![]() |
Цитата:
это Вам цитата из статьи которую скинул Котяра, так поразмышлять про Навального:pardon: |
Цитата:
Надо - сделай. Девиз простой :) Предложи идею тому же навальному или федору, что занимается сейчас росямой - он на почту всем отвечает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что там сегодня бует никто не знает? Валер ты не в курсе? Ща сказали в приказном порядке 10 человек к 19:00 от нашей конторы на площадь революции? Стрёмно как то? Всё очень походит на пушечное сало-мясо....
|
MMikhailovski, Будешь махать флагами едра:crazy:
|
Я то не буду, мы отмечаемся немного стоим и валим, вопрос в другом - что бы ничего не произошло за эти "немного"!!!
|
Цитата:
|
sba, что так плохо?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ты там эта, аккуратней. Держись подальше от толпы и поближе к путям отхода - когда начнут всех закрывать, что бы не попасть в число "счастливчиков". Ну и ежели чего будет завариваться, то не надо дожидаться кульминации, лучше сразу валить оттуда, потом подробности в новостях узнаешь :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
EР собирает хунвейбинов, будут демонстрировать нерушимое единство, сплоченность и всеобщий одобрямс.
|
MMikhailovski, Макс это тебя на передовую послали за то что голосовал заЖирика. Ты бы у остальных спросил может они тоже в черном списке.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Флюховод, давай давай, на бензин подзаработаешь, могу коньячку привезти :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
sba, стоп, а от родни чего вообще ничего нет? А машину ты не на себя оформлял что ли?
|
Цитата:
|
MMikhailovski, не на такоели тебя мероприяте везут??
Цитата:
|
Цитата:
По поводу девок там и так все гашенные будут, приставай к любой :) Я просто довольствуюсь тихими семейными ценностями :) Короче мне и с женой отлично :) |
Igor_34_rus, не мы на пл. Революции :)
|
Цитата:
|
Флюховод, смотри сообщение № 746 (внимательно), я лично не вижу причин для задержаний меня :)
|
Цитата:
|
Флюховод, и сразу отправь в районное отделение партии, шоб меня с работы выгнали :)
|
Цитата:
|
Макс, действительно на такие мероприятия заставляют идти? Ты же не в армии и не в органах, чтобы так вот, в приказном порядке. Не нравится мне такое дело, похоже в третий раз попадаю.
|
Флюховод, плохой смех.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я просто не хочу что бы такая фигня повлияла на мою работу, поэтому и приходится на такую хрень ходить.... Я же не могу своим жене и дочке сказать: "Всё с сегоняшнего дня у нас нет зарплаты, из-за моих политических принципов" Плюс, я уважаю своего директора, просто преданный пес, и всё.... |
Цитата:
Цитата:
Макс, не подумай, что с осуждением, каждый сам выбирает как жить и кем быть. |
Цитата:
О. Н., я догадываюсь, какую страну, просто хотел пар выпустить. |
Цитата:
Я вряд ли смогу, тока если война будет, повезу своих в укромное местечко, благо оно есть, лишь бы из Москвы выпустили, а то задержут как дизертира :) Цитата:
Олег ничего не подумал, все норм... Для меня на данном этапе главное это семья, и стабильность для них! Надеюсь ты понимаешь что я имею в виду..... Ну а по поводу моего отношения к власти, оно у меня предельно простое: Я ненавижу какие либо силовые методы, будь то война или революция. И вообще кто хочет тот всегда работу найдет, а на революции у меня лично времени ходить некогда, я на хлеб зарабатываю.. Меня кстати в данный момент всё устраивает. И буду надеяться что наша влать прийдет с хорошими делами в каждую квартиру и в каждый дом..... |
MMikhailovski, Макс туда гонят.
|
Текущее время: 13:25. Часовой пояс GMT +3. |