега думаю смысла нет, врядли кат обгореть успел. Но то что он даже новый мешает нормальному выхлопу и душит двигатель, спорить кроме вас думаю ни кто не будет. Я уже не на первом своём авто провожу эту процедуру. И поверьте, ехать она начинает лучше, при этом падает расход в среднем на литр. О колхозинге у нас с вами видно разные понятия, убрать затычку из выхлопа и заменить её на пламегаситель, я колхозингом не считаю.
Если у вас после 250 с удалением катализатора не произошло улучшений, смею предположить, что не корректно сигнал ЛЗ сэмулировали, и скорее всего обычной футоркой.
Странный Вы человек...У вас даже "пробка в заднице" у автомобиля не мешает ездить и её извлечение не прибавляет динамики. Какой вариант "не колхозинга" по вашему мнению может улучшить динамику автомобиля? Сейчас наверное услышу прошивка:lol: После прочтения ветки, и лично получив от вас несколько комментариев, сложилось стойкое ощущение что вы чип-тюнер. Уж очень яростно вы все очевидные вещи и положительные отзывы о чём либо загадить пытетесь.

Цитата:

Сейчас нет времени, позже сниму логи разгона машины с 1 до 3 передачи, тогда будет графически видно есть ли провал при ускорениях.
Не совсем понял, зачем мне логи? Я по вашему сам не в состоянии прочувствовать что на низах она не едет ни фига и что задержка на газульку секнда-полторы? Ещё раз повторюсь, я вас не собираюсь уговаривать Педальбустер ставить. Я уже почувствовал разницу на втором мегане, как было и как стало, для себя я выводы сделал, написал о них выше. На Флю Педальбустер поставлю однозначно. Для чего вы меня переубедить постоянно пытаетесь?

Андрей69 04.03.2014 16:13

Цитата:

Сообщение от Space (Сообщение 453141)
вы чип-тюнер

Гы, с точностью, до наоборот...

Цитата:

Не совсем понял, зачем мне логи? Я по вашему сам не в состоянии прочувствовать что на низах она не едет ни фига и что задержка на газульку секнда-полторы?

neo349, Григорьевич, у меня déjà vu!

Space 04.03.2014 16:46

Я не понял, нафига мне логи с его автомобиля? Что я для себя в них увидеть должен?
Не знаю по поводу дежавю вашего, но почитав тему от начала и до конца, убедился лишний раз, что из всех тех кто поставил Педальбустер, все довольны, счастливы и остались при своём мнении. А толпа умников, тычащих всех в график нелинейности на 90 страницах, при своём. Переубеждать меня смысла я тоже не вижу.
Если я ездил с ним 3 года, собираюсь поставить его на второй автомобиль, значит считаю его полезным для себя, и весьма доволен его работой.

Если вы мне втираете о том, что катализатор движку не мешает работать более производительно, я вообще дальше продолжать этот разговор не вижу смысла.

Привыкать к извращениям и разработкам инженеров ЕВРО-3, я не согласен. Автомобиль мне удовольствие должен доставлять, а не неврозы развивать.

neo349 08.03.2014 07:02

Вложений: 1
Цитата:

Не совсем понял, зачем мне логи? Я по вашему сам не в состоянии прочувствовать что на низах она не едет ни фига и что задержка на газульку секнда-полторы?

Вы меня уважаемый извините, но жопой мерить это не мой удел, я как то больше цИфирам доверяю.
По Вашему бустер убирает провалы на педали газа.
Я ВАМ обещал график разгона с 1-3пер. - машина в стоке, внимательно смотрите, где Вы видите прямую линию в графике на разгоне.
Они есть только при переключении с 1 на 2 и 2 на 3.
Если бы был провал при трогании, то его невозможно было бы скрыть.

neo349 08.03.2014 07:34

Цитата:

Давление мерить особого смысла на 50 пробега думаю смысла нет, врядли кат обгореть успел. Но то что он даже новый мешает нормальному выхлопу и душит двигатель, спорить кроме вас думаю ни кто не будет.

Вы лично замеряли давления до катализатора и после, наверняка НЕТ, а вот наслушавшись гаражных баек, хотите, что то доказать, доказывать надо цифрами.
Если давление до ката. будет 0.8атм и после него тоже 0.8 атм, тогда постарайтесь мне дураку объяснить, за счёт чего Вы получите прибавку к мощности - плацебо и при всё при этом измеряемое исключительно собственной попой.

---------- Сообщение добавлено в 07:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:10 ----------

Цитата:

Если у вас после 250 с удалением катализатора не произошло улучшений, смею предположить, что не корректно сигнал ЛЗ сэмулировали, и скорее всего обычной футоркой.

