Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Краш тест флюёнс в реальности (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=854)

AlexBOX 29.07.2011 14:29

Цитата:

Сообщение от Лёха (Сообщение 117220)
Правлиа страхования в законе прописанны только по ОСАГО, КАСКО ни в одном законе не прописан здесь надо смотреть только договор страхования.
Так же желание страховой посчитать стоимость востановительного ремонта абсолютно логично. На глазок затоталить машину ни кто не может, нужны фициальные расчёты либо от независисой либо от дилера.

kosbush, А преднатяжители сработали?

В данном случае я имел ввиду сроки рассмотрения дела. А рассчет стоимости восстановления или списания - я доверяю независимым, причем гос организациям, т.к. в случае разбирательств в суде результаты многих частных экспертов просто не будут приниматься к рассмотрению. Я сам лет 7 назад судился со страховой, как раз по подобному случаю.

Vld 29.07.2011 14:33

Цитата:

Сообщение от AlexBOX (Сообщение 117225)
в случае разбирательств в суде результаты многих частных экспертов просто не будут приниматься к рассмотрению

Это интересно.
А у экспертов должна быть лицензия или что-то такое, что дает право осуществлять эти действия (экспертизу)?

AlexBOX 29.07.2011 14:39

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 117230)
Это интересно.
А у экспертов должна быть лицензия или что-то такое, что дает право осуществлять эти действия (экспертизу)?

Безусловно. Я бы даже назвал не лицензия, а сертификация государственного органа лицензирования.

---------- Сообщение добавлено в 14:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:38 ----------

Ты из какого города?

kosbush 29.07.2011 14:39

преднатяжители также не сработали

Vld 29.07.2011 14:40

Цитата:

Сообщение от AlexBOX (Сообщение 117233)
Безусловно. Я бы даже назвал не лицензия, а сертификация государственного органа лицензирования.

---------- Сообщение добавлено в 14:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:38 ----------

Ты из какого города?

Ну я спросил про бумажку, которая должна быть.
Но при ее наличии и частный пойдет. Нет?
В Туле я сию живу.

kosbush 29.07.2011 14:41

AlexBOX,

Лёха 29.07.2011 14:41

kosbush, т.е. сейчас ремни работают в штатном режиме?

AlexBOX 29.07.2011 14:43

Цитата:

Сообщение от kosbush (Сообщение 117237)

Народ, а кто знает, если подобные случаи встречаются у автомобилей одинаковой марки, типа, комплектации и т.д, возможно обратиться к ОД с запросом настроить комп моего авто на правильную работу защитных систем???

kosbush 29.07.2011 14:43

Лёха,
да все работает по прежнему

AlexBOX 29.07.2011 14:45

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 117238)
Ну я спросил про бумажку, которая должна быть.
Но при ее наличии и частный пойдет. Нет?
В Туле я сию живу.

Подойдут, но прежде, чем начать с ними работать спроси взглянуть на доки, разрешающие их деятельность. Я постараюсь уточнить, какие именно документы должны быть.

Текущее время: 18:31. Часовой пояс GMT +3.