![]() |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:27 ---------- Цитата:
|
рио, солярис, поло, рапид эти все на голову выше будут
а если из той же серии, то веста |
Цитата:
Выше - ниже...., все это такая ерунда. Если бы передо мной сегодня стояла задача выбора машины подобной категории, я бы из приведенного выше мусора выбрал бы себе логан. :drinks: |
В те годы, когда у меня была Тойота-Карина а она чуть поболее Короллы, моей супруге довелось проехать в такси на Логане. Так ей очень понравилась посадка в салон Логана. Она там так не скукоживалась чтобы влезть со своими 105 кг. и ростом 165.
|
FILIN2000, Ну Рапид, особенно если рассматривать бюджет, будет на голову интересней: существенно больше по салону, тем более по багажнику, удобство в перевозке ибо есть 5 дверь. Сидушки на 2 порядка удобней, пластик лучше, дизайн внутри лучше, про эргономику можно не упоминать, салон Логана самый аскетичный, неудобный, и не трансформируемый. Динамика Рапида точно не хуже. Клиренс одинаков. Итого: Логан в попе, признайся честно.
Даже рядом с новым Солярисом/Рио он уже не конкурент. Только ценник Логана спасает + старый проверенны К4М - все, больше достоинств нет. |
Цитата:
|
Дастер, что нового:https://www.zr.ru/content/articles/9...ya-krossovera/
|
Цитата:
Только потому, что ты ведешь дискуссию в рамках приличия, я продолжаю тебе отвечать. Я с твоими доводами не согласен кардинально. Потому, что даже когда я тестировал мазду 3 со 150 сильным мотором (очень редкая машина) и самый навороченный сид, после своего логана мне они не понравились. Ни управлением ни подвеской. Ну вообще ничем не зацепило. Что касается шкоды, в её сторону даже смотреть никогда не буду. Были моменты в моей практике, когда я по совету друзей, пытался рассматривать данные изделия. Ничего я там привлекательного для себя не увидел. А если учесть манеру моей езды, то у меня сложилось стойкое убеждение, что сей агрегат развалится подомной даже в период гарантийного обслуживания. :crazy: С их хвалеными коробками и прочим геморроем. Нет. В топку все эти рио с солярисами. Логан это наше все. Могу выделить из списка только короллу , как конкурента. Но она все равно не конкурент. Она собрана с другой философией. Сегодня конкурент логану наверное альмера, веста. Но какие они к черту конкуренты, если собираются на одном конвейере? :angel: |
Цитата:
|
Цитата:
Вчера ездил в Новосибирск, от Евсино до Новосибирска вся федеральная трасса 50-40-70 максимум. Просто издевательство какое то. И кругом эти хрюкалки по всей трассе. Впервые включил ограничитель. чтобы не превысить. В Кемеровской области с Кемерово на Новокузнецк едь 130 не хочу. Разрешено. А тут просто пипец какой-то. Для гужевого транспорта, чтоли новосибирский губернатор дорогу готовит. Слава богу в Алтайском крае до такого Карлин не скатился. Тут еще можно участками топнуть. Но, тенденции настораживают. :nea: |
думаю не проблема на логан обратно махнуть, и посвежее будет
про динамику улыбнуло........скажем так- они передвигаются когда две три тонны под жопой до сотки до семи сек- вот тут динамика |
За не дорого и на ручке, по мне так не логан ,а ларгус рулит. У товарища пробег 380 тыс, за время эксплуатации проблем вообще не было.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Х5 3л бензин меньше 20л ваще не жрал, чача от 25, мл от 20 в смешаном, могу продолжить, и это не со слов соседа по даче, да можно "потошнить" на них, сэкономить пару литров, ну а если на всю тапку- реально видно как стрелка падает |
Цитата:
Ты почемуто думаешь, что логан это нечто дубовое, пустое, и на веслах. Я говорю о своих логанах, они у меня были оба топовые в комплектации "престиж". Это совсем другая машина, чем та, которая 1,4 на веслах. Поверь на слово. Мне есть с чем сравнивать. |
Цитата:
|
Цитата:
Не знаю, что у вас там за логаны, что 110 ехать страшно...???:sad: Может у тебя был логан у которого даже нет стаба поперечной устойчивости? Ну так то совсем другая машина. Не надо приводить примеры деревянных логанов у которых двигатель 1,4 и у которых нет даже гидроусилителя. Я согласен, что это тоже логан. Но это не тот логан, про который я вам рассказываю. |
а про какой логан тогда ты нам рассказываешь?
