Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Дефекты, неисправности и методы их устранения (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=567)

guslik 05.02.2011 13:40

Цитата:

Сообщение от Demyan (Сообщение 54647)
Я тоже такой вопрос задавал :blush: Получил ответ, что это антенна и был отправлен в поиск ;)

У меня правда половинка одной нитки не греет. А должна. К дилеру не обращался. Я так понимаю, что лечится это заменой стекла? Если так, то и не буду. Может потом, когда тепло будет ) Или подожду когда побольше поцарапается и в конце гарантии :dirol:

Если часть не греет то можно токопроводящим клеем мазануть

pvb 07.02.2011 14:50

Не заводится при температуре наже - 15

22/01/2011 купил "Флюс"

и через ДВА дня на эвакуаторе к ОД.
24/01/2011 после нажатия кнопки машинка не завелась и загорелся чек двигателя.
ОД сообщил, что перегорел предохранитель (на заводе мол ставят меньше, чем нужно).
Был 25А - поставили 30А.

27/01/2011 - рецидив и еще 5 часов развлечений :aggressive: ,
при этом предохранитель оказался целым, а "флюс" постояв после выгрузки в ремзоне 10 -15 минут завелся.
ОД заменил стартер, приватно сообщив, что я не первый и стартеры при наших погодах замерзают. Типа недоработка Рено.

Жду морозов. :shok:

Lehis 07.02.2011 23:18

Цитата:

Сообщение от pvb (Сообщение 55071)
22/01/2011 купил "Флюс"

и через ДВА дня на эвакуаторе к ОД.
24/01/2011 после нажатия кнопки машинка не завелась и загорелся чек двигателя.
ОД сообщил, что перегорел предохранитель (на заводе мол ставят меньше, чем нужно).
Был 25А - поставили 30А.

27/01/2011 - рецидив и еще 5 часов развлечений :aggressive: ,
при этом предохранитель оказался целым, а "флюс" постояв после выгрузки в ремзоне 10 -15 минут завелся.
ОД заменил стартер, приватно сообщив, что я не первый и стартеры при наших погодах замерзают. Типа недоработка Рено.

Жду морозов. :shok:

Все один в один, но второй раз уже не сервис не поехал... рано или поздно при нажимании на кнопку - заводилось. Тоже жду морозов )

Talinec 08.02.2011 12:13

Цитата:

Жду морозов.
Да не ждите вы морозов, все будет хорошо.
Давайте лучше ждать потепления, весну :sun_bespectacled:

Yakor 10.02.2011 10:21

При движении на ямках/кочках включалась аварийка, выключалась сама тоже на ямках/кочках. В неподвижном состоянии включалась/выключалась на удар(по рулю,колесу, при закрытии дверей).
///Неправильно установлен датчик удара штатной сигнализации. Сделали по гарантии у ОД.

elec10 10.02.2011 11:02

Цитата:

Сообщение от Yakor (Сообщение 55798)
При движении на ямках/кочках включалась аварийка, выключалась сама тоже на ямках/кочках. В неподвижном состоянии включалась/выключалась на удар(по рулю,колесу, при закрытии дверей).
///Неправильно установлен датчик удара штатной сигнализации. Сделали по гарантии у ОД.

Может я и не прав, но в движении датчик удара (как и вся сигнализация) отключен. Как он может давать сработку на аварийку, а сирена сигналки не орала? А на месте реагировала на выключенной сигнализации или как? Если на включенной, то это нормально, датчик удара так и должен реагировать. Если не нравится, то изменить чувствительность датчика удара до нужного порога срабатывания и всё будет нормально.

Yakor 10.02.2011 11:07

elec10, На месте реагировала на выключенной сигнализации. Незнаю когда там что отключено, но в сервисе сказали что неправильно был подключён датчик удара, переподключили.

elec10 10.02.2011 13:30

Цитата:

Сообщение от Yakor (Сообщение 55810)
elec10, На месте реагировала на выключенной сигнализации. Незнаю когда там что отключено, но в сервисе сказали что неправильно был подключён датчик удара, переподключили.

Теперь-то все ОК или как?

Yakor 10.02.2011 13:34

elec10, да вроде всё Ок:) И машинку помыли, а то вся грязная была!

elec10 10.02.2011 15:47

Цитата:

Сообщение от Yakor (Сообщение 55865)
elec10, да вроде всё Ок:) И машинку помыли, а то вся грязная была!

Рад что всё хорошо закончилось. Удачи на дорогах.

Текущее время: 17:25. Часовой пояс GMT +3.