Опять мимо, что же Вы сегодня такой не меткий, всё мимо цели. Там где убрал кат, был всего один ДК и стоял он перед катализатором, всё что изменилось, так это звук выхлопа стал более громким.

---------- Сообщение добавлено в 07:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:15 ----------

Цитата:

Сообщение от Space (Сообщение 453158)
Переубеждать меня смысла я тоже не вижу

Вас переубеждать - была бы охота, Вы слишком высокого мнения о собственной персоне, форум читают тысячи пользователе и это для них я стучу по клаве и даю график разгона в стоке.
Если бы я заботился лично о вас, тогда писал бы в личку.

Цитата:

Уж очень яростно вы все очевидные вещи и положительные отзывы о чём либо загадить пытетесь.

Правильно - пытаюсь выбить из голов людей ту дурь, которую пытаются им всунуть лохотронщики и заметьте не словами и жопаощущениями, а фактами.

График, вышепреведённый, это кардиограмма работы сердца, образно говоря. А вы упрямый больной не верите аппаратуре, исход тут один - летальность.

neo349 08.03.2014 07:48

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от neo349 (Сообщение 452633)

Смотрите во все глаза и пора уже голову включать, а не только пятую точку.

neo349 09.03.2014 08:41

Цитата:

Уж очень яростно вы все очевидные вещи и положительные отзывы о чём либо загадить пытетесь.

Ну, что Space дальше Вашей болтовни дело смотрю у Вас не идёт, жду от Вас очередных положительных ФАКТАТОВ (жопоощущения не принимаются) от использования Вашего Бустера. Ещё раз предупреждаю, у вас их нет и никогда не будет.
Цитата:

iRoma 21.03.2014 06:35

neo349
Вы не совсем правильно доказываете свою правоту.
neo349
Уберите свою подпись
Про недоросли
Не позорьтесь
Вы сами ещё недоросли.

Простите
Что долго думал
Но
Придумал простой способ
Как проверить задумчивость Флюенса
И
Отсутствие его задумчивости

Добавлю.
Большой привет здешним модераторам.
Они красавцы.

Они учатся = растут.

Но Админ.
У вас = .
Который про машину не знает ничего.
И не хочет расти.

Комментарий модератора
Андрей69:
Нарушение правил форума:
3с. Запрещается размещение .... сообщения, грубые по тону, содержащие "наезды" на личности пользователей.
7. Запрещается обсуждение действий администрации и модераторов в публичной конференции.

neo349 21.03.2014 09:27

Цитата:

Сообщение от iRoma (Сообщение 456967)
Придумал простой способ
Как проверить задумчивость Флюенса
И
Отсутствие его задумчивости

Не надо ничего придумывать, нет её, задумчивости у флюинса, а есть просто эл. педаль газа к которой нужно просто привыкнуть.
На счёт "недоросли" - моя рояль, где хочу там и ставлю.

23set 21.03.2014 21:05

Цитата:

Сообщение от neo349 (Сообщение 454127)
Вы меня уважаемый извините, но жопой мерить это не мой удел, я как то больше цИфирам доверяю.
По Вашему бустер убирает провалы на педали газа.
Я ВАМ обещал график разгона с 1-3пер. - машина в стоке, внимательно смотрите, где Вы видите прямую линию в графике на разгоне.
Они есть только при переключении с 1 на 2 и 2 на 3.
Если бы был провал при трогании, то его невозможно было бы скрыть.

Подскажите, с помощью какого оборудования вы снимаете показания по ускорению автомобиля? И очень бы хотелось посмотреть макимально интенсивный разгон Флюенса до 100км/ч! Спасибо очень интересно!

OnRoma 21.03.2014 23:42

Не ускорения надо измерять.
Это следствие.
Надо измерять причину.

Упрямый neo349
Не растёт.

neo349
Уберите свою подпись.
Вы свой рояль поставили не туда.
Или
Вы забыли, как я neo349 кормил с ладони.

Ням ням
Ёгуртом по губам.
Завтра мы идём тратить все свои
Все твои деньги …

vitna 22.03.2014 00:56

Здравствуйте Roma,

Давайте расти ВМЕСТЕ,

не наступая на одни и те же грабли !

Если начинать новый виток темы с "расталкивания" администрации и тех на кого можно положиться - результат будет предсказуем... , а вы не успеете сказать что-то важное )))

OnRoma 22.03.2014 03:03

Здравствуйте vitna.

Специально не говорю важного.
Для начала.
Надо задавить.
Прямолинейного neo349 и администрацию.

Текущее время: 06:53. Часовой пояс GMT +3.