Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Власть vs. Народ... ВЫБОРЫ! (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2042)

Флюховод 06.12.2011 13:16

Цитата:

Сообщение от sba (Сообщение 183274)
то насчет борьбы с жуликами - я его полностью поддерживаю.

Городские жители принципиально от сельских ничем не отличаются, основную массу электората составляет то же самое болото. Только в условиях меньшей информационной связности формируются несколько независимых друг от друга мейнстримов. Например, один из них, в ходе текущих выборов выражен популярным слоганом Навльного "Приди на выборы и проголосуй за любую партию кроме партии жуликов и воров". Лозунг гениальный, и гениальность его заключается в том, что он идеально усваивается психологией "болота". Ведь если бы был призыв голосовать за какую-то конкретную партию, то пришлось бы придумать аргументы, почему эта партия лучше всех прочих, а быдло должно напрягать свои извилины, чтобы анализировать сказанное. Голосование же за "любую партию" не подразумевает анализа ситуации, тут даже уточняющий вопрос "а за какую лучше?" бессмысленен, ибо ответ уже дан: любая партия лучше. И вопрос "почему?" столь же неуместен, ибо кто ж будет спорить, что жулики и воры лучше, чем "любые другие", то есть НЕжулики и НЕворы?
это Вам цитата из статьи которую скинул Котяра, так поразмышлять про Навального:pardon:

sba 06.12.2011 13:17

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 183277)
Есть теория что просто не поделились вот и обиделся, но с другой стороны какая разница что сподвигло, главное результат )

Россветофор еще надо сделать. Столько мест где светофоры необходимы для безопасности пешеходов, а кое где и автомобилистов

С какого перепуга с ним должен был кто-то делиться? Он что, чинуша? Теория не имеет под собой никакой почвы. И уж росяма совсем никак не подходит под "не поделился".
Надо - сделай. Девиз простой :) Предложи идею тому же навальному или федору, что занимается сейчас росямой - он на почту всем отвечает.

sba 06.12.2011 13:22

Цитата:

Сообщение от Флюховод (Сообщение 183285)
это Вам цитата из статьи которую скинул Котяра, так поразмышлять про Навального:pardon:

Цитата из такой же зомбохрени. Все только трындеть умеют, а вот делать никто ничего не делает и не собирается. Можно сколь угодно долго рассказывать про навального и его политические лозунги и действия. Но вот почему никто не взял и не создал роспил и росяму до него, раз все такие умные? Я еще раз повторяю - политика - одно, реальные дела - другое. Политику навального я не критикую но и не поддерживаю фанатично. За проекты по борьбе с жуликами и ворами - респект ему.

Флюховод 06.12.2011 13:25

Цитата:

Сообщение от sba (Сообщение 183296)
Все только трындеть умеют, а вот делать никто ничего не делает и не собирается.

а что сделал ты???? так чем ты отличаешься от других????

MMikhailovski 06.12.2011 13:27

Что там сегодня бует никто не знает? Валер ты не в курсе? Ща сказали в приказном порядке 10 человек к 19:00 от нашей конторы на площадь революции? Стрёмно как то? Всё очень походит на пушечное сало-мясо....

реноман 06.12.2011 13:38

MMikhailovski, Будешь махать флагами едра:crazy:

MMikhailovski 06.12.2011 13:42

Я то не буду, мы отмечаемся немного стоим и валим, вопрос в другом - что бы ничего не произошло за эти "немного"!!!

sba 06.12.2011 13:42

Цитата:

Сообщение от Флюховод (Сообщение 183300)
а что сделал ты???? так чем ты отличаешься от других????

Я - ничего. Но я и не осуждаю тех, кто что-то делает :) И вообще, я в этой стране бесправный, даже голосовать не могу, хоть и гражданин (по рождению) и паспорт у меня обычный российский... Так что я могу только возмущаться на форумах, даже бумажку в прокуратуру накатать не могу.

MMikhailovski 06.12.2011 13:45

sba, что так плохо?

Vld 06.12.2011 13:45

Цитата:

Сообщение от Флюховод (Сообщение 183300)
а что сделал ты?

А он же сказал:
Цитата:

Сообщение от sba (Сообщение 183296)
Политику навального я не критикую но и не поддерживаю фанатично.

Посему: ничего.

sba 06.12.2011 13:46

Цитата:

Сообщение от MMikhailovski (Сообщение 183317)
Я то не буду, мы отмечаемся немного стоим и валим, вопрос в другом - что бы ничего не произошло за эти "немного"!!!

Оно так всегда начинается: "... ничего делать не надо, только постоять немного"..
Ты там эта, аккуратней. Держись подальше от толпы и поближе к путям отхода - когда начнут всех закрывать, что бы не попасть в число "счастливчиков". Ну и ежели чего будет завариваться, то не надо дожидаться кульминации, лучше сразу валить оттуда, потом подробности в новостях узнаешь :)

sba 06.12.2011 13:47

Цитата:

Сообщение от MMikhailovski (Сообщение 183320)
sba, что так плохо?

