![]() |
подтверждаю, у самого стоит стойка TRK0146 даже + есть при установке, у родных ключ на 16 идет, а у этих на 17, но везде идет внутренний торкс
|
Отмечусь и я. Всем доброго времени суток. На днях поменял левую стойку и втулку стабилизатора. Пробег 33 тыс.км. Работы сделаны у дилера по гарантии. Руль при прямых колесах стал чуть в лево повернут.
|
Цитата:
|
СТОЙКА LEX
Вложений: 1
Купил стойки LEX R-0676. Пока не ставил. Выкладываю фото, может кому пригодиться.
|
Добрый вечер! Решил поделиться своим опытом. При пробеге около 50 000 км. застучала левая стойка стабилизатора (нижняя шаровая). Сменил обе на Sidem 5060. Через 6 000 км. появился справа глухой стук в подвеске при поперечном качении авто (в рулевое колесо стук не отдавался, как и в первом случае). Проездил ещё 4 000 км. Открутил. Правая стойка, нижнее шаровое крепление - люфт. Заменил стойки стаба на CTR CLKD-2. Ходовая как новая. На сколько хватит- не знаю. На следующую замену стоек приобрету CTR СLSS-5.
|
пробег 60000.
нынче к дилеру приехал на развал. был приятно удивлён тем, что сейчас акция на развал 799р. но так как спереди что-то постукивало, то перед этим попросил сделать диагностику(Весенняя диагностика. стоит 299р.) выяснилось, что начала проситься на замену левая стойка стаба.(ещё 15000км прошла бы до след. ТО). но стук задолбал и была заменена на эту оригинальную 54 61 821 98R стойку по цене 1253р. и 360 руб за работу,что тоже приятно удивило. также, в рамках диагностики, машина побывала на вибростенде. по результатам: аморты как новые. колодки тоже(машина в основном по трассе бегает) |
А у меня левую стойку приговорили на 28 000. По гарантии жду замены. Почему то обе не меняют- вторую сказали можем за "нал". Менять обе но одну за деньги или только одну по гарантии?
|
Putnick, я менял по одной, на первом ТО левую, на втором ТО правую
|
Был сегодня в РЕНАМАКСе(МКАД). Пригласили менять одну стойку, я попросил посмотреть "с пристрастием" и вторую. В результате поменяли обе по гарантии. Теперь я должен пузырь своему мастеру.
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:44. Часовой пояс GMT +3. |