![]() |
Sinner, без паники! 4 года ездил на нескольких Рено. И у знакомых тоже Рено. Все будет хорошо! Гарантию никто не отменял, подменное авто так же. Только не теряйте любви к машине, она Вас радовала и будет радовать дальше!
|
Василий, а насколько минусовая?
71 RUS, ну не хочется тестить в морозы подменный логан или сандеро :( |
Среднесуточная примерно -5 -8, но и -15 бывало
|
Мне еще сказали, что у них на складе есть такие блоки, но Рено не разрешило их ставить на смену моему, вышедшему из строя. Не разрешили потому, что дата их поставки давнишняя и они вроде не подходят - надо бы новые дождаться.
Ждем Ноту. Господа-собратья по несчастью обязательно берите справку о том, что Ваша машина была в ремонте на такой то срок и было поменяно то-то и то-то. Думаю может пригодиться |
Товарищи модераторы! Создайте в теме опрос: "ДЛЯ ЭКСПЛУАТИРОВАВШИХ АВТОМОБИЛЬ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ НИЖЕ -10. ЕСТЬ ПРОБЛЕМЫ ИЛИ НЕТ?"
А то что-то мне стрёмно как-то уехать на НГ куда-нить на дачу, да так там машину зимовать и оставить...:sad: |
Цитата:
|
Вот что интересно - на форуме тричеловека написали о такой поломке и все из Пермского края. А из других регионов таких случаев нет?
|
Пока тепло: -3.
|
Цитата:
|
-16 с ветром, заводится с брелока, правда со 2го раза, первый раз просто вжик стартером (Шерхан 9). Думаю просто надо акк подзарядить.
Т.Т.Т. |
Текущее время: 19:01. Часовой пояс GMT +3. |