![]() |
Ну а если не смотреть на стоимость, а чисто с практической стороны - что лучше Астерия или Аванза? Может кто уже ставил такие, отпишитесь здесь.
|
ГОСТ 4754-97 Таблица 4 и 5.
Общая корректирующая масса до 160 гр. на 16 радиусе. |
Цитата:
|
У ОД Рено только два типа, которые я назвал - зачем мне эти? Вопрос только Астерии и Аванзе.
|
Yuriil13, хороший вариант. если не ошибаюсь, то СКАД Сакура. я такие хотел взять в цвете "гальвано", но таких щас нет
|
Цитата:
Может монетку подбросить? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Я купил вот такие
|
Цитата:
|
Denver, Шикарно и в тему!!!!! Но уже сегодня забрал REPLICA GR / RE6 (GR), думал качество будет хуже, ошибся, пустячок, а приятно)))))
|
подскажите пожалуйста! на 15 дискивылет 43! а если вылет на 40 поставить,ничего страшного?
|
виталий1983, Почитай все части темы(это обсуждалось), лишь бы, нигде не цепляло
и было в пределах допуска фирмы- производителя. |
Цитата:
|
Цитата:
|
виталий1983, Воспользуйся поиском по форуму!!!
|
виталий1983, Насколько мне известно,всё что с вылетами от 40 до 49 ставилось участниками форума,и проблем не было,лично у меня стояли ЕТ40,отлично смотрелись,и с ОД проблем не было.
|
Цитата:
|
Вот СООТВЕТСТВИЕ ШИН КОЛЕСНЫМ ДИСКАМ ДЛЯ ЛЕГКОВЫХ АВТОМОБИЛЕЙ,
http://avtobazar.com/pages/tyres.htm !!! |
САНЯРА, мож фотки сделать своих зимних, ну и потом летних, очень признателен буду
|
народ, подскажите плизз, где найти диски 15 радиуса под штатные размеры без проставок, на всем южном порту нет, в интернет магазинах хрен найдеш, главное чтоб ступичное отверстие 66,1 было
|
Sokoloff1989, так полно же. Тема есть даже.
В Шинсервисе есть Реплика, да и не только, есть бренд КиК и некоторые другие. Вам отталкиваться от модели нужно. |
да, все это есть, но не под штатные размеры, с проставочными кольцами все
|
Sokoloff1989, Здесь посмотри http://www.r17.ru/1_2_find.html?pcd=...,1&diamdisk=15
|
Sokoloff1989, самые надежные диски - в плане соответствия размерам - Replica.
|
Купил себе диски Астерия с весенней скидкой у ОД.
|
http://www.shinservice.ru/disk_catal...43.0/66.1/n/y/
Есть в наличии. Чтобы найти нужную модель я обзванивал два дня интернет-магазины. Купил в колесе остатки 4 шт. |
спасибо большое, куплю или в шинсервисе завтра или в русь трейде есть реплики ниссановские, или еще вариант МВО на дубровке
|
Aler-Neznakomec, а Вы диски Астерия какими болтами крепили - теми, что от штамповки или другими (были в комплекте или сами покупали)?
|
Купил сегодня диски на летний сезон Реплика Renault RN-48. Размеры штатные. обошлись по 3 рубля за диск + болты + секретки итого 13500 полный комплект.
|
Доброго времени суток.Вчера приобрёл литые диски Прома FM (цвет платина) полностью штатные размеры .Цена 3000 р. за диск.
|
kuk3,
klubnik, фоты в студию!) |
Народ, извините тупого, но я всё-таки не понял, можно ли на Флюенс поставить 15-е диски, у которых ступица 70 или вылет 42? И чем чревато подобное отклонение от родного размера
Родной размер 66.1 и 43 соответственно... |
Между вылетом 42 и 43 всего 1 мм - разницы почти нет. А для ступицы 70 прийдётся ставить проставочное кольцо.
Сам хочу купить такие диски: RW (RACING WHEELS) H-464 BK-F/P 15 67.1 5x114.3 6.5 40 что скажете?[ |
pitbull, прикольные. :)
---------- Сообщение добавлено в 11:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:52 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
play, скорей всего, конечно "отцентрируется" т.к. 5-ти болтовка, но для себя любимого можно и кольца купить!
|
Цитата:
|
play, резко отрицательно!
|
Текущее время: 16:33. Часовой пояс GMT +3. |