![]() |
Nemo, Каждый год прохожу на нем Техосмотр и никаких проблем. Два года назад поменяли колдуна, проверяющему не понравилоь ,как тормозило заднее левое колесо ,и все. Ну ладно эта тема вообще про Колеос ,вот про него и будем говорить.Если получится попробую записаться на тест драйв, у нас раньше можно было машину на день брать. Сейчас не знаю возможно такое или нет.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 08:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:43 ---------- Чето я смотрю , колеусы очень часто первые покупатели продают именно с пробегами. 20-40 тыс. Интересно в чем причина? Разочарование в машине, или что? Другие машины седаны , продаются с гораздо большими пробегами. Вот интересно, с чем это связано? |
FILIN2000, а что это за зверь, колеус? это ты о чем? И скинь пжлста сюда ссылки очень частых объявлений о продаже Р. Колеос с пробегами 20-40 т.км.
Ждем... |
Цитата:
Сегодня очередного счастливого обладателя видел купившего с пробегом 30т. |
постоянно попадаются? :lol: 30 т.км. пробег, г.в. какой?
|
Цитата:
https://www.drive2.ru/l/477898057162162504/ |
Цитата:
|
Цитата:
С дуру можно и член сломать.... :nea: :crazy: |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:04 ---------- да и зачем голословным быть, на форуме логан клуба треть автолюбителей на пробеге до 60 тыс. меняет передние амортизаторы. Ни о чем не говорит? |
Цитата:
Я почти 10 лет владею двумя логанами и в них ничего не меняю. В моих машинах ничего не отваливается и ничего не подтекает. :good: |
Текущее время: 11:42. Часовой пояс GMT +3. |