![]() |
Vld, читать умею
грубить необязательно ночь уже не разглядел |
luch, не забивай себе голову. Это очередной преобразаватель сигнала с педали в эбу, плацебо.
|
Продам педальбустер в Питере, вот такой:http://www.pedalbooster.ru/features
PedalBooster имеет четыре режима: «стоковый» - полное повторение характеристики штатной педали; «спорт» - режим с усилением; «суперспорт» - режим с максимальным усилением; «зима» - режим для более точного дозирования тяги на бездорожье или в зимних условиях (также в этом режиме возможно снижение расхода топлива при сохранении стиля вождения). По причине смены авто. 3500 р. Установлю, если надо. |
В чем смысл ставить непонятный девайс стоимостью в 5000? Прибавки он не даст. Суть его проста, наживаешь педаль на 25% он дает информацию автомобилю что нажали на 50%, это образно. А не проще просто нажимать газ в пол? Поставить дроссельную заслонку большего диаметра?
|
Цитата:
|
Allexus, Можно ещё проще. Перепрошить ЭБУ у дилера. Моей машине перепрошили,всё окЭй и разгон стал резвее,и провалы пропали,НО вырос расход по бензину примерно на 1-1.5 литра...
|
Цитата:
|
Gеorgеs, не знаю как сейчас, а раньше перепрошивал дилер - рольф в питере... но только машины срок гарантии на которые истек
|
Gеorgеs, Мне перепрошивал ОД ПА в Мытищах,после моей жалобы на завод после второго ключа. Сказали,что вышла новая прошивка для эбу,мне её и воткнули...
|
Цитата:
Цитата:
|
Felix20, Значит мне понравилось,как отзывается машина на нажатие педальки газа!!! Если реально,в городе до прошивки показывало средний расход 8.8 теперь 10 литров на сотню...
|
Цитата:
|
Felix20, Значит получили такой побочный эффект... По расходу пока рано говорить,надо по трассе на дальняк прокатиться.
|
Цитата:
x-trail-club.ru/forums/topic/5400-elektronnaia-pedal-gaza-pedal-buster/page-14 Озадачился на флюенс поставить, меган реально летал и ни каким плацебо там не пахло. И шил я его тоже. Кроме отсечки и небольшой прибавки на высоких оборотах ни чего толком не получил. Как был он самосвалом так и остался. Бустер низы и средние оживил нехило. И не надо говорить что это самовнушение и педаль укоротили. За рулём не первый десяток лет. Про заслонку согласен. На лансере так и сделал. |
Цитата:
От куда пришла прибавка мощности. Что бустер прибавил топлива или воздуха в ДВС. Мы верим в то, во что хотим верить. Что зашито в картах топлива, какой алгоритм заложен в педаль газа - дроссель, можно изменить только с помощью другой программы, а не изменением выходного сигнала с эл. педали газа. И правильно тут пишут, сигнал можно изменить ногой, продавив педаль поглубже. ---------- Сообщение добавлено в 07:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:37 ---------- Цитата:
Цитата:
|
neo349
Мы верим в то, во что хотим верить. Абсолютно верно. Поэтому к бустеру отношусь индифферентно. Ну есть у людей психологический барьер поактивней педалировать- пусть пользуют. Зять поставил и ему нравится, ну и славно. Лично мне не нужен. |
Цитата:
Я снимал его, экспериментировал, жал педаль до усёру, не ехал меган так же. И не надо мне ТЫкать, уважаемый! ---------- Сообщение добавлено в 16:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:44 ---------- Цитата:
Последнее время на форумах, всё чаще появляются темы в которых открывают глаза на чип-тюнинг. Лично для меня, всё моё отношение к прошивкам, расписано в этой теме drive2.ru/cars/lada/priora_sedan/priora_sedan/nvkub/journal/288230376153104583 Когда менял автомобиль, бустер я снял и продал знакомому, который до сих пор от него в восторге. А за залитый воздух 16т.р. мне так ни кто и не вернул. |
Цитата:
Ну и заодно вот здесь поищите запасные топливные карты. http://www.autoreview.ru/_archive/se...ECTION_ID=6801 |
Цитата:
Почитал, поглядел. И? 1. Во первых в статье обсуждается Джеттер, речь шла о Педальбустере. Все форумы уже исписаны, что это попытка содрать бустер, и не факт что алгоритмы работы скопированы точно и вообще скопированы, а не придуманы на свой лад и не упрощены. Какой то мгновенный импульс при нажатии на педаль вполне может иметь значение. У меня стоял бустер, про ждеттер не знаю 2. Где именно там исследован вопрос адаптивности, про который говорил я, и который описан на сайте производителя бустера? Я слепой наверное. Что характеристика нажатия педали меняется, я и без вас догадывался и это секретом не является. Основная задача его в том и есть, что бы косяки электронной педали убрать. 3. Если Вам надоело чем то заниматься, к чему это начинать и в грудь себя бить? Вы будете отрицать что коробка с мозгами под стиль вождения, октановое число, показания датчиков подстраиваются и понятие адаптивности мой вымысел? Уж преодолейте свою лень и убедите меня в этом, очень хочется послушать. Вот хотя бы по АКПП: ecu-service.ru/ecu_at/ Цитата:
|
А есть кто в Питере с такой штукой? Попробовать бы:crazy:
|
Цитата:
|
Полтора года откатался с такой штукой на КИА Сорренто (ставил «Шпору», обошлась в 4т.р.).
