![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
от места стоянки зависит - если стоишь во дворе может и не словить, понятно что при езде по проспекту быстрее поймает
я писал про прочие равные условия... |
Цитата:
На самом деле у меня скорость средняя сегодня была километров 5 в час, так что должен был зацепиццо пошустрее. Но радует что "цепанул" когда я антену кинул в наш "очечник" Или пенснешник как он там точно назщывается?. Т.е. в место где примерно и планирую втыкать антенку |
Цитата:
|
Denverus, тоже был удивлен - ранее навик кидал в очешник наверху (откидывал крышку и ставил его туда он там и работал - отлично вписался) так вот именно там он почему то отлично ловил сигнал, почему - х.з.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что за ерунда у вас с навигацией? У меня сотовый Nokia 6700. Нормально позиционируется. Из любого положения.Стоя, лежа, на ходу... Антенны какие-то.
О! Должен сказать вот что. В Москве несколько дольше спутники ищутся. Думаю, что из-за всевозможных электромагнитных излучений. Думаю, что это не глюк вашей системы. |
Vld, верно написал - где проводов меньше ловиться быстрее
|
Цитата:
|
ШТАТНАЯ НАВИГАЦИЯ ДЛЯ MEGANE 3 / FLUENCE
вот "нарыл" в Украине такой девайс:
Формфактор: 2DIN Экран: Сенсорный TFT/LCD 7", разрешение 800х480 Видеоформаты: MP4, DivX, XViD, MPEG2, MPEG4, DVD Аудиоформаты: MP3, WMA Фото: JPEG, BMP Носители: SD Card, USB, DVD. Радио: FM (3), AM (2) Аудиовыход: 4x52W Входы/выходы: 1Чaudio/video input, 2Чaudio/video output GPS: поддерживаемые карты: i-GO, iGO8, MIOMAPS, Route66 Дополнительно: вход для камеры заднего вида Bluetooth профиль hands-free для подключения телефона программируемое рулевое управление подсветка: лунно-белая ИНСТРУКЦИЯ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ Автомобильный навигационно-развлекательный центр несомненно прийдётся по душе обладателям автомобилей Renault Megan 3, FLUENCE благодаря своим преимуществам среди которых богатая комплектация, мультифункциональность, высокое качество европейского стандарта, выгодная цена и простота в эксплуатации. Помимо вышесказанного, автомагнитола работает на двух процессорах, что обеспечивает её двухзонность, имеет большой 7-дюймовый монитор с цифровым сенсорным экраном высокого разрешения (800х480), DVD проигрователь, который считывает все известные видео- и аудиоформаты MP4, DivX, XViD, MPEG2, MPEG4, DVD, MP3, WMA, JPEG, BMP, возможность подключения носителей USB, DVD, и радиоприёмник, усовершенствованный GPS-навигатор, поддерживающий карты iGO8, Автоспутник, Навител. Вдобавок автомагнитола оснащена входом для камеры заднего вида и Bluetooth профилем hands-free для подключения телефона. Продуманный современный дизайн идеально впишется в интерьер Вашего авто, а интуитивно-понятный интерфейс сделает управление устройством максимально комфортным. Устройство имеет богатую комплектацию, в том числе и карту на 2GB для карт iGO8, навител, автоспутник. Отныне Вы всегда будете оставаться на правильном пути, а Ваши пассажиры наслаждаться музыкой или фильмом благодаря двухзонной работе мультимедийного центра. ССЫЛКА НА ФОТО http://autopro.dp.ua/product.php?id_product=57 Вопрос: у кого-то есть что-то подобное и если есть, то если можна отзывы об устройстве |
Vld, А ты вытащи из своего 6700 симкарту,и посмотри,быстро спозиционирует,и спозиционирует ли вообще:D
|
красивый, поставишь отпиши как он, может тоже прикупим
|
Slava, прикалываешься по теме а-gps :lol:
|
еще не купил
|
Цитата:
|
ты на скрины посмотри
|
Цитата:
|
Добавил из темы "ШТАТНАЯ НАВИГАЦИЯ ДЛЯ MEGANE 3 / FLUENCE".
|
Цитата:
|
Цитата:
|
K.I.D., да не уверен... посмотри чуть ниже- самый левый скрин в линейке
|
Цитата:
Вить, да там вообще нарезка всех возможных вариантов... Не уверен, что сидюк под таким углом войдёт! |
Цитата:
Что за непонятки с навигатором? Попробовал запустить навигацию в самолете. Отпозиционировал минут через 15. Где-то над Тулой. Летел из Питера. Маршрут уже был. Но на скорости 850 км/ч навик чуть с ума не сошел. |
Цитата:
Не смартфон только и экран малость маловат. |
Цитата:
есть ли сложности при установке??? подходят ли разъемы??? |
Цитата:
Цитата:
VOK тут вся ветка об этом устройстве. с фото и видео материалом по установке. |
Цитата:
|
Vld, :)
_____________________________ кстати - спутники, это во дворе http://s017.radikal.ru/i414/1110/33/fe381a5fa1eb.jpg ---------------------------------------------- + нарыл брендинг зип для иго 8.3. с красивыми иконками пои http://s014.radikal.ru/i326/1110/8a/e7f990cb597e.jpg если нужно могу скинуть |
От темы не уходим!
|
Цитата:
Устройство-то специализированное. Не фитюлька, как у меня. Цитата:
Вот и ковыряюсь пока с Яндекс-картами. Я не могу в толк взять, как ты с этим аппаратом при навигации общаешься. На ходу и говорить не о чем. Да и на месте - тоже. ПальцАми-то тыкать. Да и далековато она находится.. А у меня фитюлька - под рукой. Я на ней на ходу и карту двигаю и масштаб меняю. С поиском посложнее. Тоже одним пальцем не натычешься. Не могу пока решиться на серьезное устройство для навигации. gromozeka с собой в кругосветку не берет. |
Vld, тебе адресован только смайлик - все остальное владельцам аппаратов
да - во дворе "колодце" такое количество спутников - очень хороший результат даже для спец устройства |
Vld, да.. еще... у тебя устройство вычисляет координаты (первый захват - холодный запуск) по станциям базовым оператора на земле. и главное - A-GPS не функционирует вне зоны покрытия сотовой сети.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я же тоже хочу... Аппарат. Может и возьму что-нибудь. Что-то к коммуникатору склоняюсь. ---------- Сообщение добавлено в 14:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:24 ---------- Цитата:
У меня бывает в поездках (заезжаю в такие) нет сотовой. Но спутники торчат и маршрут рисуется. Только, если место новое и карты в кеше нет, то экран пустой. Или ты говоришь о такой ситуации при включении? Тогда, пожалуй, так и будет. Я же уже попробовал. первое подключение происходит через GPRS или UMTS (значок появляется). Без сим-карты не находит. |
Наверное есть смысл вынуть аппарат и подтянуть разъём от антенны.
На корпусе "папу" и разъём "маму",лучше ключом.Тогда всё будет нормально со спутниками. |
2010, каким ключом,ключиком...,какую папу-маму,там свернуть его в два счёта,разьём этот,..поаккуратнее надо...Это не труба водопроводная,чтоб затягивать ,глаза выпучив...
|
Текущее время: 11:04. Часовой пояс GMT +3. |