![]() |
Цитата:
Позвонил к ОД, говорят недели через полторы заходите. Я позвонил на горячуюю линию РЕно, там спойно сказали ехайте к другому ОД. Поеду в ПАЦ в 16-30. А сейчас звонит рольф и и резину предлагает. Я на них всех собак спустил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
НЕ все разрешилось.
В петровскрм автоцентре подняли машину на подъемник и что мы видим 1 Термоэкран обернул глушитель, они настаивают что так происходит когда резко назжаешь на очень большую лужу. А так оно и было, в воскресенье на кольце. Исправлено за 1 мин путем разгибания экрана одной рукой 2 Ну это бонус: в мае мне показали новую дорогу на дачу в районе керро там строят дорогу на Игору. После поворота на Агалатово 2 км грунт а дальше 4 полосный асфальт, но к сожалению перед Керро он кончается и очень резко и не видно как перепад с доргой сантиметров 30. Я цепнул защитой. Так вот защита погнулась, вышла из пазов и согнулись кроншейны. Выгнули за пять минут, но бред в том что защита стоит на пластиковых пистонах. Ну в целом все. Цена вопроса 967 руб. с пистонами. |
Цитата:
|
Как и в большинстве случаев:"Дело было не в бобине...":clapping:
|
Цитата:
2 guslik Ну теперь-то, апосля луж, думаю по дилерам поездки закончатся?!:sarcastic_hand: Сам с этим столкнулся - исправляется на раз:pardon:!А звук действительно:bad:! |
Я на днях то же этот термоэкран выгибал в гараже на эстакаде. Дел действительно на пол минуты, за то теперь хоть этого дребезга на холостых нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:47. Часовой пояс GMT +3. |