Все просто, бомж со стажем. Закоренелый :) А вы разве не знали, что крепостное право никто не отменял? Нет прописки - нет человека. Вот так.

Флюховод 06.12.2011 13:47

Цитата:

Сообщение от sba (Сообщение 183318)
Я - ничего. Но я и не осуждаю тех, кто что-то делает И вообще, я в этой стране бесправный, даже голосовать не могу, хоть и гражданин (по рождению) и паспорт у меня обычный российский... Так что я могу только возмущаться на форумах, даже бумажку в прокуратуру накатать не могу.

вот тут я с тобой согласен, и я никто, так про это и писал что нами всеми просто управляют и мы и есть это болото(быдло). А управляют при помощи того же навального, который как мне кажется не просто так вылез. И он отличный манипулятор.

nneg 06.12.2011 13:48

EР собирает хунвейбинов, будут демонстрировать нерушимое единство, сплоченность и всеобщий одобрямс.

Флюховод 06.12.2011 13:48

MMikhailovski, Макс это тебя на передовую послали за то что голосовал заЖирика. Ты бы у остальных спросил может они тоже в черном списке.

Флюховод 06.12.2011 13:49

Цитата:

Сообщение от nneg (Сообщение 183329)
EР собирает хунвейбинов, будут демонстрировать нерушимое единство и сплоченность и всеобщий одобрямс.

Интересно а телки показывающие сиськи тоже будут или сегодня холодно.

MMikhailovski 06.12.2011 13:55

Цитата:

Сообщение от sba (Сообщение 183326)
Все просто, бомж со стажем. Закоренелый :) А вы разве не знали, что крепостное право никто не отменял? Нет прописки - нет человека. Вот так.

Извини Серёг не вкурсах, потом подробности раскажешь при встрече, оч. интерсно!!

Цитата:

Сообщение от Флюховод (Сообщение 183331)

Не знаю по поводу сисек, но по 300 рублей вчера давали :)

nneg 06.12.2011 13:55

Цитата:

Сообщение от Флюховод (Сообщение 183331)

Сегодня не холодно, только прохладно. Но если Партия скажет "Надо!", комсомол ответит "Есть!".

Флюховод 06.12.2011 13:57

Цитата:

Сообщение от nneg (Сообщение 183339)
Сегодня не холодно, только прохладно. Но если Партия скажет "Надо!", комсомол ответит "Есть!".

тоже что ль поехать, позырить на мороженых))))

MMikhailovski 06.12.2011 13:58

Флюховод, давай давай, на бензин подзаработаешь, могу коньячку привезти :)

sba 06.12.2011 13:59

Цитата:

Сообщение от MMikhailovski (Сообщение 183336)
Извини Серёг не вкурсах, потом подробности раскажешь при встрече, оч. интерсно!!

Да какие тут подробности: прописки нет, потому как нет собственности, а регистрацию не делаю принципиально. Да и негде. Сам понимаешь, хозяевам съемных квартир это все ни к чему. Да и комуналку платить лишнюю, когда в квартире итак три человека прописано..

Флюховод 06.12.2011 14:04

Цитата:

Сообщение от MMikhailovski (Сообщение 183345)
Флюховод, давай давай, на бензин подзаработаешь, могу коньячку привезти

самое главное флаг мне привези и девчонок шоб сиськи показывали))))))))

MMikhailovski 06.12.2011 14:04

sba, стоп, а от родни чего вообще ничего нет? А машину ты не на себя оформлял что ли?

sba 06.12.2011 14:07

Цитата:

Сообщение от MMikhailovski (Сообщение 183350)
sba, стоп, а от родни чего вообще ничего нет? А машину ты не на себя оформлял что ли?

Нет. И нет, не на себя. У меня жена белый человек, у нее прописка есть, правда в Самаре (оттого и регион на номерах) :)

Igor_34_rus 06.12.2011 14:07

MMikhailovski, не на такоели тебя мероприяте везут??

Цитата:

Нашисты едут на акцию!!! Их нереально много...

!!! ВСЕ ПРИЕЗЖАЙТЕ на Каланчевскую 11
- там будут судить Алексея Навального
За обновлениями следите в твиттере:
...и будет битва добра с нейтралитетом ))))

MMikhailovski 06.12.2011 14:07

Цитата:

Сообщение от Флюховод (Сообщение 183349)
самое главное флаг мне привези и девчонок шоб сиськи показывали))))))))

Ну вместо флага у меня фартук валяется ЕДРОСОВСКИЙ в машине, я его одеваю на себя когда ребёнка вожу, шоб знали какой дядя Володя и дядя Дима хорошие :)!!!