Брал с кнопкой включения. Попробовал первую неделю покататься с постоянно включенной. Машина стала дерганой. Нашел применение только в одном – помогает быстро ускориться с места. Т.к. эффект с увеличением скорости снижается, а примерно к 80 км/ч пропадает, при обгонах проще сбросить передачу, чем ее включать. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:51 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Многие так же как вы отзываются, это лишний раз то что я писал выше подтверждает, что содрали с бустера коряво. Вот посмотрите и почитайте о шпоре если интересно x-trail-club.ru/forums/topic/5400-elektronnaia-pedal-gaza-pedal-buster/page-10 ---------- Сообщение добавлено в 14:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:30 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Тогда вам надо искать притчину, по чему машина не едет............... |
Цитата:
|
Цитата:
Или мощи захотелось? Так её не прибавится, проходил лично, на 250 000км. пробега выкидывал кат., динамики = 0 прибавилось. Сначало давление померить до и после ката, а уж потом колхозить....... ---------- Сообщение добавлено в 13:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:33 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Если у вас после 250 с удалением катализатора не произошло улучшений, смею предположить, что не корректно сигнал ЛЗ сэмулировали, и скорее всего обычной футоркой. Странный Вы человек...У вас даже "пробка в заднице" у автомобиля не мешает ездить и её извлечение не прибавляет динамики. Какой вариант "не колхозинга" по вашему мнению может улучшить динамику автомобиля? Сейчас наверное услышу прошивка:lol: После прочтения ветки, и лично получив от вас несколько комментариев, сложилось стойкое ощущение что вы чип-тюнер. Уж очень яростно вы все очевидные вещи и положительные отзывы о чём либо загадить пытетесь. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я не понял, нафига мне логи с его автомобиля? Что я для себя в них увидеть должен?
Не знаю по поводу дежавю вашего, но почитав тему от начала и до конца, убедился лишний раз, что из всех тех кто поставил Педальбустер, все довольны, счастливы и остались при своём мнении. А толпа умников, тычащих всех в график нелинейности на 90 страницах, при своём. Переубеждать меня смысла я тоже не вижу. Если я ездил с ним 3 года, собираюсь поставить его на второй автомобиль, значит считаю его полезным для себя, и весьма доволен его работой. Если вы мне втираете о том, что катализатор движку не мешает работать более производительно, я вообще дальше продолжать этот разговор не вижу смысла. Привыкать к извращениям и разработкам инженеров ЕВРО-3, я не согласен. Автомобиль мне удовольствие должен доставлять, а не неврозы развивать. |
Вложений: 1
Цитата:
По Вашему бустер убирает провалы на педали газа. Я ВАМ обещал график разгона с 1-3пер. - машина в стоке, внимательно смотрите, где Вы видите прямую линию в графике на разгоне. Они есть только при переключении с 1 на 2 и 2 на 3. Если бы был провал при трогании, то его невозможно было бы скрыть. |
Цитата:
Если давление до ката. будет 0.8атм и после него тоже 0.8 атм, тогда постарайтесь мне дураку объяснить, за счёт чего Вы получите прибавку к мощности - плацебо и при всё при этом измеряемое исключительно собственной попой. ---------- Сообщение добавлено в 07:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:10 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 07:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:15 ---------- Цитата:
Если бы я заботился лично о вас, тогда писал бы в личку. Цитата:
График, вышепреведённый, это кардиограмма работы сердца, образно говоря. А вы упрямый больной не верите аппаратуре, исход тут один - летальность. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
neo349
Вы не совсем правильно доказываете свою правоту. neo349 Уберите свою подпись Про недоросли Не позорьтесь Вы сами ещё недоросли. Простите Что долго думал Но Придумал простой способ Как проверить задумчивость Флюенса И Отсутствие его задумчивости Добавлю. Большой привет здешним модераторам. Они красавцы. Они учатся = растут. Но Админ. У вас = . Который про машину не знает ничего. И не хочет расти.
|
Цитата:
На счёт "недоросли" - моя рояль, где хочу там и ставлю. |
Цитата:
|
Не ускорения надо измерять.
Это следствие. Надо измерять причину. Упрямый neo349 Не растёт. neo349 Уберите свою подпись. Вы свой рояль поставили не туда. Или Вы забыли, как я neo349 кормил с ладони. Ням ням Ёгуртом по губам. Завтра мы идём тратить все свои Все твои деньги … |
Здравствуйте Roma,
Давайте расти ВМЕСТЕ, не наступая на одни и те же грабли ! Если начинать новый виток темы с "расталкивания" администрации и тех на кого можно положиться - результат будет предсказуем... , а вы не успеете сказать что-то важное ))) |
Здравствуйте vitna.
Специально не говорю важного. Для начала. Надо задавить. Прямолинейного neo349 и администрацию. |
Текущее время: 06:53. Часовой пояс GMT +3. |