![]() |
Цитата:
А я нет, ибо ФФ ширпотреб, а Флю только для ГУРМАНОВ. Есть сигареты а есть сигары, что то модное а что то вечное!!! |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:06 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:09 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:22 ---------- Цитата:
|
maxec,
видимо твою машину пьяные турки собирали , впрочем и мою наверно тоже:thank_you2: но меня не напрягают мелочи , отношусь к авто слишком просто , чтоб еще нервы мотать . Бывают конечно вспышки недовольства , но все это эмоции . Ну возьмешь ты Фокус , а через пару недель и в нем начнешь изводить себя еще какими-то проблеммами , и так будет постоянно . А про Логан - чем проше авто , тем меньше проблемм . У меня до Меган 2 Нексия была , вообще безпроблемная машина !!! Так чтож теперь , всю жизнь на ней ездить ? ... |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:49 ---------- Цитата:
|
Цитата:
maxec, чем дороже машина, тем больше от нее ожидаешь и тем сильнее разочарование. Но в данном случае возможно просто не повезло. |
Цитата:
|
maxec, так решай или кто не дат. У меня ничего не шумит, решать нечего.
---------- Сообщение добавлено в 18:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:13 ---------- Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:17 ---------- Цитата:
|
maxec, понимаю тебя.... меня автомат выбешивает., просто ужас в кубе, дергается, тупит... блин, приходится мириться
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:26. Часовой пояс GMT +3. |