Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Конкуренты Renault Fluence (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Выбор! Флю vs Королла vs Октавия vs Сузуки (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=845)

Felix20 08.05.2014 00:27

Drtm, Зачем ты вставляешь мне видео твоих любимых краштестов? Тем более деу нексии? Что за бред, я ни словом про её безопасность не обмолвился.
Цитата:

Сообщение от АртИ (Сообщение 465503)
Амулет уж тоже сказал, провальный авто, как пришел быстро распространился так и ушел, метал фольга, авто в дребезги, безопасности 0, капсула смерти 100%

Хорошо не Амулет а ещё у них был такой большой седан...
Цитата:

Сообщение от АртИ (Сообщение 465503)
Потом его по быстрому свернули ибо смертей было в дтп дочерта....

Во Флюенсах тоже было если не было то будет особенно в "лысых" комплектациях, сравнимых с китайцами.

Чуваки я вообще говорю не про безопасность, которая в системах вообще то по регламенту работает до 60км/ч., а до 50-60км/ч и в классике народ выживал., а вот после 80км/ч можно и с подушками убиться.

Drtm 08.05.2014 00:36

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 465504)
Drtm, Зачем ты вставляешь мне видео твоих любимых краштестов? Тем более деу нексии? Что за бред, я ни словом про её безопасность не обмолвился.

ты бы чувак молчал и не позорился - все что ты говоришь это сивый гон на скорости 60км/ч
нексия лучше в чем? в одном авто умираешь, а в другом нет
в этом вся и суть - нексия это опель кадет 83 года. а у флюенса вложены миллионы и разработан новый кузов. поэтому он на 200 тысяч дороже. все остальное шелуха (двигатели, пластик и тд.).

---------- Сообщение добавлено в 00:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:31 ----------

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 465504)
1. Хорошо не Амулет а ещё у них был такой большой седан...

2. Во Флюенсах тоже было если не было то будет особенно в "лысых" комплектациях, сравнимых с китайцами.

3. Чуваки я вообще говорю не про безопасность, которая в системах вообще то по регламенту работает до 60км/ч., а до 50-60км/ч и в классике народ выживал., а вот после 80км/ч можно и с подушками убиться.

1. не знаю что но что то у них было лучше, ага - круто
2. Во Флюенсах тоже было если не было то будет - ты серьезно?? это твой аргумент? будет потому что ТЫ так сказал??
3. у нас здесь на форуме есть пример - чел в столб врезался скорость была около сотни и вышел ни царапины. и так бы было на любой комплектации. о чем ты речь ведешь??

Felix20 08.05.2014 00:39

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 465505)
у флюенса вложены миллионы и разработан новый кузов

В чём он новый кузов? Я вот про безопасность Флюенца не знаю, ещё не проверял (тфу тфу тфу), но вот смотрю на этот кузов на детали, ну хотя бы вот на дверях и стёклах эти полимерные накладки дешманские, как они подогнаны коряво и криво, и понимаю почему народ на Окташах и Джеттах над Рено Флюенц стебётся. И когда стекло опускаю, то песок об него не приятно скрипит и уже поцарапалось стекло, и фиг его теперь из уплотнителей вынешь не разобрав дверь, такой шляпы даже в Лачике не было.

---------- Сообщение добавлено в 23:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:37 ----------

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 465505)
у нас здесь на форуме есть пример - чел в столб врезался скорость была около сотни и вышел ни царапины. и так бы было на любой комплектации. о чем ты речь ведешь??

Кто этот счастливчик? А то есть получается я переплатил за безопасность в ущерб деталям и мелким косякам ..ну да ну да.

Drtm 08.05.2014 00:39

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 465507)
В чём он новый кузов? Я вот про безопасность Флюенца не знаю, ещё не проверял (тфу тфу тфу), но вот смотрю на этот кузов на детали, ну хотя бы вот на дверях и стёклах эти полимерные накладки дешманские, как они подогнаны коряво и криво, и понимаю почему народ на Окташах и Джеттах над Рено Флюенц стебётся.

