Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Общий технический раздел (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Не знаю где спросить!? (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=555)

maxx 25.01.2011 09:40

boin93, Это зависит от типа приборной панели. Если она "аналоговая" (со шкалой уровня топлива и температурой) там показывает каждую открытую дверь и багажник. Если приборка "цифровая" - контрольная лампа открытых дверей.

п.с. от МКПП/АКПП не зависит типы приборных панелей ТУТ пост 131.

Викtор 25.01.2011 09:45

Вчера в салоне смотрел меган3 купе, приборная панель понравилась, и регулировка подогрева 3-х ступенчатая

Victor 25.01.2011 09:48

Виктор, но насколько я понял "свободные руки" к купе не идут.... так что где-то прибавилось, где то убавилось...

maxx 25.01.2011 09:49

Вчера пытался отщелкнуть тыльную панель подлокотника (на которой дефоекторы обдува и розетка) не смог. Уже до дури тянул, но разум победил силу. Оставил попытку. Нужно добраться до самих дефлекторов изнутри, там направляющие выскочили, хочу их обратно защелкнуть, крючками - проволочками не получилось.

guslik 25.01.2011 09:53

Цитата:

Сообщение от Виктор (Сообщение 51811)
Вчера в салоне смотрел меган3 купе, приборная панель понравилась, и регулировка подогрева 3-х ступенчатая

Вот это здорово, а самому интерсно можно сваять сепень нагрева. Никто не думал на эту тему.

maxx 25.01.2011 09:57

Цитата:

Сообщение от guslik (Сообщение 51814)
Вот это здорово, а самому интерсно можно сваять сепень нагрева

Если этот вопрос решается заменой кнопок на "колесики" было бы здорово.

Викtор 25.01.2011 10:01

Цитата:

Сообщение от guslik (Сообщение 51814)
Вот это здорово, а самому интерсно можно сваять сепень нагрева. Никто не думал на эту тему.

Там не клавиша, а типа колесика. Думаю можно придумать регулятор или что то из готовых присмотреть. Нужно хотя бы клавишу на 3 позиции и электронный регулятор мощности на 12 вольт. Помнится раньше были такие на подогрев детского питания.

---------- Сообщение добавлено в 10:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:59 ----------

Цитата:

Сообщение от maxx (Сообщение 51813)
Вчера пытался отщелкнуть тыльную панель подлокотника (на которой дефоекторы обдува и розетка) не смог. Уже до дури тянул, но разум победил силу. Оставил попытку. Нужно добраться до самих дефлекторов изнутри, там направляющие выскочили, хочу их обратно защелкнуть, крючками - проволочками не получилось.

Защелки стоят по краям панели, плоским предметом поддеть между задней частью подлокотника и верхом панели(там отверстие есть). Можно начать с краю.

maxx 25.01.2011 10:06

Цитата:

Сообщение от Виктор (Сообщение 51820)
Защелки стоят по краям панели, плоским предметом поддеть между задней частью подлокотника и верхом панели(там отверстие есть). Можно начать с краю

Думается мне что без снятия крышки подлокотника у меня не получится... Но буду еще пытаться, спасибо.

Барклай 25.01.2011 16:24

Вопрос к курильщикам! Никто не сподобился сделать себе подсветку пепелки? А то я забодался в темное время ее нащупывать и ковры с сиденьем пеплом посыпать...

elec10 25.01.2011 17:17

Цитата:

Сообщение от Виктор (Сообщение 51811)

Вот оттуда и можно приспособить, только сначала по электросхемам Мегана посмотреть нет ли чего дополнительного в этой цепи.

Текущее время: 10:32. Часовой пояс GMT +3.