![]() |
За последние 2000 км расход 11 литров на сотню, средняя скорость 25 км/ч, бензин 92.
|
Цитата:
Обкатка, -25(печка), снег кое где(пробукс.),медленное движение,пробки,светофоры и т.д. Вообщем нормально,спадет однозначно. |
Пробег 4600. Расход 7,2 (город + трасса). Всегда с климатом и иллюминацией. Радует то, что расход снизился, не смотря на похоладание. А ведь за первую тышшу БК выдавал 8,2:good:
|
у нас -26 короткие поездки до работы и обратно ср. расход 13.2
|
Новые цифры, пробег 10900 км, средняя скорость 16 км /час. расход 14,9 после заправки и обнуления проехал 90 км.
ЧОРТОВЫ ПРОБКИ только их виню |
Цитата:
|
расход город пробки зима гдето9.8 но это ручка по трассе проверить пока не удается.
|
Да, в холода с обогревом и ездой "всегда с фарами" по новым правилам - меньше 13 не кушает.
|
Цитата:
|
Виктор, у Byaka, АКПП - для нее это нормально
|
Забыл уточнить, что езда по пробкам со средней скоростью 20 км/час :D
|
Byaka, да по профилю поняли ;) златоглавая - мать ее.....
|
Но летом полюбас было 9-10, хоть и тоже кондей был включен. Хотя фары не надо было включать постоянно.
|
АКПП по трассе да с круизом наверное экономичнее получается? Тут на оутландере пробовали ту же трассу только на круизе, литра на 2 меньше выходит, так по нашим дорогам не разгонишься, повороты, ограничения, грунтовки..
|
Виктор, с круизом у меня 6.8 на сотню показывал, да и по москве в воскресенье можно было уложиться
|
Средняя скорость ~36, расход 10,3/100, Автомат. Пробки тоже бывают.
|
А на 2,0 на вариаторе у кого сколько реальный расход получается?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
За эту неделю проехал первые 400 км. из них 150 по КАДу.
Средний расход по компутеру 9,1 Хороший результат :) |
пробег 9000 км, вообще не заморачивался расходом, бензин заканчивается-заправляюсь, чего там выискивать +- 1 литр
|
не знаю как у вас у меня до сих пор 13л на 100км по городу...
|
Цитата:
|
поднялся до 14 литров.... пробег 6.000, Москва, пробки, снег....
|
пробег за 13 постоянно
---------- Сообщение добавлено в 23:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:26 ---------- Причем я очень спокойно вожу ---------- Сообщение добавлено в 23:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:27 ---------- к примеру на Логане по трассее не раз менее 5,5 ---------- Сообщение добавлено в 23:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:28 ---------- здесь засада полная....... но у меня автомат ---------- Сообщение добавлено в 23:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:28 ---------- Но я думал что будет на 30% мин |
У меня с 7л\100 поднялся до 15 с прогревами и снегом
|
Viktor, у меня 10,7 по Москве, по Ленинскому, Профсоюзной.
|
Валер, приходится сына ждать с подготовишки, расход и растет....
|
Я думаю, катаемся по одному городу, по одним улицам , а разница в расходе огромная, теперь понятно.
|
9,7 л при пробеге чуть более 1000 км. Комп не обнулял.
|
вчера посмотрел текущий расход, был приятно удивлён!
скорость 80 км/ч расход 3,5 / 4 литра, по крайней мере так было написано :) |
Средний расход на 2000км, после обнуления счетчика в 1000км, составляет 6.6-6.9 л. ! Город + трасса !
|
с прогревами 18 л/100 показывает
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По городу не разгонишься, снег, лед, мороз, подвеска колом, 1-2-3 передачи, машину глушить - вымораживает за 10 минут. В рабочие дни поездки короткие до работы 10 минут, на обед, и домой. В общем больше топим. |
Пробег 3100. Средний по городу ( 10 минут прогрев, 6 км до работы и вечером обратно) - 9,7-9,9л. По трассе (если обнулится) 6,8-7,2 скорость до 110км/ч. Мне хватило 17,8 л съездить в Ярославль -по Ярославлю-обратно в Рыбинск 260км, но это до сильных морозов
|
Текущее время: 21:29. Часовой пояс GMT +3. |