![]() |
boin93, Это зависит от типа приборной панели. Если она "аналоговая" (со шкалой уровня топлива и температурой) там показывает каждую открытую дверь и багажник. Если приборка "цифровая" - контрольная лампа открытых дверей.
п.с. от МКПП/АКПП не зависит типы приборных панелей ТУТ пост 131. |
Вчера в салоне смотрел меган3 купе, приборная панель понравилась, и регулировка подогрева 3-х ступенчатая
|
Виктор, но насколько я понял "свободные руки" к купе не идут.... так что где-то прибавилось, где то убавилось...
|
Вчера пытался отщелкнуть тыльную панель подлокотника (на которой дефоекторы обдува и розетка) не смог. Уже до дури тянул, но разум победил силу. Оставил попытку. Нужно добраться до самих дефлекторов изнутри, там направляющие выскочили, хочу их обратно защелкнуть, крючками - проволочками не получилось.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:59 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос к курильщикам! Никто не сподобился сделать себе подсветку пепелки? А то я забодался в темное время ее нащупывать и ковры с сиденьем пеплом посыпать...
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:32. Часовой пояс GMT +3. |