![]() |
Сергей, у тебя машина чьей сборки? У меня уже не Турок, а дите Автофрамоса, они не ставят передние... Хочу поставить мягкие(из резины) где-то тут видел такую тему...
|
ReZZZaK, накатай жалобу в автофрамос или по телефону им позвони, дилер должен отреагировать
|
Еще бы правильно это сформулировать...)
|
требуй и все - машина сертифицирована для РФ с передними брызговиками (флю точно)
|
У меня турецкая сборка, из самых первых партий еще...На автовозе 2 штуки привезли - на одной были, у меня нет...Сказали, что так и поставляют - у одних есть, у других не стоят...
|
Обидно...едешь и слышно как шняга из под колес летит по порогам.... Буду ставить сам, ибо реакции дилера не дождешься, мне до вас из Перми часто не поездишь...хотя попробовать стоит)
|
Они и задние поставили убогие какие-то...Знал-бы, что такие будут - в жизни-бы не согласился на их брызговики за 2,5 штуки денег...Практически только пол колеса закрывают...На задний бампер половина грязи летит...
|
Цитата:
|
Я авто смотрел, когда только с автовоза спустили, почти сразу...На одной сразу стояли, а на моей не было...Они еще даже до сервиса не доехали...
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:47. Часовой пояс GMT +3. |