это просто АБЗАЦ....оказывается накладки в кузове и безопасности решают ВСЁ...

Felix20 08.05.2014 00:42

Drtm, Мерзость в мелочах и постоянный косяках, я об этом, пусть безопасность будет на 5баллов она и у ВАГа тоже на 5баллов, но там нет такой вольности "китайской", за эти деньги. и у корейцев хундай так получше всё более ладненько.. Не будем сравнивать безопасность там где её нет, будем сравнивать авто адекватные по средствам и классу.

Drtm 08.05.2014 00:45

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 465507)
Кто этот счастливчик? А то есть получается я переплатил за безопасность в ущерб деталям и мелким косякам ..ну да ну да.

ты чирикаешь ровно до того момента пока не попал - как те камаз в опу или легковая в лоб прилетят ты сразу начнешь благодарственные письма от радости в рено писать и Бога благодарить что он тебя от нексии уберег - и забудешь ты про все накладки навечно

---------- Сообщение добавлено в 00:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:44 ----------

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 465510)
Drtm, Мерзость в мелочах и постоянный косяках, я об этом, пусть безопасность будет на 5баллов она и у ВАГа тоже на 5баллов, но там нет такой вольности "китайской", за эти деньги. и у корейцев хундай так получше всё более ладненько..

да, ладненько в башке твоей главное чтоб было
то то вон я смотрю на новых не дешевых киа пол года и ремень сам уже не заматывается - хорошо там где нас нет

Felix20 08.05.2014 00:51

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 465511)
ты чирикаешь ровно до того момента пока не попал - как те камаз в опу или легковая в лоб прилетят ты сразу начнешь благодарственные письма от радости в рено писать и Бога благодарить что он тебя от нексии уберег - и забудешь ты про все накладки навечно

Камаз не дай Бог в попу прилетит, так там некому письма будет писать. и не важно на чём ты будешь, хоть на Х6. я видел как камаз прилетел на тихой улочке в Альмеру, так пол машины было замято в котлетку как фольга от конфетки плоско плоско. даже колёс и дивана заднего не было видно вообще.

---------- Сообщение добавлено в 23:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:47 ----------

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 465511)
то то вон я смотрю на новых не дешевых киа пол года и ремень сам уже не заматывается - хорошо там где нас нет

а я про КИА вообще ни словом.
Флюенц вообще не того уровня авто чтобы петь ему такие песни, и масса у него не самая нужная для безопасности. я понимаю ещё Латик с его габаритами и массой...

Drtm 08.05.2014 00:54

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 465514)
Камаз не дай Бог в попу прилетит, так там некому письма будет писать. и не важно на чём ты будешь, хоть на Х6. я видел как камаз прилетел на тихой улочке в Альмеру, так пол машины было замято в котлетку как фольга от конфетки плоско плоско.

да ни фига - насколько у тебя ума и реакции хватит
у меня другу на мегане 2 камаз в опу прилетел - я не просто так об это заикнулся
из седана хэтчбэк ему выписал на месте.
тот перед ударом в салонное зеркало увидел и ногу с тормоза стоя на светофоре убрал - откинуло далеко но этим удар смягчил. вытянули - до сих пор катается. даже у второго мегана кузов был что надо - я уже молчу про флюенс.
меган семерку ты бы видел как разворачивает - спроси у любого кузовщика каждый тебе скажет что на рено лонжерон НАМНОГО крепче чем на джетте твоей пластмассовой

Felix20 08.05.2014 00:57

Drtm, Пусть к безопасности добавят качество в деталях и уберут косяки, тогда это будет конкурентноспособный авто, а не такой с которого все пытаются соскочить после 2х-3х лет эксплуатации. Только и слышу здесь "скучный", "косячный","не ликвид" и т.д.

Drtm 08.05.2014 01:27

......

Текущее время: 14:47. Часовой пояс GMT +3.