Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Тюнинг (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Хром кольца ПТФ от Dinamic'a (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=420)

HDDR 10.10.2011 15:39

Цитата:

Сообщение от =Sergio= (Сообщение 140721)
Дык Я им его и говорил. А если пришлют без хрома и скажут, что так и заказал. Я и отталкивался с информации с сайта. Они даже не могут перед.писч. установить т.к. у меня авто уникальный оказался без проводки

В Беларуси история с накладками такая. Я обратился к ОД с просьбой заказать хром накладки. Они сказали номер (полностью совпал с озвученным в начале топика), но заказать не могут. Мол, уже 2 раза заказывали, и оба раза приходила только правая. Насчет R в конце говорят что это ни разу ни right, просто каталожные номера новых мшин типа флюэнса или колеоса идут с R. Сказали обождать, пока разберуться с этой позицией. По словам ОД озвученный код подразумевает именно комплект накладок (левая + правая) и именно хромированных, почему им приходит правая - сами в непонятках.
Кстати, у меня багажник с ручкой.

Не по теме. =Sergio=, а как ты узнал что у тебя нет проводки к передним пищалкам? Что у тебя под решеткой?

=Sergio= 10.10.2011 19:08

Цитата:

Сообщение от HDDR (Сообщение 153797)
=Sergio=, а как ты узнал что у тебя нет проводки к передним пищалкам? Что у тебя под решеткой?

Откры решетку и там просто стоит перегородка без фишек для подключения писчалок.
Заказал в Экзисте накладки ПТФ с хром кольцами, через 3 дня перезвонили и сказали что пришла одна + то что извенились и готовы превезти к-т через неделю от др. поставщика. Жду.

HDDR 25.10.2011 12:30

Мои накладки вчера пришли, на удивление обе. Заказывал на Экзисте по номеру в первом посте. Сегодня буду ставить. Накладки ехали меньше 3-х недель.

71 RUS 25.10.2011 16:01

HDDR, поздравляю! Цена вопроса?

HDDR 25.10.2011 16:38

Цитата:

Сообщение от 71 RUS (Сообщение 161783)
HDDR, поздравляю! Цена вопроса?

В переводе на ваши 1513 рублей.
В обед 10 мин. полазил на карачках и установил. Внешний вид спереди улучшился (лично для меня).

71 RUS 25.10.2011 22:21

HDDR, то что хром кольца в 1000 раз меняют внешний вид - это неоспоримо! Поздравляю! Цена даже чуть дешевле, чем у нас.

=Sergio= 26.10.2011 10:28

Получил свои неделю назад 1600 руб в Экзисте

Ермак 31.10.2011 22:57

Цитата:

Сообщение от sancho (Сообщение 14643)
Кто интересовался у своего дирела про накладки, оставляйте коменты с ценой пожалуйста.

Сегодня был у официалов, узнавал цены на хромированные ободки в ПТФ, Цена за пару ободков-2720руб., но они подходят к флюенсу в комплекации "Динамик", а во все другии комплектации необходимо покупать ободки в сборе с треугольной решеткой и, как не странно, им цена 1510руб за пару. В вопросе о цене в салоне развели руками.

mik1628 31.10.2011 23:06

Цитата:

Сообщение от Ермак (Сообщение 165677)
Сегодня был у официалов, узнавал цены на хромированные ободки в ПТФ, Цена за пару ободков-2720руб., но они подходят к флюенсу в комплекации "Динамик", а во все другии комплектации необходимо покупать ободки в сборе с треугольной решеткой и, как не странно, им цена 1510руб за пару. В вопросе о цене в салоне развели руками.

Было уже такое исследование где то в начале ветки. Речь о 2-х хром. ободках идёт. Второе - это накладки ПТФ в сборе. С ценой- загадка, но по любому - первый вариант не подходит. Рамки для них другие, в смысле как от второго варианта, но с вынутыми хром ободками.

Евгенн 06.12.2011 18:25

А я на противотуманки, двух стороннем скотчем, приклеел ЧАШКИ ПЕТРИ. Смотрятца вообще класс! Лучше всякого хрома. И к тому же защита. Я точно так же делал на своём первом Логане. Фото обязательно сделаю и выложу сюда!

Текущее время: 11:16. Часовой пояс GMT +3.