![]() |
Цитата:
|
Drtm, у меня КАСКО.
Ремонт у дилера. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:37 ---------- Цитата:
у него под замену БЗиК |
Drtm, что Вам понятно?
http://www.club-renault.ru/forum/Ist...ta-t34447.html Тему помните? Это о моей машине. |
Цитата:
по крайней в моей страховой они не против почему не поехали?) |
это я к тому, что знаю о чем говорю.
---------- Сообщение добавлено в 20:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:44 ---------- Drtm, я поехала из-за УУУ. |
так человеку ехать до дилера 100 верст - знаете об этом?
вы бы стали таскать тачку по разным лавочкам? вы поставьте себя на его место ну и далее по списку - думаю в любом случае даже без каско вы бы приехали к дилеру |
Drtm, дело в том, что я знаю работу дилера. За дикую стоимость работ качество они обеспечить не могут. Кончится КАСКО - никакого дилера.
А таскать машину по разным конторам... ну если денег много - можно и сразу к дилеру... Я бы кузов в одном месте сделала, электрику у дилера. |
Цитата:
сэкономите только на работе - когда я заказывал на свою заднюю балку эта балка в экзисте была на 10 тысяч дороже, чем у дилера а что он сможет я сомневаюсь - у меня на всю область нет ни одного специализированного сервиса по Рено у которого есть бумага, но он не дилер запчасти все равно придется покупать - плюс время, плюс эвакуатор сколько он на работе сэкономит? 10-15 тысяч? а во сколько ему вылезет такой вариант? плюс отношение дилера после такого - если делали не у них а если все таки сделают плохо? кому потом претензии предъявлять? как узнать? насколько больше нервов он потратит? вы думаете в каком нибудь гараже у них есть все регламенты и они обеспечат технологию? сомнительное кроилово... |
Drtm, Правильно! От региона то же много зависит!
|
Текущее время: 11:56. Часовой пояс GMT +3. |