По поводу девок там и так все гашенные будут, приставай к любой :) Я просто довольствуюсь тихими семейными ценностями :) Короче мне и с женой отлично :)

MMikhailovski 06.12.2011 14:08

Igor_34_rus, не мы на пл. Революции :)

Флюховод 06.12.2011 14:10

Цитата:

Сообщение от MMikhailovski (Сообщение 183353)
Ну вместо флага у меня фартук валяется ЕДРОСОВСКИЙ в машине, я его одеваю на сидение когда ребёнка вожу, шоб сидение не пачкала!!!
По поводу девок там и так все гашенные будут, приставай к любой Я просто довольствуюсь тихими семейными ценностями Короче мне и с женой отлично

вот маладец))))) а по поводу фартука ты бы поаккуратней это могут не только жена но и члены ЕДРА читать, так и посадить могут))))

MMikhailovski 06.12.2011 14:18

Флюховод, смотри сообщение № 746 (внимательно), я лично не вижу причин для задержаний меня :)

Флюховод 06.12.2011 14:20

Цитата:

Сообщение от MMikhailovski (Сообщение 183371)
Флюховод, смотри сообщение № 746, я лично не вижу причин для задержаний меня

Вот так гораздо лучше))))) только я принтскрин того сообщения сделал. Выложить???

MMikhailovski 06.12.2011 14:22

Флюховод, и сразу отправь в районное отделение партии, шоб меня с работы выгнали :)

Флюховод 06.12.2011 14:27

Цитата:

Сообщение от MMikhailovski (Сообщение 183378)
Флюховод, и сразу отправь в районное отделение партии, шоб меня с работы выгнали

они просто придут за тобой)))))

О.Н. 06.12.2011 14:28

Макс, действительно на такие мероприятия заставляют идти? Ты же не в армии и не в органах, чтобы так вот, в приказном порядке. Не нравится мне такое дело, похоже в третий раз попадаю.

О.Н. 06.12.2011 14:28

Флюховод, плохой смех.

Флюховод 06.12.2011 14:30

Цитата:

Сообщение от О.Н. (Сообщение 183385)
Флюховод, плохой смех

Почему??? Олег неужели ты правда думаешь что могут что то сделать?? Или ты по поводу того что Макса зовут в принудительном порядке на демонстрацию идти???

MMikhailovski 06.12.2011 14:39

Цитата:

Сообщение от О.Н. (Сообщение 183383)
Макс, действительно на такие мероприятия заставляют идти? Ты же не в армии и не в органах, чтобы так вот, в приказном порядке. Не нравится мне такое дело, похоже в третий раз попадаю.

Я просто не хочу что бы такая фигня повлияла на мою работу, поэтому и приходится на такую хрень ходить.... Я же не могу своим жене и дочке сказать: "Всё с сегоняшнего дня у нас нет зарплаты, из-за моих политических принципов" Плюс, я уважаю своего директора, просто преданный пес, и всё....

О.Н. 06.12.2011 14:45

Цитата:

Сообщение от MMikhailovski (Сообщение 183392)
Я просто не хочу что бы такая фигня повлияла на мою работу, поэтому и приходится на такую хрень ходить

Я из-за такой хрени страну поменял, хотя работа тоже нравилась.

Цитата:

Сообщение от MMikhailovski (Сообщение 183392)
Плюс, я уважаю своего директора

Наверное есть за что, но я никогда своим сотрудникам не буду указывать за кого голосовать и не буду тащить на улицу отстаивать чьи то интересы.
Макс, не подумай, что с осуждением, каждый сам выбирает как жить и кем быть.

реноман 06.12.2011 14:49

Цитата:

Сообщение от О.Н. (Сообщение 183398)

Северную Корею:shok:
О. Н., я догадываюсь, какую страну, просто хотел пар выпустить.

MMikhailovski 06.12.2011 14:54

Цитата:

Ну там где ты жил наверное была совсем жопа, раз пришлось уезжать :)
Я вряд ли смогу, тока если война будет, повезу своих в укромное местечко, благо оно есть, лишь бы из Москвы выпустили, а то задержут как дизертира :)

Цитата:

Наверное есть за что, но я никогда своим сотрудникам не буду указывать за кого голосовать и не буду тащить на улицу отстаивать чьи то интересы.
Макс, не подумай, что с осуждением, каждый сам выбирает как жить и кем быть.

Конечно есть! Ты вроде не в ЖКХ работаешь, тут всё по другому в бизнесе.... Сам наверное слышал....

Олег ничего не подумал, все норм... Для меня на данном этапе главное это семья, и стабильность для них! Надеюсь ты понимаешь что я имею в виду.....

Ну а по поводу моего отношения к власти, оно у меня предельно простое: Я ненавижу какие либо силовые методы, будь то война или революция. И вообще кто хочет тот всегда работу найдет, а на революции у меня лично времени ходить некогда, я на хлеб зарабатываю.. Меня кстати в данный момент всё устраивает. И буду надеяться что наша влать прийдет с хорошими делами в каждую квартиру и в каждый дом.....

Андрей69 06.12.2011 15:06

MMikhailovski, Макс туда гонят.

Текущее время: 13:25. Часовой пояс GMT +3.