Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Электрика (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Штатные лампы дневного света Меган 3 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=519)

xram 14.03.2011 18:30

Цитата:

Сообщение от hdd71 (Сообщение 63473)
у нас в салоне уже привозят авто у кого срок договора 30 апреля, значить уже есть

со скидкой в 50тыр:good:

Biowolf 14.03.2011 21:00

Ребят. Я так и не понял, на флюшках 2011 года есть функция автоматического включения света при запуске двигателя и последующего его переключения в режим полной работы когда стемнеет. Спрашиваю только владельцев Флюшек с датчиком света. А то меня прям заинтриговал вопрос. Так как я об этой штуки и не подозревал а ОД как то и неговорил не о чем подобном. Ток расказывал мне про датчик света про то как это удобно про тунели потемки и лес. А вот про ходовые огни/ближний свет днем включающийся автоматом ниче не сказал. У меня машина с галогеном. на ксеноне я тут форум читал кто то говорил что есть.

xram 14.03.2011 21:10

Цитата:

Сообщение от Biowolf (Сообщение 63778)
Ребят. Я так и не понял, на флюшках 2011 года есть функция автоматического включения света при запуске двигателя и последующего его переключения в режим полной работы когда стемнеет. Спрашиваю только владельцев Флюшек с датчиком света. А то меня прям заинтриговал вопрос. Так как я об этой штуки и не подозревал а ОД как то и неговорил не о чем подобном. Ток расказывал мне про датчик света про то как это удобно про тунели потемки и лес. А вот про ходовые огни/ближний свет днем включающийся автоматом ниче не сказал. У меня машина с галогеном. на ксеноне я тут форум читал кто то говорил что есть.

сейчас огорчу,в этой ветке разговор идет про МЕГАН3,на флю нет такой функции

Nemo 14.03.2011 21:23

Цитата:

Сообщение от Biowolf (Сообщение 63778)
Я так и не понял, на флюшках 2011 года есть функция автоматического включения света при запуске двигателя и последующего его переключения в режим полной работы когда стемнеет.

Как-то хитрО вопрос закручен. Если о дневных ходовых огнях - то на ФЛЮ их нет. Если о штатном свете, то следующее: если переключатель света оставлен в положении "фары", то и фары и габариты включатся автоматом после запуска двигателя и сами выключатся после глушения двигателя и открытия водительской двери (переключатель света при этом не трогаем).

hdd71 14.03.2011 21:57

Цитата:

Сообщение от xram (Сообщение 63758)
со скидкой в 50тыр:good:

11 ГОДА со скидкой 30 000 рублей

Biowolf 14.03.2011 22:35

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 63788)
Как-то хитрО вопрос закручен. Если о дневных ходовых огнях - то на ФЛЮ их нет. Если о штатном свете, то следующее: если переключатель света оставлен в положении "фары", то и фары и габариты включатся автоматом после запуска двигателя и сами выключатся после глушения двигателя и открытия водительской двери (переключатель света при этом не трогаем).

это то оно понятно а тогда датчик света на кой черт? простите меня конешно за грубость но ОД за эту приблуду неплохие деньги берет. А из комплектации то его не вырежешь...Я понимаю еще как вариант габариты с противотуманками но тогда все равно датчик света у меня непахаит... Толи я что то не так делаю толи датчик косой...

71 RUS 14.03.2011 22:40

Biowolf, к сожалению с введением поправок в ПДД (а именно ближний свет постоянно, если нет дневных ходовых огней) датчик света стал абсолютно ненужной опцией. Грустно, потому как сам я так и ни разу не смог оценить всей его прелести, как говорится се ля ви, се ля вас))))

тихоход 14.03.2011 22:48

Цитата:

Сообщение от Biowolf (Сообщение 63817)
это то оно понятно а тогда датчик света на кой черт? простите меня конешно за грубость но ОД за эту приблуду неплохие деньги берет. А из комплектации то его не вырежешь...Я понимаю еще как вариант габариты с противотуманками но тогда все равно датчик света у меня непахаит... Толи я что то не так делаю толи датчик косой...

Отдохни! Уже поздно - 22.43. Завтра... - будет...)))

Nemo 14.03.2011 22:51

Цитата:

Сообщение от Biowolf (Сообщение 63817)
а тогда датчик света на кой черт?

Про датчик света тут: http://fluence-club.ru/forum/showthr...F1%E2%E5%F2%E0

Chasing 15.03.2011 06:48

Цитата:

Сообщение от 71 RUS (Сообщение 63818)
Biowolf, к сожалению с введением поправок в ПДД (а именно ближний свет постоянно, если нет дневных ходовых огней) датчик света стал абсолютно ненужной опцией. Грустно, потому как сам я так и ни разу не смог оценить всей его прелести, как говорится се ля ви, се ля вас))))

Все верно, если отсутствует штатный дневной свет, а вот если он есть и сделать его правильно, как здесь уже делали у ОД, тогда датчик света становится очень интересен в плане эксплуатации.

Текущее время: 22:36. Часовой пояс GMT +3.