![]() |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:22 ---------- Хотя нет, вспомнил, т.к. при +30 он сам включает рециркуляцию, то курить в машине становится не возможно, приходится включать МАХ, так что летом он у меня часто в этом режиме был. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:29 ---------- Цитата:
|
может просто реле на обдув посмотреть?!
|
Спасибо! Подшипники эти есть ВЕЗДЕ на любой кошелек.
|
Цитата:
|
skorpion82 дал только размеры. т.к. вал моторчика 8мм, то на 98% все должно встать без напильника и зубила. А как получится отпишусь после замены. Пока у меня чуть жужжит, но работает. Буде теплее заменю.
https://yadi.sk/i/RwTOV-QH3GTW8M https://yadi.sk/i/gF7XjAUN3GTWK4 https://yadi.sk/i/r0XQkqxI3GTWCK |
Цитата:
|
нормальный подшипник это класс. В китае 608 2Z стоит 13 руб., отзывы разные думаю нам на пойдет т.к. люди берут для замены на роликовых коньках, там люфты не так важны. SKF у нас в районе 200руб/шт. этих до пенсии хватит.
|
Цитата:
|
Подшипники стандартные во "всем" мире, для флюшки спецом изобретать никто не будет.
|
Цитата:
|
когда мотор "визжит" на холодную, это признак износа втулок. Где достать новые втулки, кто знает?
|
mid,Может невнимательно читал, но мне попадались сообщения о том, что двигатель тупо вставал и все. Если втулки визжат, то обычно обращаются к токарю, как пример тут на форуме это замена втулок ограничителей., но повторюсь это мое мнение.
|
ну да, токарь, сталь для втулок, наплавка и калибровка вала ...
|
mid,Во-первых не сталь ;) Во-вторых подшипники сами отцентрируются и откалибруют вал и самое главное, если засвистело, то есть уже износ на валу и как нормально будет сидеть подшипник на таком валу - это вопрос. Я высказал своё мнение, а что и как ставить решать тебе .
|
я и решил, менять, чтоб вал не изнашивался, а втулки все-таки стальные. Это раньше бронза была.
|
mid, Ясно, но я и написал про токаря недаром ;) Кстати спишись с теми, кто ставил подшипники . Я например,кроме увеличения шумности достоинств не вижу, ну может максимум движок выдержит еще одну замену коллектора.
|
Цитата:
|
что-то втулки в оборотистых и грязных местах не сильно применяют, хотя это в разы дешевле чем подшипник. Воолбще разговор ни о чем, я поставлю подшипник.
|
mid, И в том и другом случае это подшипник ;) А так да каждый выбирает сам
https://www.youtube.com/watch?v=G3WmXY02HIg |
прошло 3 месяца примерно после замены мотора печки. "Термал" работает нормально. Но чуть чуть сильнее шумит чем родной.
|
Сегодня в Лоранте поставили мне "Термал" за 2500. Выдали машину заведённой,моторчик работал чуть шумнее родного. Потом,когда сам заводил,то при включении из торпеды раздался хрюкающий звук. Так повторяется каждый раз при заводе. Вентилятор работает нормально. Что это может быть за звук? Может что-то подсоединили неправильно?
|
кокка72, У меня также хрюкает "Термал" при каждом старте уже полтора года.
|
mat06, это особенность моторчика? Что думаете?
|
Цитата:
|
Сегодня собственноручно установил новый вентилятор отопителя, Термал. Процедуру проводил впервые, пользуясь опытом других людей (инет в помощь). Оказалось, все очень просто. 3 часа Камасутры под областью бардачка. Вентилятор снялся легко, поворотом руки. Китаймотор встал как родной. Посторонних шумов нет при запуске. По шумности практически не отличается от родного (может это особенность именно этого моторчика). Сэкономил 2700 (просили официалы за работу) детям на мороженое!!!!!
|
Цитата:
Так и не понял, зачем ОД использует какой то съемник, и здесь на форуме многие делают это отверткой. Рука нормально пролазит, слегка повернул и готово. |
Съемник - своего рода лентяйка для более легкого доступа и демонтажа
|
Цитата:
Но если смог открутить все эти саморезы и вытащить проставку, то остается вставить руку на 10 см и вытащить его. По моему бессмысленное приспособление. |
Кто использовал Luzar LFH 0914 ??
---------- Сообщение добавлено в 22:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:23 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:30 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:34 ---------- vitna, о чем говорит DF082 ДАТЧИК ДВИГАТЕЛЯ ВЕНТИЛЯЦИИ САЛОНА, скорый выход из стоя? |
Цитата:
Т.к. у меня и сейчас время от времени возникает эта ошибка, хотя мотор крутит исправно после ремонта. Пока просто сбрасываю, хотя надо бы посмотреть что это за датчик и где он находится... |
wanted797, он в сборе или отдельно только мотор?
В сборе с крыльчатками |
vovan 1, В сборе.
|
mat06, да
|
Продам восстановленный мотор в сборе.
http://fluence-club.ru/forum/showthr...745#post604745 |
Добрый день. Мой мотор отопителя выработал ресурс (пробег почти 90000). Ремонт обошелся в 1900 р. Заменили область мотора под щётками (стерся почти до пластика). После ремонта слегка изменился звук работы вентилятора. Появился небольшой треск. Это временное явление? Может у кого - то тоже есть такая проблема?
|
Текущее время: 21:18. Часовой пояс GMT +3. |