С двигателем на 150 л.с, независимой задней подвеской с подруливанием, улучшенной аэродинамикой, пневмо подвеской, качественным салоном с хорошей шумкой? Наверное и такие бывают, только это не наш случай. За 10 лет там ничего кардинально не поменялось. Можешь сколь угодно доводов приводить, но я не слепой и глухой. И логан у меня был, так что есть с чем сравнить. |
Цитата:
|
Логаны есть оч бодряковые, сегодня видел одного со свистом улетал на красный от бмв z, 150км/ч точно.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 04:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 04:45 ---------- Цитата:
расход 3,5л\100 до сотки 4сек на ста км ч только тиканье часов раздражает сиденья с вентиляцией и массажем приятный бархат алькантары |
Цитата:
|
сам напросился
я уже писал- хотел ларгус, прям кипятком ссссал но его дубовость разбила мечты ларгус- логан универсал при всех их достоинствах- крепкие надежные экономичные итд, но они не КОМФОРТНЫЕ все познается в сравнении пересесть на логан с автопрома и с как минимум с Е класса разные ощущения комфорта и динамики |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
- А, ну да! На очередного, зад...... вслух произносить не буду, пожалею нервы модератору. - Ты настолько ограничен в фундаментальных знаниях, что даже не понимаешь чем отличается логан от ларгуса.:lol: А ещё, пытаешься клеить какие то ярлыки. Ну о чем с тобой можно говорить дальше? Всё! Кино закончено. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Обратись к ребятам в соседнюю ветку, там у них любая услуга имеет фиксированную таксу. Там и подберут и расскажут, и даже в другой город на осмотр съездят. ;) |
Цитата:
Но логан со своей задачей рабочей лошадки справляется, а в максимальной комплектации еще с кое каким комфортом. ---------- Сообщение добавлено в 14:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:51 ---------- Цитата:
Так еще и не довольны тенденции к соблюдению пдд на трассах. По мне так уж лучше бы все камерами обставили и все ехали на круизах 90 кмч без этих качелей как сейчас, и скорость общего трафика лучше была, а то умники гонят, потом вписываются, весь поток тормозится итд итп. ЗЫ Я по молодости и на десятке 170 гонял и на калине 180 выжимал, но сейчас я понимаю, что это было поведение камикадзе. На обустроенной автобане в Германии может и можно прохватить быстро, на наших дорогах с сюрпризами на каждом шагу это чревато. |
Цитата:
16 клапанный логан готов к таким скоростям. Так, что не надо тут сказки рассказывать. А готовым, дай хоть феррари, все равно приедут до первого столба, или одиноко стоящей березы. Потому, что судьба у них такая. :angel: ---------- Сообщение добавлено в 18:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:53 ---------- Цитата:
Не понимаю, в чем он проигрывает? Разве, что только в понтах некоторых идиотов? Ну это лечится с возрастом.:acute:;) |
Ну и чё! Я свой сарай до 170-ти разогнал в лёгкую. Не шолохнулся.
|
Цитата:
|
я вот одно понять не могу, почему до сих пор еще на флю катаешься?
давай махнсь на логан ---------- Сообщение добавлено в 02:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:43 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
не судьба нам узнать отличия логана - ларгуса
будем темнотой не просвещенной |
Все равно лучше BMW (для езды боком), Mercedes (для комфортной быстрой езды) и Audi (для комфортных семейных покатушек) ничего не придумали этакого...Ларгус, логан... мусор какой-то обсуждаете.
|
Текущее время: 23:12. Часовой пояс GMT +3. |