Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Кузов и салон (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Шумоизоляция моторного отсека (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=431)

alg 08.08.2012 21:13

Цитата:

Сообщение от автолюбитель (Сообщение 289516)
Тогда и зимой и летом частота включения должна быть одинаковая.

Физику в школе проходили?
Через радиатор зимой и летом проходит воздух разной температуры. Скорость теплообмена разная.
Цитата:

Сообщение от автолюбитель (Сообщение 289516)
А у кого через капот-то?? :)

У вас видимо, если из-за куска теплоизоляции на капоте у вас начались какие-то проблемы. Вы же написали:
Цитата:

Сообщение от автолюбитель (Сообщение 289412)
..а летом мотор будет лишнего греться и вентилятор будет еще чаще включаться. Не советую.

У меня не первый автомобиль с теплоизоляцией капота. Никаких проблем нет.
Вообще многие авто (в т.ч. рено) сходят с конвеера штатной теплоизоляцией. Например, логан с почти таким же 16 клапанным двигателем.
Напишите инженерам рено, а то они глупые не знают, что у них движок перегревается и вентилятор из строя выходит.

автолюбитель 08.08.2012 22:07

Цитата:

Сообщение от alg (Сообщение 289548)
У меня не первый автомобиль с теплоизоляцией капота. Никаких проблем нет.

Ну не знаю. Я зимой только ставлю,а на лето снимаю. Зимой ставлю только с одной целью - чтоб медленнее остывал мотор в перерывах между поездками. Мне приятель дал 5 см огнезащиту (какой-то стекловатин с фольгой). Вот этот плед у меня зимой лежит на двигателе закрывая все щели.

toriador 09.08.2012 09:19

Спасибо большое за ответы. Ставить передумал. Сначала пройду обкатку и привыкну к машине, а потом буду думать о шумке.

автолюбитель 10.08.2012 00:00

Ну и молодец,тем более,что зачем шумка,которая для улицы?? Чтоб окружающие не слышали,как у тебя машина работает??

Буфет 24.08.2012 16:29

Я тоже шумку ставить не буду... а вот на зиму автотепло на двигатель куплю полюбому... весч хорошая. А то Зимы пошли суровые..

автолюбитель 24.08.2012 21:08

Цитата:

Сообщение от Буфет (Сообщение 296139)
а вот на зиму автотепло на двигатель куплю полюбому.

Самое хорошее автотепло - воилок!! Положил под капот и харашооо.

Felix20 24.08.2012 21:39

Вот у нас колхоз= войлок, фольгированная минвата НГ, ещё может стёганное бабушкино одеялко))) В Финляндии зимой видел вот у людей цивильно на парковочках от электростолбов кабели под капоты воткнуты...что за шняга там не знаю не видел..сказали что греют моторный отсек...но я думаю,что не так...аккумуляторы подзаряжают небось...

автолюбитель 24.08.2012 22:43

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 296257)
ещё может стёганное бабушкино одеялко)

Одеялко загореться может. А ты боишься,что над тобой смеяться будут,или ты предпочтешь качественную теплоизоляцию??

---------- Сообщение добавлено в 22:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:42 ----------

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 296257)
что за шняга там не знаю не видел

А знаешь,как на севере грузовики греются ночью??

Felix20 24.08.2012 22:46

Цитата:

Сообщение от автолюбитель (Сообщение 296312)
А ты боишься,что над тобой смеяться будут,или ты предпочтешь качественную теплоизоляцию??

предпочитаю не заниматься самодеятельностью...у меня штатная теплоизоляция за хрен знает какие бабульки..на севере грузовики с утра паяльной лампой греют..на севере ещё и в валенках ходят..

ОЛЕГ35 25.08.2012 14:16

А штатная шумка бывает или самому все делать?

Текущее время: 16:37. Часовой пояс GMT +3.