![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну и вообще - когда приходишь на стоянку в -35 и садишься в салон - то все равно в нем теплее по сравнению с тем - если бы она просто простояла без прогрева всю ночь.
|
Zero26, я утром иду к машине, метров за 100 завожу сигналкой. Климат обычно вечером оставляю на пару делений вентилятора, подогрев сидения не выключаю. Пока подойду, она уже масло разогнала. А температуру на ходу набирает быстро. От Водопьянова до Октябрьского моста 2,5 километра, двигун уже в рабочем диапазоне, включаю софт. При -25 езжу вообще в свитерке или пиджаке, пуховик вешаю сзади на плечики.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на прошлой недели у коллеги угнали 99-ю без двигателя :shok:
проверили, не эвакуировали, УД возбудили. |
Цитата:
Ну а если дела нет, то болгарки шли в ход. |
ss_2003, Denverus, питерские! Мерзнете? Если серьезно, сиденье прогревается быстро, куртку на улице снимаю, а оставляю включеным, чтобы потом рукой по боковинам сиденья не шарить.
|
Цитата:
По поводу средств противоугона, то мне кажется лучше всего обычный механический блокиратор рулевого вала типа этого: http://autoblokirator.ru/collection/...ok-lyuks-019ek С ним думаю надо будет хорошенько повозиться, прежде чем снимут, а это драгоценное время. Так что если и вскроют грабером, то наткнутся на это, и скорее всего плюнут и бросят авто. |
Цитата:
|
Цитата:
|
И ЕЩЁ !!! Вы в Шапку ТЕМЫ подивитесь УГОНЩИКИ С ПРОГРЕВОМ САЛОНА!!! Чё тема называеться *как угнать с Комфортом*!!!:lol:
|
Цитата:
|
Митюха, интересно, а какого поколения Гарант ты вскрывал, с каким ключом?
|
автоVLADелец, Я не лезу В дупло Куда Вставляеться Ключ Мне тип ключа(лазарный,Цилиндрический)по Фигу...Если ВАМ так это интересно читайте в АвтоРевю тест блокираторов (как за сколько и чем Вскрывали)Просто поймите меня правильно, Я не Угонщик,:acute: Я в Своё время ТОРГОВАЛ мех\средствами Противоугона и кое что про них знаю.....:dirol:
|
Цитата:
|
Славутич, Ярослав тут случай вспомнил Один* Кадр*на ночь в своём ВАЗ 2107 Гранату на Растяжке внутри салона ставил на видном Месте (Муляж) Но кто про это знал то Ссыкотно не зная то...
|
Митюха, ну вы меня прям расстроили, я только к новому году Гарант поставил.
|
автоVLADелец, Не Ссцы Всё будет ХОРОШО!!!Я Обещяю!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Zero26, да, Виталя, они там жизни не видели и в обнимку с медведями по улицам не ходили :). А вообще Сигналка может быть и дополнительной защитой к иммобилайзеру. Когда на сигналку машину поставишь и еще кнопку закрытия на ключе нажмешь, то при снятии с сигналки машина с охраны снимется, но двери не откроются.
|
Цитата:
|
Даже не так - у меня просто ключ-брелок работает в слэйв режиме. То есть если я машину закрываю с него, то машина закрывается и заодно ставится на сигнализацию. Потом если ее с нять с сигнализации брелком от сигнализации - то она не открывается. Надо открыть с ключа. А если открыть ключом - то сразу снимается с сигнализации и открывается. Как то так.
|
Задумался о механической блокировке руля после случая на праздники
Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
Сижу я значит в одном суши ресторане на Большевиков, жду заказ на вынос. Мужик пришел позже меня и четко сел за мной, места на двоих. Когда я отдал карту для оплаты урод просек , что документы в карамане куртки,которая висит на спинке стула, у меня за спиной. Буквально через минут он начал собираться и направился к выходу. Задним чутьем я почувствовал что то неладное- Проверил -Документы пропали! Диким голосом Стоять мужик !!! и вприпрыжку за ним ,благо он не высокий и полный, лицо с гор. На улице оставалось метров 5, крича Убью С"ка ! Почти нагнал,на ходу он выкинул документы и прыгнул в поджидающую тонированую десятку.
|
Цитата:
|
Во-во! Чип-карту-то вообще можно носить во внутреннем кармане, благо доставать ее не нужно.
|
Главное завести в себе привычку, постоянно следить за своими карманами и сумками, даже если вокруг никого нет. Я когда в метро еду, руки держу так, что я ощущаю все содержимое карманов куртки - попробуй залезь.. А чип карту в передний карман джинсов. Или нагрудный карман рубашки. Но никогда не в сумке/барсетке. Ключ должен быть всегда с тобой и ты должен постоянно ощущать его присутствие.. так, что бы если вдруг даже дома его оставил, должен быть дискомфорт.. Как-то так..
|
Цитата:
Все замки не захлопывающиеся. Выходя из дома без брюк я ощущаю легкий дискомфорт. :) Зато ключи не терял уже несколько лет :) А раньше регулярно. Насчет сумок-барсеток. Мне брат из Италии привез плоскую барсетку из мягкой кожи. причем ремень широкий и плоский. Она даже под свитер надевается. В ней всё автомобильное и носится под одеждой. А если заносит нелегкая в метро, руку в карман и уже через карман сжимаю крепко эту сумочку которая под курткой. А что поделать, времена то какие. А карманники под крышей ментов в нашем метро пасутся постоянно. Я один раз помешал карманнику, так меня прямо там чуть не убили. |
Помню была отличная статья в "За рулем", про электромеханические штыревые замки. Правда было очень давно, не смог найти ее, но навскидку что-то типа того: ohranki.ru/alarm-systems/zamok-dveri/
Кстати ни у кого из знакомых пока не встречал такого. Что думаете? з.ы. если это уже обсуждалось, прошу прощения целиком всю тему не осилил :( . |
Цитата:
|
Цитата:
Хм... Прочитал всю тему, пром штыревые замки для дверей, о которых я говорил ничего не нашел. |
Мне кажется Флю можно оставлять открытым ! т.к он некому не нужен
|
Цитата:
|
Xumuk, оставляй!
Или для словца сказано? Слабо? |
То что этот пипелац никому не нужен это точно. Не та динамика для пришельцев с юга. А вот насчет чип карты могу добавить что это очередная брешь в вашей системе безопасности. Вскрывается очень легко. За вами на некотором расстоянии топает товарищ у которого маленькая коробочка с широкополосным передатчиком которая ретранслирует определенный спектр обнаруженного радио контента вокруг вас. А у другого сотоварища есть маленький приемник который этот спектр принимает и подходит он к вашему пипелацу и приспоконо его открывает и кнопочку СТАРТ нажимает. И вауля ... Тут главное чтобы апосля такого казуса этот пипелац не заглох на перегоне иначе потом сызнова уже до хозяина далековато будет радиоспектр принимать... вот как то так. Я лично твердо и уверенно голосую только за механику и ломоподобную обвязку. Авось париться влом будет этим нано товарищам...
|
my15, ну так любая сигналка вскрывается. У вас есть сигналка? Брешь!
|
Текущее время: 03:05. Часовой пояс GMT +3. |