Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Выбор автомобиля (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Что выбрать Fluence или Megane3 ? (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=815)

Chaika 01.03.2012 12:43

Флюховод, лучше сарай тогда брать. Жалко, не продают их в России (я про М3 сарай).

Не по теме: на дороге тоже вонялку легко словить (КАМАЗ), да и толкучку никто не отменял. Музычку в метро тоже никто не отменял. Вот курить и козявки ковырять, это да, этого в метро не хватает...

Andrey_Don 01.03.2012 12:45

Цитата:

Сообщение от blackberry (Сообщение 221662)
Точно, еслиб не крохотный багажник, я бы М3 взяла, уж очень симпотный! Хотя очень люблю седаны!

Ума не приложу, какой толк с более длинного багажника в седане, если в его проем даже нормальных размеров коробка не влезет. Мне кажется, седан может быть хорош только как офисная машина.
Если только это не Суперб с его офигенным twindoor.

Флюховод 01.03.2012 12:50

Цитата:

Сообщение от Chaika (Сообщение 221742)
Флюховод, лучше сарай тогда брать.

зачем он нужен, у меня колхоза нет чтоб рассаду перевозить, а пока мне седана с головой))))

Цитата:

на дороге тоже вонялку легко словить (КАМАЗ)

есть кнопочка в машине чтоб поступал воздух из салона, она помогает)))
Цитата:

да и толкучку никто не отменял. Музычку в метро тоже никто не отменял.

в машине все это с комфортом и нужной тебе температурой

---------- Сообщение добавлено в 12:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:47 ----------

Цитата:

Сообщение от Andrey_Don (Сообщение 221748)
Ума не приложу, какой толк с более длинного багажника в седане, если в его проем даже нормальных размеров коробка не влезет. Мне кажется, седан может быть хорош только как офисная машина.

у меня влезает коляска, корбки, хрень всякая, а холодильник возить в машине в 21 веке(век интернета и услуг) по моему вообще дебилизм.

Andrey_Don 01.03.2012 12:52

Цитата:

Сообщение от Флюховод (Сообщение 221751)
а холодильник возить в машине в 21 веке(век интернета и услуг) по моему вообще дебилизм.

Может, Европа, почти вся на хетчах и универсалах, застряла в ХХ веке? В отличие от нас с Вами... :)

Флюховод 01.03.2012 12:55

Цитата:

Сообщение от Andrey_Don (Сообщение 221756)
Может, Европа, почти вся на хетчах и универсалах, застряла в ХХ веке? В отличие от нас с Вами.

у них цели другие при покупки хетча. Они в них холодильники и рассаду не возят, они для экономии места на парковках их берут. А у нас СОВОК))))))

andr62 01.03.2012 12:59

Совок у детей в песочнице.

play 01.03.2012 13:14

Цитата:

Может, Европа, почти вся на хетчах и универсалах, застряла в ХХ веке? В отличие от нас с Вами... :)

а в Америке любят большущие джипы и минивены!
потому что у нас, у европейцев и у американцев просто разные цели в жизни и разные увлечения))

я, кстати, тоже сначала хотел Меган покупать)) но в салоне не было в наличии Меганов на тот момент, так что я даже посидеть и потестдрайвить его не смог)) а так как момент духовного подъёма был упущен, то в следующее посещение автосалона мне внешне больше Флю понравился)) а меган прикольный, но как-то больше женский что ли.... ИМХО!!!

blackberry 01.03.2012 13:20

Цитата:

Сообщение от Andrey_Don (Сообщение 221748)
ма не приложу, какой толк с более длинного багажника в седане, если в его проем даже нормальных размеров коробка не влезет. Мне кажется, седан может быть хорош только как офисная машина.
Если только это не Суперб с его офигенным twindoor.

Каждый кулик хвалит своё болото! А я не понимаю как ездить на машина когда багажник находится в салоне.... тут уж каждому свое, поэтому Вы на хэтче, а я на седане!
Пока проблем с багажником не возникало, все что нужно было всё шикарно помещалось!

---------- Сообщение добавлено в 13:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:17 ----------

Цитата:

Может, Европа, почти вся на хетчах и универсалах, застряла в ХХ веке? В отличие от нас с Вами...

Европа ездит на хэтчах не из-за холодильников или еще др.причин, а потому что люди экономные, машины большие не покупают, потому что следят за экологий и 2 литровые и более движки их не интересуют, потому что улицы узкие в Европе и парковочных мест еще меньше чем в Москве

Chaika 01.03.2012 13:36

Флюховод, почему сразу колхоз? И я тоже не таскаю там холодильники... И в Икею я езжу не раз в неделю и даже не раз в месяц... Дачи у меня тоже нет.

Для меня седан - бесполезная машина из-за проема в багажнике.

Флюховод 01.03.2012 13:42

Цитата:

Сообщение от Chaika (Сообщение 221789)
Флюховод, почему сразу колхоз? И я тоже не таскаю там холодильники... И в Икею я езжу не раз в неделю и даже не раз в месяц... Дачи у меня тоже нет.
Для меня седан - бесполезная машина из-за проема в багажнике

блин Люд ну я же писал выше это тем кто возит в них крупногабаритку, а так я сам бы взял себе хетч (не меган точно), но в силу сложившихся обстоятельств взял седан.

Текущее время: 00:04. Часовой пояс GMT +3.