![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Или возьмёшь сигарету и начнешь себя оправдывать что уж на одну сигареточку имеешь полное моральное право - понервничал/поругался/за компанию... Как-то так. Но мы беспощадны к нашим врагам!!! :crazy: Ни грамма здоровья этой вонючей палочке! |
clowndrumms, не надо спотыкаться!
Бросил, так брось! Даже не думай об "одной затяжке". Это одна из иллюзий, снова начнешь. Мы всегда поддержим, только продержись. Выбей дурь из головы и будешь спасен! P.S. я бы запретил сигареты на Фед. уровне. НАркота это, млин! |
Цитата:
Вещи сами по себе не опасны. Вредными или смертельными для человека делает их сам человек. Через свои действия... |
Цитата:
|
Цитата:
А про сигареты согласен, не продавались бы и не курили бы...ну почти... |
Denver, в курении АБСОЛЮТНО ничего полезного НЕТ.
В алкоголе - есть. Но естественно, в разумном понимании и употреблении.... |
Цитата:
:friends: |
Denver, шото не нашел таких... :)
P.S. Благое можно повторять бесконечное количество раз ради блага. Худое - и раза нельзя.... http://fluence-club.ru/forum/images/smilies/friends.gif |
clowndrumms, не томись, не сиди в этой группе, не смотри за теми, кто пошел на перерыв травиться, не думай, что ты ущербный, если не куришь...
Ты делаешь то, что никто из них не может! А ты учишься побеждать это говно! Есть всегда куча дел, куда более продуктивных, чем траты на самоотравление. Честно - все, кто знает, что ты не куришь, завидуют тебе, но похвастаться подобной волей не могут. P.S. мне на годовщину "некурения" недавно, моя малышка подарила новый, очумевший, крутой баскетбольный мяч! У меня таких не было в жизни!!! Грит, это одно из самых серьезных достижений в жизни, которое ты будешь помнить всегда.... И это так! :) |
Текущее время: 13:54. Часовой пояс GMT +3. |