![]() |
freeandy, по мануалу рено прогревать надо на ходу - постепенно повышая обороты
|
Victor, а варику по фиг прогрев?
---------- Сообщение добавлено в 13:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:09 ---------- В Чите жил, ездил на японках, в том числе и с автоматом, так особо и не грел... |
думаю так же как и акпп
сел и медленно поехал |
Цитата:
|
freeandy, я бы не грел :), но в ввиду особенностей места проживания, рядом водоем, плюс местность пониженная, у нас всегда холоднее и влажнее, и утром в основном грею только для того чтобы обеспечить себе обзор, тобишь растопить лобовое и зеркала и боковые передние стекла, потому как я иначе из двора не уеду. правда с прошлой зимы меня научили. вечером когда машину оставляю, сначала нужно выстудить машину, то бишь открыть двери настеж и постоять пару минут, чтобы остыл салон, тогда с утра стекла остануться чистыми, незамерзшими, а для зеркал есть подогрев. в целом помогает!
|
живу в мос обл. у наз зимой температура далеко за -30 стоит. да еще особенность местного микроклимата (холоднее и влажность больше) то все машины с утра грею, т.к. нереально по другому, для любителей умозаключать - попробуй на не прогретом движке из сугроба и по каше выезжать
|
montero, особенно если еще и не видишь куда едешь :)))
|
Цитата:
|
Помогает.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:03 ---------- Конечно помогает!! Особенно, когда сутра нет времени/желания скоблить стекла, особенно изнутри ;) |
Текущее время: 14:16. Часовой пояс GMT +3. |