![]() |
Vld, да это хром накладки дверных ручек, цена за 1шт правая либо левая.
MMikhailovski, вместо Ваших 2 RCA встанет, вопрос в том как Вы будете подключать USB? AUX то работать должен. (схема подключения мне не известна) Лёха, диски не возим к сожалению. Victor, нет таких пока |
Santon, А можно для меня еще раз написать про ручки, - не могу найти...
наклейки беру - заказывай ;) |
Victor, на сайте магазина графа поиска можете набрать SMA30616 либо прямая ссылка http://desotta.ru/index.php?productID=638
весь заказ нужно оформить на сайте магазина. |
Santon, ты не понял - хромированные накладки на внешние ручки, те, за которые дергаешь когда хочешь попасть в машину....
заказ вечером обязательно оформлю.... кстати шумка когда ожидается? |
Victor, на следующей неделе ожидается, понял о чем речь, нет не видел таких.
через неделю будут и шумки и крышки двигателя и дефлекторы, но в ограниченном кол-ве, пока. |
Цитата:
А я имел в виду ручку, за которую изнутри дверь открывается. |
Vld, http://desotta.ru/index.php?productID=631
вот ручки внутренние |
А это что?
Что же у нас такая проблема? Я же артикул написал ранее А ты мне что показываешь?. Элементарный вопрос в такую длительную переписку оборачивается. Не дело это. ---------- Сообщение добавлено в 13:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:19 ---------- И там написано (я цитировал): НАКЛАДКА ДВЕРИ. |
Vld, все написано вроде доступно, накладка двери это накладка двери та чать за которую дверь закрываешь когда тянешь из салона, ручки это ручки которыми открываешь дверь из нутри, в чем вопрос? тем более в коментариях к деталям внизу написано, за 1 шт. цена либо за комплект.
ваш вопрос Цитата:
если было бы Цитата:
|
Что-то всё время выяснение у нас очень далеко заходит.
Вот мой первый вопрос: "Fluence. Накладка двери. Артикул: SMA30616 что такое? Это не дверная ручка? Вроде - нет. И вроде - да. Не могу понять." Ты мне какими-то ссылками отвечаешь. На кой ты мне эти ручки дверные показываешь? Цены называешь. Я бы хотел увидеть снимок этой штуки - SMA30616, установленной в автомобиле. |
Текущее время: 18:13. Часовой пояс GMT +3. |