Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Ремонт (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Моя первая поломка (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=411)

guslik 23.08.2010 13:03

Цитата:

Сообщение от IVl (Сообщение 24037)
двигатель на холостых работает ровно?

Да, сейчас на светофоре вроде вибрация под днищем. Может что отвалилось.
Позвонил к ОД, говорят недели через полторы заходите. Я позвонил на горячуюю линию РЕно, там спойно сказали ехайте к другому ОД. Поеду в ПАЦ в 16-30.

А сейчас звонит рольф и и резину предлагает. Я на них всех собак спустил.

*Psih* 23.08.2010 13:03

Цитата:

Сообщение от guslik (Сообщение 24030)
Вчера после длительного стоянияния

ИМХО горючка виной. 98 экто залейте. И больше на ту заправку после которой рычит- ни колесом.

IVl 23.08.2010 14:02

Цитата:

Сообщение от guslik (Сообщение 24068)
Да, сейчас на светофоре вроде вибрация под днищем. Может что отвалилось.

между двигателем и защитой ничего попасть не могло? а так бензин и впускной коллектор надо смотреть

guslik 24.08.2010 12:35

НЕ все разрешилось.
В петровскрм автоцентре подняли машину на подъемник и что мы видим
1 Термоэкран обернул глушитель, они настаивают что так происходит когда резко назжаешь на очень большую лужу. А так оно и было, в воскресенье на кольце.
Исправлено за 1 мин путем разгибания экрана одной рукой
2 Ну это бонус: в мае мне показали новую дорогу на дачу в районе керро там строят дорогу на Игору. После поворота на Агалатово 2 км грунт а дальше 4 полосный асфальт, но к сожалению перед Керро он кончается и очень резко и не видно как перепад с доргой сантиметров 30. Я цепнул защитой.
Так вот защита погнулась, вышла из пазов и согнулись кроншейны. Выгнули за пять минут, но бред в том что защита стоит на пластиковых пистонах.
Ну в целом все.
Цена вопроса 967 руб. с пистонами.

IVl 24.08.2010 13:44

Цитата:

Сообщение от guslik (Сообщение 24278)
Так вот защита погнулась, вышла из пазов и согнулись кроншейны. Выгнули за пять минут, но бред в том что защита стоит на пластиковых пистонах.

мммда...смысл тогда в защите, если она на пластиковых пистонах крепится.

Отец Сергий 24.08.2010 13:49

Как и в большинстве случаев:"Дело было не в бобине...":clapping:

Natatoli4 24.08.2010 13:57

Цитата:

Сообщение от Отец Сергий (Сообщение 24295)
Как и в большинстве случаев:"Дело было не в бобине...":clapping:

:good:
2 guslik Ну теперь-то, апосля луж, думаю по дилерам поездки закончатся?!:sarcastic_hand:
Сам с этим столкнулся - исправляется на раз:pardon:!А звук действительно:bad:!

gromozeka 24.08.2010 14:32

Я на днях то же этот термоэкран выгибал в гараже на эстакаде. Дел действительно на пол минуты, за то теперь хоть этого дребезга на холостых нет.

рома 24.08.2010 14:50

Цитата:

Сообщение от fenix34 (Сообщение 21868)
Вот и у меня первая поломка вылезла.:mda:Сегодня отдал машинку ОД для устранения течи масла с двигателя:mega_shok:.Текло не сильно, за ночь пятнышко размером с 5-ти рублевую монету.Теперь дней несколько молодость вспоминать буду,катаюсь на Логане о 16-ти клапанах, с тест драйва.

Вот и меня такая же хня, правде не течет, а просто двигло ближе к поддону в масле, фиг знает что и из-за чего это может быть. Когда машину забирал - излишки масла откачивали мож заляпали, а я только увидел. не знаю.... в субботу к ОД поеду - пусть смотрят...

Natatoli4 24.08.2010 15:18

Цитата:

Сообщение от gromozeka (Сообщение 24304)
Я на днях то же этот термоэкран выгибал в гараже на эстакаде. Дел действительно на пол минуты, за то теперь хоть этого дребезга на холостых нет.

Сколько лишних телодвижений:shok::D!С колена на раз!..Только тряпочку подстелить!:sarcastic_blum:

Текущее время: 00:47. Часовой пояс GMT +3.