Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Электрика (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Отказ электроники при похолодании (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=880)

71 RUS 23.11.2010 18:06

Sinner, без паники! 4 года ездил на нескольких Рено. И у знакомых тоже Рено. Все будет хорошо! Гарантию никто не отменял, подменное авто так же. Только не теряйте любви к машине, она Вас радовала и будет радовать дальше!

Victor 23.11.2010 18:06

Василий, а насколько минусовая?

71 RUS, ну не хочется тестить в морозы подменный логан или сандеро :(

Василий 23.11.2010 18:11

Среднесуточная примерно -5 -8, но и -15 бывало

filiter 23.11.2010 18:23

Мне еще сказали, что у них на складе есть такие блоки, но Рено не разрешило их ставить на смену моему, вышедшему из строя. Не разрешили потому, что дата их поставки давнишняя и они вроде не подходят - надо бы новые дождаться.
Ждем Ноту. Господа-собратья по несчастью обязательно берите справку о том, что Ваша машина была в ремонте на такой то срок и было поменяно то-то и то-то. Думаю может пригодиться

Stronger 23.11.2010 18:33

Товарищи модераторы! Создайте в теме опрос: "ДЛЯ ЭКСПЛУАТИРОВАВШИХ АВТОМОБИЛЬ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ НИЖЕ -10. ЕСТЬ ПРОБЛЕМЫ ИЛИ НЕТ?"
А то что-то мне стрёмно как-то уехать на НГ куда-нить на дачу, да так там машину зимовать и оставить...:sad:

Sinner 23.11.2010 18:53

Цитата:

Сообщение от 71 RUS (Сообщение 39886)
Sinner, без паники! 4 года ездил на нескольких Рено. И у знакомых тоже Рено. Все будет хорошо! Гарантию никто не отменял, подменное авто так же. Только не теряйте любви к машине, она Вас радовала и будет радовать дальше!

Пока что-то радость невелика. Были 2-е ВАЗовские 7-ки, 11-я, шевроле лачетти хэтч, но такого... ни разу. На лачче отездил 2 года, сейчас продал другу, тот уже пол-года и ни одной проблеммы. Обидно.

filiter 23.11.2010 21:40

Вот что интересно - на форуме тричеловека написали о такой поломке и все из Пермского края. А из других регионов таких случаев нет?

тихоход 24.11.2010 00:11

Пока тепло: -3.

Alexziz 24.11.2010 05:21

Цитата:

Да, брал из первой партии
Может, в этом причина, и явление массовым не будет ? Как в теме с облезшими рулями - у кого-то облез, у кого-то нет. Качество сборки/комплектующих не стабильное видимо. Так что лотерея будет - по вину бы попробивать инфу о дате выпуска авто, может есть закономерность. У нас пока тем-ра ниже -7 не опускалась, но пару ночей был в Хабаровске - там утром заводил при -12 по термометру в авто. Вообще, чем дальше от Москвы - тем дольше ждать з\ч, меньше специалистов по Рено, тем неприятнее подобные косяки... Ну и отписываться всем владельцам в этой теме тоже желательно, по поводу запуска.

kottt 24.11.2010 06:53

-16 с ветром, заводится с брелока, правда со 2го раза, первый раз просто вжик стартером (Шерхан 9). Думаю просто надо акк подзарядить.

Т.Т.Т.

Текущее время: 19:01. Часовой пояс GMT +3.