![]() |
Цитата:
|
Есть очень хороший способ опустошить бачек омывателя полностью :)
Снимаем правое переднее колесо, откручиваем два болта torx, снимаем клипсы (штук 5-6) и вот подкрылок у нас в руках :) Видим бачек и собственно сам насос. Тянем насос на себя - он легко вынимается, и вся жидкость за 10 секунд сливается :) Если домкрат подкатной и есть съемник для клипс то все выйдет весьма быстро :lol: |
Слил по методу elec10. Еще раз громадное спасибо. Времени заняло не много, вонь вокруг стояла знатная. Капот закрывать не стал просто свесил шланг и довольно шустро вылил. Купил на заправке BP их фирменную незамерзайку (ценник отмороженый, но рисковать больше нет желания). Запах просто мур мур мур. В салоне пахнет дынькой после брызгания. Как кир поедет в финку закажу концентрат. Эксперементы над собой и семьей больше ставить не буду.
|
добрый вечер! подскажите пожайлуста,сегодня из переднего салонного фонаря побежал ручей воды,когда его снял оказалось бежит при торможении сзадней части обшивки потолка,разъём проводки покрылся ржавчиной похоже давно в воде.
|
vovan 1, есть где то на форуме обсуждение твоей проблемы .... поищи поиском... решения не нашли, но вроде как шумить крышу надо
|
|
Denverus, Блин,меня тоже угораздило понюхать"счастья"-ездил на недельку в Украину,а там,по старинке,большинство омывающей жидкости,делается на основе метилового спирта+всяческие(никуя не эффективные) оттдушки...Лил я эту жижу на все стёкла и фары безбожно,мечтая о скорейшем её завершении,ибо в салоне,в буквальном смысле,дышать было нечем...
|
Slava , это не горилка з перцем была, всю дорогу кайф ловил.
|
Цитата:
В незнакомых местах если кому попадется заправка BP можно смело брать их фирменную жижу (в плане запаха) в плане температуры (на банке -25 написано) думаю тоже не подведут. А так конечно надо искать бюджетное решение с постоянными поставками. иначе "цэ пэпеце какой то". |
Denverus, у нас на обочине вдоль дорог по 100 рублей продают. Лью много, запаха не чувствую.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну век живи век учись, теперь я понимаю о чем идет речь когда говорят "сильно не повезло с омывайкой" а то грешным делом читая иногда проскакивала мыслишка "привередливые какие" ) |
Цитата:
|
Nemo, Большинство из нас,по старинке,очень хорошо помнят тот самый запах.Так вот,я как в недалёком прошлом побывал-нюх не обманишь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
самая вонючая незамерзайка оказалась на бипи, а в метро отличная
метанол все же яд п.с. а вина грузии действительно ужасные, выбирайте шабли, или долину роны |
Цитата:
Но вы же, надеюсь, незамерзайки не пьете? |
а у меня омывашка пахнет дынькой))))
|
Цитата:
Действительно носы у всех разные. Вез женщину. Она как села,так чуть в окно не вылезла. "Откройте говорит окна,у вас воняет в машине!!!" Вчера села одна пара: "Мммм,как у вас приятно пахнет в машине!!" Еще есть такой вещь. Когда у человека плохо работает печень,или плохо справляется (с похмелья,жирная еда,любой вид отравления),то в эти моменты будут очень неприятны резкие запахи. |
Цитата:
|
В СПб сейчас в Ленте продаётся концентрат - флакон белого цвета, 1л из Финляндии. Около 100 руб. Никто не пробовал?
|
Ну вооот. Отдал свою ласточку на ночь в сервис по гарантии. Надеюсь сделают все по правилам,по-человечески и не будут фелонить.
|
Цитата:
|
последний оплот невонючести сдался. Водила шефа купил себе в машину концентрат на несте. в общем выкинул )) Стаж у него большой нюхал говорит многое это не вершина вонючести, но хорошего мало.....
|
Hi-Gear (пр-во Москва), вполне приятный запах. До этого в Ленте брал Strike (или как-то так) тож неплохо!
|
Тааак!!! Забрал сегодня машину. Из перечисленных мною им проблем сделали ток гарантийную замену стойки стабилизатора. Почему спрашивается??? :aggressive::aggressive::aggressive::diablo::diabl o::diablo: Я очень не доволен проделанной ими работой. Завтра напишу претензию.
|
У меня была гарантийная замена стойки стабилизатора. Дополнительно я просил смазать привод щеток,заклеить нить обогрева зад.стекла,прикрутить правый брызговик и проверить на счет троения зажигания. Ничего из этого сделано не было.
Потом я попросил дать мне снятую стойку. Они сказали,что ее в Москву отправили. Дома смотрю свой заказ-наряд. Там написано,что снятые поврежденные детали возвращаются хозяину. Гдээээ???? И главное я подписал сей документ! Также сообщили,что стекло заднее надо менять. Типа заклеить низя (там 3 мм дырдочка всего). На счет скрипа щеток написали,цитирую:скрип штыря стеклоочистителя не выявлен,скрип вызван щетками стеклоомывателя... .:aggressive::diablo::diablo::diablo::mda::mda: Интересно то,что машину я им оставил на ночь. В 17 часов машину им оставил. Сказали замена стойки часа на 2. Потом стекло посмотрим и остальное. Когда машину забирал сегодня в 11 утра,она вся была в замерзших каплях,блин!! Странно,если по их словам она должна была часа 3 находиться в теплом боксе! Короче мне всё не нравится и я так не оставлю. |
автолюбитель, гарантийные детали не возвращаются
если бы платил свои деньги, то замененные детали вернули бы криминала нет - чё истерить на пустом месте? |
Цитата:
|
Да она мне и не нужна. Я просто хотел посмотреть на степень износа. Мне на Логане когда рулевые концы меняли,то я старые в руках держал. Потом пусть хоть куда отправляют.
|
автолюбитель, заказ наряды стандартные... - или ты думаешь что для гарантийных работ они должны быть особенные?
и не обязаны они тебе показывать замененную деталь |
Victor,
Возможно. Просто у меня жена разбирается по роду своей профессии в правильности оформления документов. Она все почитала и сказала,что вот так вот. |
Цитата:
|
Victor,
и кстати. Документы по "правилам оформления документов" должны быть разные.:) |
автолюбитель, ты прав ;) - иди, качай права ;) ... тебе же еще с ними 3 года дружится пока гарантия не кончится
отписаться только не забудь потом, когда тебя невзлюбят там всем коллективом- ок? |
Цитата:
Кто деталь оплачивает, тот "останки" и получает. |
Nemo, ну зачем ты так.... я уже запасся терпением ждать продолжения истории :popcorm2:
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:41. Часовой пояс GMT +3. |