![]() |
Цитата:
У нас здесь был один, но при ближайшем рассмотрении косяк вроде за владельцем был, а не за конторой. |
Цитата:
Хотя есть такая тенденция: Что любая СК, любой ОД или иная организация, где речь идёт о выплате денег (или оказания услуг бесплатно для потребителя) - всеми правдами и неправдами пытается вначале всячески "уйти" от этого "мероприятия"...видимо, даже на тренингах для сотрудников этому обучают :) |
Цитата:
|
еще раз уточняю. renins.com и ренесанс (офисы) отличаются и по ценам и по тому как выплачивают. А отзывы обычно как будто это одно и то же....
|
Denverus, Немного не понял. Это разные СК? Ты не изучал этот вопрос?
|
Цитата:
|
Цитата:
Меня сатановский на мысль натолкнул. Сказал ренесанс "как все" а ренинс активно отказывается платить, начал присматриваться по ыорумам, мало кто уточнчет, но из тех кто точно пишет где страховался довольные обычно кто в офисе (у ОД) страховался. |
Cтраховал на сайте 3 машины. Офис один, юр. лицо - одно, "афилированные структуры" одни, про названию - тоже...
Денверус, что за конспирологические теории? Факты в студию!!! |
K.I.D., Никакой конспирации просто Satanovsky меня напугал, я полез выяснять чего к чему и по личным наблюдениям показалось что похоже на правду.
ЗЫ в сентябре цена в офисе ренесанса и на сайте для меня была почти одинакова. в июне "приценивался" разница была более очевидна |
Я тоже являюсь клиентом Ренессанса....
Завтра будет как 2 недели сижу без машины....7 сентября у дома в мою стоячую машину въехали в "морду лица", если-б не КАСКА, я бы и не парился, небольшие царапины и трещинка, но......поехал в страховую, собрал все справки, насчитали замену переднего бампера на 40 тыщ. Когда пригнал машину в "Феникс" (ремонтники от Автопродикса), то те сняли бампер и написали в Ренессанс письмо из 15 пунктов замены!!!! , в том числе радиатор, усилитель и куча крепежных элементов. Так вот, Рененс согласился с 3-мя самыми дорогостоящими пунктами, а с заменой мелочевки не согласен, вот теперь бодаюсь уже неделю, если в пятницу не решится -буду независимую экспертизу заказывать. И ведь самое интересное, я-то не виноват ни с какой стороны.....вот так. П.С. в 2010 г КАСКА в рененсе мне стоила 33.000 в 2011г. заплатил 25.500 |
arkadiy_3000, засада.
|
Цитата:
|
600 000 руб. - каско в renins.com стоила 23800. По поводу выплат - личная информация отсутствует.
|
Никто в МСК не страховался?
Сейчас у них скидки на Меган и Флюенс от 1 года до 5 лет, скидка на ущерб 15%. |
Цитата:
|
Цитата:
А еще можно попробовать задать вопрос Страховщику... |
мне срочно надо определяться с КАСКО....
мне насчитали: в ренессансе пролонгация стоит 53т.р. в сургутнефтегаз 42т.р. разница на лицо :) кто-то общался с сургутнефтегаз? стоит экономить? p/s/ ренессансом я очень доволен |
Страховал КАСКО в Ренесансе с франшизой 50 000р. + эвакуатор за 8,5 тыс. руб.
|
Цитата:
|
Цитата:
В МАКСе получилось 57 В Ренинсе 53 Цюрих 86 Страховаться буду в Ингосе, 48 тыс. (не агрегатная, без ограничений по хранению, стеклянные эл. без справок, лимит 540 тыс.) |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:13 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Точно в дырочку! ремонт на 50 тыс. я потяну, а остальное страховая... Собственно на что денег хватило :blush: бампер, двери и капот - круто конечно! на предыдущей машине мне только за 10-и летний бампер 50тыр выплатили по Каско... |
Цитата:
|
выше советовали МСК и Югория... у них вообще от 100т.р.
andros, у меня стаж год только... |
Насчет скидки МСК - уточню для всех - есть у них подводные камни:
1) ВСЕ страховые случаи должны быть подтверждены справкой из компетентных органов. 2) Тотал наступает при 50 % повреждениях 3) Направляют к тем официалам, у которых стоимость нормо-часа не превышает 700 р. 4) МСК объединяется с ВТБ для повышения уставного капиталло, который сейчас повышен и возможно будет некоторая неразбериха с выплатами. |
Igor_34_rus, я ничего не советую, просто сравнивай и ищи варианты (хорошо, когда есть из чего выбирать), для этого и инфа., тел. ВСК в Москве 7852776
|
А во сколько оценивают авто, кто страхует по КАСКО второй раз?
Мою Ингосстрах оценил в 513270 руб. Дают 15% скидку и КАСКО выходит в 33314 руб. Можно подороже оценить, но и цена на страховку вырастит. |
Цитата:
|
45 тр на динамик акпп в ингосстрахе
в прошлом, печальный опыт с пск, до ее банкротства зато приятное удивление от Гуты, выплачивают все и вся, просто в этот раз долго спали, а страховка нужна была позарез |
Цитата:
|
Если кому интересно - застраховалась в Ингосе.
Машину оценили в 540 т.р. Премия - 48927 + 1250 (ДАГО до 1 млн.) Планировала МСК за 44 т.р., отказалась т.к. разница между МСК и Ингосом незначительна, а у Ингоса и СТОА, где я привыкла обслуживаться, есть договор об УУУ. |
Цитата:
|
ДСАГО в Россно взял за 300р. на 1млн. При оформлении ОСАГО.
|
заслуженные форумчане,как часто у кого возникала необходимость замена стеклянных элементов без справок?
В офисе дилера насчитали предварительно 51т.р., дома в спокойной обстановке 40 (ренессансе) |
пока не было....
на прежней машине в Согласии меняли лобовое (словил камень) быстро и без проволочек |
В офисе дилера барыжат. Я брал напрямую у ренинса. Офис просил от 40тыр, напрямую вышло 30. И стекло без справок стоит на пару тыс дороже, но в какой-то момент может пригодиться. А вообще, если начать разбираться, то там дремучий лес с этими нюансами, справками и т.п.
|
Еще вопрос "Удаленное урегулирование убытков"-что за Зверь , где подвох?:)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:16. Часовой пояс GMT +3. |