Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Ходовая, трансмиссия, управление (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=34)
-   -   Ручная коробка - дефект или ...? (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=563)

MMikhailovski 10.05.2011 18:02

Цитата:

Сообщение от maxec (Сообщение 81988)
махнулся бы на ФФ в аналогичной комплектации, годом и пробегом.:mda:

А я нет, ибо ФФ ширпотреб, а Флю только для ГУРМАНОВ. Есть сигареты а есть сигары, что то модное а что то вечное!!!

maxec 10.05.2011 18:27

Цитата:

Сообщение от Флюховод (Сообщение 81829)
так продай свой кредитный меган и возьми логан и сразу смени форум.

А как можно продать кредитный авто по той-же цене, что и не кредитный?:to_take_umbrage:

---------- Сообщение добавлено в 17:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:06 ----------

Цитата:

Сообщение от Pol (Сообщение 81831)
Да можно прямо у дилера поменять. Они произведут такой обмен, я уверен!

На кредитный tradein не распространяется!:mda:[COLOR="Silver"]

---------- Сообщение добавлено в 17:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:09 ----------

Цитата:

Сообщение от Pol (Сообщение 81836)
Набегут другие.. Скажут, что вот тут говно и тут шумит, там греется и пахнет..

Главное сразу их определить и отвечать соответственно. Им ведь, не нужно помочь разобраться в чем-то, им надо просто написать что флю - говно!! :yahoo:

я пока разобрался, что мкпп говно и что куча сверчков и что мотор после4000км стал работать со звуком характерным дизелю в мороз:declare: А ты похоже еще нивчем не разобрался, а как захочешь избавиться значит разобрался!:ok:

---------- Сообщение добавлено в 17:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:22 ----------

Цитата:

Сообщение от Серый (Сообщение 81834)
Ну, в стране похоже не так всё плохо, если кроме подвывания коробки (в не самой дешёвой машине) обсудить больше нечего :)

maxec, попробуйте масло заменить на хорошую синтетику. Сами, без дилера. Должно помочь.

хвати про одно и тоже, там и так синтетика! я уже не раз писал про ремонт моего М3 и логана, замену масла!читаем всю тему! прочтут пару страниц и в дискуссию!:crazy:

vlad 10.05.2011 18:32

maxec,

видимо твою машину пьяные турки собирали , впрочем и мою наверно тоже:thank_you2: но меня не напрягают мелочи , отношусь к авто слишком просто , чтоб еще нервы мотать . Бывают конечно вспышки недовольства , но все это эмоции . Ну возьмешь ты Фокус , а через пару недель и в нем начнешь изводить себя еще какими-то проблеммами , и так будет постоянно . А про Логан - чем проше авто , тем меньше проблемм . У меня до Меган 2 Нексия была , вообще безпроблемная машина !!! Так чтож теперь , всю жизнь на ней ездить ? ...

maxec 10.05.2011 18:59

Цитата:

Сообщение от Pol (Сообщение 81838)
Да ничего это не даст. Думаешь, что там с завода минеральный Люксоил залит?! В любом случае в коробке залито то, для чего она предназначена.

Там эльф синт.75w80-85. ситуацию может чуть-чуть исправить синт. с большей вязкостью(80W90 например):declare:

---------- Сообщение добавлено в 17:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:49 ----------

Цитата:

Сообщение от MMikhailovski (Сообщение 81819)
Но для этой машины эт действительно х-ня так как машина то бюдтжетная, для для людей ниже среднего класса. Бери себе мерин и возрадуйся млин :)

Ну и чё, ты хочешь сказать что на Лохане меньше воет? Не смеши меня, я имел и логан и символ и сандеру и везде выло, причем флю по сравнению с вышеперечисленными - флю это супер мега комфортный лайнер. А про логан я вообще молчу его коробка так выла, так у меня на даче во Владимирской области волки тише воют!!!!

А по поводу фокуса не надо так льстить!!! Я катался в двух фокусах достаточно длительное время, круче погремушки за 600 тысяч рублёв я ещё не видел :)

Да и ещё так к слову автомат вообще то как правило тише и так работает чем мешалка. Эт я к разговору о Сандере на автомате.

Многие говорят логан гавно, но любой посторонний чел, читающий эту тему скажет: " А че же ВЫ после "рено-говно" взяли опять рено? Я взял М3 после логана, потому что логан нравился, а теперь после М3 не возьму рено этого и выше класса!:bad: эт я к тому, что выдумывать не надо по поводу коробки!:mda: наверное, когда ты им владел он был супер мега комфортный лайнер.:crazy:

О.Н. 10.05.2011 19:07

Цитата:

Сообщение от MMikhailovski (Сообщение 81989)
А я нет, ибо ФФ ширпотреб, а Флю только для ГУРМАНОВ. Есть сигареты а есть сигары, что то модное а что то вечное!!!

Сильно завернул. Сам то веришь в то, что написал?

maxec, чем дороже машина, тем больше от нее ожидаешь и тем сильнее разочарование. Но в данном случае возможно просто не повезло.

maxec 10.05.2011 19:11

Цитата:

Сообщение от кирил (Сообщение 81757)
Создайте голосование "Кто считает что коробка сильно шумит?" Да и будет ясно. А от того, что спорят четыре человека толку мало.
А что мне дилер скажет?? Воет и воет..Она же не сломалась.. Как я им докажу что громче чем у остальных??

+100!!! а лучше "кто признает, что мкпп М3 и Флю говно, и кто не признает и готов хвалить каждый винтик в своей машине, даже если он ржавый!" Ребят, пора признать сей косяк мкпп и как то его решать, а не спорить!:clapping:

Talinec 10.05.2011 19:14

maxec, так решай или кто не дат. У меня ничего не шумит, решать нечего.

---------- Сообщение добавлено в 18:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:13 ----------

Цитата:

Может и сильно, но мне понравилось.

maxec 10.05.2011 19:21

Цитата:

Сообщение от О.Н. (Сообщение 82025)

а ты не веришь? че у тя есть подобный ФФ?тогда давай махнемся и поверишь!::new_russian: сделаю это без колебаний!:crazy:

---------- Сообщение добавлено в 18:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:17 ----------

Цитата:

Сообщение от Talinec (Сообщение 82029)
Может и сильно, но мне понравилось.

наверно потому, что знаешь, что вряд-ли найдется желающий со мной махнуться!:whistle3:

Victor 10.05.2011 19:23

maxec, понимаю тебя.... меня автомат выбешивает., просто ужас в кубе, дергается, тупит... блин, приходится мириться

maxec 10.05.2011 19:25

Цитата:

Сообщение от vlad (Сообщение 82007)
maxec,

видимо твою машину пьяные турки собирали , впрочем и мою наверно тоже:thank_you2: но меня не напрягают мелочи , отношусь к авто слишком просто , чтоб еще нервы мотать . Бывают конечно вспышки недовольства , но все это эмоции . Ну возьмешь ты Фокус , а через пару недель и в нем начнешь изводить себя еще какими-то проблеммами , и так будет постоянно . А про Логан - чем проше авто , тем меньше проблемм . У меня до Меган 2 Нексия была , вообще безпроблемная машина !!! Так чтож теперь , всю жизнь на ней ездить ? ...

:thank_you2: +100! :drinks:

Текущее время: 06:26. Часовой пояс GMT +3.