![]() |
Флюховод, лучше сарай тогда брать. Жалко, не продают их в России (я про М3 сарай).
Не по теме: на дороге тоже вонялку легко словить (КАМАЗ), да и толкучку никто не отменял. Музычку в метро тоже никто не отменял. Вот курить и козявки ковырять, это да, этого в метро не хватает... |
Цитата:
Если только это не Суперб с его офигенным twindoor. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:47 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Совок у детей в песочнице.
|
Цитата:
потому что у нас, у европейцев и у американцев просто разные цели в жизни и разные увлечения)) я, кстати, тоже сначала хотел Меган покупать)) но в салоне не было в наличии Меганов на тот момент, так что я даже посидеть и потестдрайвить его не смог)) а так как момент духовного подъёма был упущен, то в следующее посещение автосалона мне внешне больше Флю понравился)) а меган прикольный, но как-то больше женский что ли.... ИМХО!!! |
Цитата:
Пока проблем с багажником не возникало, все что нужно было всё шикарно помещалось! ---------- Сообщение добавлено в 13:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:17 ---------- Цитата:
|
Флюховод, почему сразу колхоз? И я тоже не таскаю там холодильники... И в Икею я езжу не раз в неделю и даже не раз в месяц... Дачи у меня тоже нет.
Для меня седан - бесполезная машина из-за проема в багажнике. |
Цитата:
|
Текущее время: 00:04. Часовой пояс GMT +3. |