![]() |
Цитата:
Теперь будут снимать коробку и смотреть, откуда именно течёт. |
Наконец починили мой меган. Выдавали подменный авто.
Была течь масла из АКПП через сальник. Коробку поменяли целиком на новую. Мастер сказал, что частички поломанного сальника могли попасть в гидротрансформатор и клапана, поэтому, чтобы это не вызвало проблем в будущем, заменили всю коробку. |
ZagSer168, подменный бесплатно?
|
stranger,
да. бесплатно. Но нужен залог 6000р на время пользования машиной (потом возвращают). |
какой авто дают?
|
ZagSer168, прикольно, мне бесплатно не давали в Украине...
|
SeregaDN, мне выдавали Логан на механике. Ещё есть Сандеро. А также Флюенс на АКПП.
|
Цитата:
|
Ненашел похожего случая. Вчера вечером после работы начал заводить м3, сразу затарахтело что-то справо под капотом - загорелись сиганльные лампы ключ и неполадки в электронике. Звук пропал через 3-4 сек. лампы же горели. Заглушил, включаю зажигание режим тестов, Лампы горят (ключ+электроника), завожу лампы гаснут и звука нет. До этого при запуске на холодную такой звук иногда появлялся, но не постоянно проходил через 2-3 сек. Сегодня с утра завелся без "тарахтения" и сигнальных ламп. Может кто подскажет чо за беда такая?
|
alexey064, в след раз записывай на диктофон звук треска и едь к ОД фазик скорее всего если треск.. я как понимаю у тебя 1.6 ?
|
Текущее время: 01:20. Часовой пояс GMT +3. |