Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Двигатель, топливная система (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Какой антифриз доливать? (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=972)

Nemo 13.07.2017 08:54

Цитата:

Сообщение от Kdl84 (Сообщение 603270)
Может лить антифриз из мотора и коробки?

Какие мотор и коробка? В зависимости от сочетания могут быть разные места утечки.

doberman 13.07.2017 12:55

Конденсат с кондиционера скорее всего капает.

YRA62 13.07.2017 13:01

Цитата:

Сообщение от doberman (Сообщение 603286)
Конденсат с кондиционера скорее всего капает.

Я тоже об этом подумал, но человек ведь уверяет что это антифриз. Тем более, что постоянно его подливает, значит уровень в бачке все-таки падает.

doberman 13.07.2017 13:07

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 603287)
Я тоже об этом подумал, но человек ведь уверяет что это антифриз. Тем более, что постоянно его подливает, значит уровень в бачке все-таки падает.

Надо поездить некоторое время без включенного кондея,тогда и видно будет.А так не понятно,с какой периодичностью подливает он же нам не сказал.И как он определил что это именно антифриз?.

Kdl84 14.07.2017 19:07

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 603277)
Какие мотор и коробка? В зависимости от сочетания могут быть разные места утечки.

Двигатель H4M 729, варик - не знаю.

Что касается сообщений на счет кондера... смешно. Я конечно нуб в автомобилях, но не до степени амебы ))). За 2 дня влил больше литра, 3 лужи жирные, желтого цвета под машиной, которые не сохнут... Самое интересное что официалы тоже пытались меня в этом убедить....поражает просто....

Но вроде бы (не точно) нашли утечку, патрубок от термостата который идет. Усугубляет то, что установлена система обогрева движка (предыдущий хозяин с сибири), наколхожены тройники и патрубки дополнительные... В общем обрезали патрубок и натянули на тройник остаток, 2000 тыщи эта нехитрая работа)) но сказали что может заново лить, нужно менять патрубки - 2 шт. Теперь встал еще вопрос, стоит ли заказывать их у официалов за, примерно, 2500 за штуку, говорят только оригиналы идут.... Или может на нормальном сервисе придумают способ подешевле. Всем спасибо за советы

YRA62 14.07.2017 19:52

Цитата:

Сообщение от Kdl84 (Сообщение 603390)
Двигатель H4M 729, варик - не знаю.Усугубляет то, что установлена система обогрева движка (предыдущий хозяин с сибири), наколхожены тройники и патрубки дополнительные...

Вот с этого и надо было начинать. С полных данных об авто. И не парить нам мозги.
И что значит: варик- не знаю?!!! Тебе всё равно что-ли? И даже различить не можешь? Продай тогда машину тому, кто умеет ей пользоваться и не мучай её.

---------- Сообщение добавлено в 23:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:34 ----------

Цитата:

Сообщение от Kdl84 (Сообщение 603390)
Двигатель H4M 729, варик - не знаю.

Если человек даже в этом не разобрался тогда дальнейшие рассуждения с ним бесполезны. Тем более когда он с таким апломбом возражает: "Ну откуда взяться антифризу в моторе и коробке!" Общайся с сервисменами тогда, коли сам не хочешь научиться разбираться в своём авто.

doberman 14.07.2017 22:30

YRA62, Поддерживаю!

Kdl84 18.07.2017 11:50

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 603391)
Вот с этого и надо было начинать. С полных данных об авто. И не парить нам мозги.
И что значит: варик- не знаю?!!! Тебе всё равно что-ли? И даже различить не можешь? Продай тогда машину тому, кто умеет ей пользоваться и не мучай её.

---------- Сообщение добавлено в 23:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:34 ----------

Если человек даже в этом не разобрался тогда дальнейшие рассуждения с ним бесполезны. Тем более когда он с таким апломбом возражает: "Ну откуда взяться антифризу в моторе и коробке!" Общайся с сервисменами тогда, коли сам не хочешь научиться разбираться в своём авто.

Давай сделаем так, ты кто такой чтоб мне говорить что мне продавать или нет? Предлагаю, если нечего подсказать, мне ничего не советовать, ты кого во мне увидел, приятеля? Тебя учили с людьми общаться? Правила хорошего тона - промолчи и со своими советами иди в другое место, умник.
Если ты не понял, я написал, что проблему уже нашли. Насчет варика поинтересовался, узнал. Понимаешь, есть люди которые совсем в другой сфере занятости, поэтому и приходят на форум, спросить совет.

dima62rus 19.07.2017 15:01

" чукча не читатель - чукча писатель , однако "

max1978 19.07.2017 15:13

Уважаемые форумчане, пдскажите пожалуйста, автомобилю семь лет, ни разу не менял охлаждающую жидкость, хочу заменить, какую жидкость необходимо заливать? Рено-флюенс 1,6

Текущее время: 15:38. Часовой пояс GMT +3.