Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Кузов и салон (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   КОЖА на руле (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=575)

skif 29.09.2010 22:06

Вчера был у ОД. Заказали новый руль, сказали придёт через месяц. Пробег 14000, но облез раньше.

тихоход 29.09.2010 22:11

Цитата:

Сообщение от Vl_mgd (Сообщение 30355)
И терпеть будешь ещё 1 500 км? Или за пару дней намотаешь? Да процарапай ещё малость. Кашу-то маслом не испортишь.

- Не е е ет! (заблеял овечкой)
- Будем ждать пока сам линять начнёт...
И бережно, с любовью развернул бархотку, в которой лежала новая баночка гуталина.
Нежно погладив бархотку, проверив качество гуталина - на нюх, весьма удовлетворённый Тихоход пошел читать форум дальше.

---------- Сообщение добавлено в 22:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:07 ----------

О. да здесь "баталии кипят"!

Vl_mgd 29.09.2010 22:14

Цитата:

Сообщение от тихоход (Сообщение 30377)
- Не е е ет! (заблеял овечкой)
- Будем ждать пока сам линять начнёт...
И бережно, с любовью развернул бархотку, в которой лежала новая баночка гуталина.
Нежно погладив бархотку, проверив качество гуталина - на нюх, весьма удовлетворённый Тихоход пошел читать форум дальше.

У меня приятель (давно было) занимался ремонтом телевизоров. Такая у него была метода гарантийного ремонта. Кислоту на отвертку и через щель на задней стенке на какой-нибудь резистор. Пых! И - в ремонт. Несколько раз и меняли телевизор.
Ну, а мне ещё 7 000 км терпеть.
Может обгрызть, чтобы пораньше? Или подождать? Это я рассуждаю...
Не. Подожду. Вы разберёте эту говённую партию, пойдёт получше. Вот к тому времени и займусь.

HJH 30.09.2010 00:21

Совсем не кожа это, даже если из пресованной крошки, то это уже не кожа..
сравнивал на разных машинах с кожанными рулями.. так вот, если кожанный руль слегка сжать в ладони и сделать движение будто на мотоцикле газ прибавляешь, то слышен скрип или хруст что ли.. а на флю ладонь скользит без звука и ощущение парафина какого то или полиэтилена

Масленица 30.09.2010 09:01

Лана народ вопрос в следующем а сколько можно менять рулей или пока три года не пройдет))))))

maxx 30.09.2010 09:16

По логике - неважно сколько, гарантия не имеет количественных ограничений. При замене уточню специально.
А по поводу качества кожи (или что там за материал) буквально на днях катался на пыжике 308, пробег такой же как у меня, там и близко ничего похожего, нормальная фактура, в местах хвата только чуть более отполировалась.
Все же хорошо бы руль с замены выпросить и попробовать перетянуть в мастерской...

Megamix 30.09.2010 09:47

maxx, врядли отдадут, им для отчета нужно

Nemo 30.09.2010 09:59

Цитата:

Сообщение от maxx (Сообщение 30463)
Все же хорошо бы руль с замены выпросить

Не отдадут, т.к. по гарантийным ремонтам ОД отчитывается в том числе и замененными деталями.

maxx 30.09.2010 10:03

Да, мне тут уже объяснили, жаль...

Бармаглот 30.09.2010 20:45

Цитата:

Сообщение от maxx (Сообщение 30463)
Все же хорошо бы руль с замены выпросить и попробовать перетянуть в мастерской...

Нииииии, этот номер не пройдёт, мне не отдали, видать коллекцию заюзаных рулей собирают. А когда их наберётся побольше пойдут охотится на молодых дермантинов, что б обшить эти рули заново на замену пустить!:D

Текущее время: 03:30. Часовой пояс GMT +3.