![]() |
Цитата:
|
Ну, а я скромно промолчу про Меган 3-АКПП. Вроде в этой теме особо не обсуждалось. Ну а покуда у меня обкатка-тупо встаю за фурой и ловлю "кайф:)"
|
Цитата:
Может у кого и не хватало бабла на автомат,не без того, у всех разное финансовое положение. Но опровергать что автомат тупее и жрет больше -нонсенс. Да может быть и комфортней,опять же не для всех(я о себе),мне пофик ,не парит ручка ну нисколько,тупо не замечаю,привык почти за 30 лет ее месить,чего уж там. Не надо быть столь категоричным)). |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Мы же не говорим: "автомат для тех, у кого голова с руками и ногами не дружит". |
Цитата:
Из полуобъективного - задержка отклика при нажатии на газ. Лечится привыканием к педали (педалью работаем энергично) и регулярными "пришпориваниями" мотора. |
Цитата:
|
А я кайфую когда на горке стоишь. да ещё в гололёд. Тормоз отпустил а машинка наместе. газульки добавил вверх поползла. В пробке вообще супер. А на механике лови чтоб не сползла или вперед на полметра не прыгнула. И со сцеплением дружу - это для информации на Газельки 15 годков рулил. Но... иногда руку свою на селекторе вижу и врубить пониженную охота....
|
много чего уж про автомат сказано, чего уж перетирать - одно важно - Рено пора старый автомат на покой отправлять. Кстати на родине, во Франции автомат не котируются, все больше палку выбирают...
|
Vodinoy, первую половину поста поддержу, про Газель..скорей так. (На предыдущей тачке замучилась, особо на Таганке)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С автоматами ездят немецкие таксисты на дизельных Мерседесах, но их понять можно: целую смену ручку дергать и педаль сцепления жать тяжело. |
В стеклоподъемниках присутствует хорошая вещь для защиты от здавливания- когда между стеклом и рамкой двери появляется препятствие, придальнейшем нажатии кнопки, стекло уходит вниз, сколько не дави на нее (кнопку).Меган 3 Лимитид Эдишн.
|
Ну по поводу денег не хватило на автомат обидно и не правда. Я хотел 2.0 механику, я даже не смотрел на АКПП и СVT, жена (молодой водитель) то же хочет чувствовать атмосферу механики. Поэтому выбор дело субъективное.
---------- Сообщение добавлено в 00:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:33 ---------- И еще из "приятностей" может не по теме, но приятно что форум и так живет и процветает, в отличии от многих, так и общение с представителями прекрасного пола радует блондинка, простите это про Вас! ---------- Сообщение добавлено в 00:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:35 ---------- Chernyshkoff, травмобезопасный стеклоподъемник, одна из опций в прайсе одного "корейского конкурента"))) |
Цитата:
Вспомним Америку - валкие подвески, многолитровые монстры двигатели, огромные салоны. Где уж тут пощелкать передачами...автоматы... Однако практически весь европейский примиум - в базе на автоматах - босса возить, какое уж тут удовольствие от вождения... ИМХО |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Пустой базар,я имею свое мнение Вы своё,автомат не для нормальных водил,имхо,для девочек,комфорт млин,да мне и так комфортно весьма,а то моветон видите ли.
Снега в России(к примеру),на ручке пустил в раскачку и вуаля-поехал дальше,на автомате уныло стоишь и чешешь репу. Всё это из серии унисекс,терпимость к геям и прочая дерьмократическая ерунда. Ну а при продаже,всё имеет своего покупателя,чего уж там. Во как)). |
Цитата:
|
Цитата:
Привиредлив пошел нынче покупатель вторички - с автоматом подержанным так встрять можно!)) |
Встрять не то слово.
|
andr62, одним слово - Вы мужик. Никаких автоматов.
Все мужики рядом с andr62 девочки!!! Во как)). ---------- Сообщение добавлено в 10:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:55 ---------- Флюховод, да ладно, фанаты марки тоже есть. Продажа машины - вопрос времени. |
Цитата:
|
Трейд ин нам поможет если что.Ну потеряешь малость,зато удобно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
andr62, малость это скока? сейчас машины 10 года по 450 берут в трейдине)))
Флюховод, да, это выход! |
Цитата:
|
Три раза ХА.
Правда глаза колет,я понимаю. Я из Питера,если чО. Барсетки увы нет,усё по карманАм. |
andr62, так надо было в Белоруссию (или Украину?) смотаться, 2л на механике взять, а то 1,6 не попацански)))
|
Цитата:
Спецом хотел потупее,если честно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
andr62, та я читала... Не попацански на АТ, но и на 1,6 не попацанки...
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:20. Часовой пояс GMT +3. |