![]() |
нормальный тарантас
|
От 600 тысяч рублей – именно столько будет стоить в России базовая комплектация Ford Focus третьего поколения. Такие данные AutoNews.ru удалось получить косвенным путем от менеджера по корпоративным поставкам одного из крупных дилеров Ford. По его словам, подорожание будет несильным – на 2-3%, но фактически самый дешевый Focus III обойдется почти на 29% дороже базового Focus II, цена которого сейчас составляет от 466 тыс. рублей. Объясняется это тем, что из гаммы нового поколения исчезла трехдверная версия (по мнению Ford, пятидверный хэтчбек смотрится достаточно динамично), а базовым двигателем станет 1,6-литровый бензиновый силовой агрегат мощностью 105 л.с. В остальном самая простая комплектация останется прежней – две подушки безопасности и ABS.
Напомним, что российские продажи хэтчбека Ford Focus третьего поколения стартуют 1 июня 2011 года. В октябре с. г. начнется производство автомобиля в кузове седан, а с января 2012 года – универсал. http://www.autonews.ru/autobusiness/.../05/30/1682988 с ценами они подохерели малец |
Цитата:
А тут захотелось им сделать нормальную машину - понятно, что будет дороже, т.к. хорошие материалы стоят дорого, вот тока не факт, что пройдя огонь и масло нашего завода в Питере, они таки будут стоит своей цены :) |
Цитата:
|
Цитата:
Едет, заводится, двери открываются/закрываются. ---------- Сообщение добавлено в 15:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:04 ---------- И от того, что владеешь машиной или нет, она не становится лучше/хуже. |
Pol, я до флюхи три года отъездил на 2 Фокусе, по гарантии менял только лампочки один раз. Да я согласен что у торпеды материал по жестче, но по крайне мере ни одного сверчка не было. Подвеска жестче, но машина вела на дороге себя уверенней. Да и качество сборки получше было чем на флюенсе. Так что для меня флюха в плане качества проигрывает Фокусу 2.
|
Цитата:
Ну и при чем тут качество? Разговор про саму машину. Логан, вон, тоже ни у кого не ломается, как тут почитаешь, но это совсем не та машина, что флю или фокус. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я не о надежности. |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 10:53. Часовой пояс GMT +3. |