![]() |
Да, господа, не забывайте, что нужно взять шампура, решетки...
У кого есть мафон с дисками или USB ? (на пятничный вечер) P.S. Кто шашлычил в прошлом году, угля много осталось? |
Друзья обсудили рыбное меню.
По традиции мы с Андреем решили приготовить сомиков (надеюсь не возражаете) P.S. на вечер пятница к закуски грибочки с меня |
Цитата:
|
Цитата:
на своих ногах :lol: ---------- Сообщение добавлено в 14:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:26 ---------- Добавляю еще 3 банки солений (помидоры, огурцы) |
Господа, тогда, соленья, варенья на вас.;):acute:
|
По шашлыку...
В майонезе брать не буду тогда, потому что он первый кандидат на выброс, если не успеет съестся... Беру классику шейку Свиные ребрышки (няка к пиву) Куриный шашлык (голень, крылья) не буду брать рубленую целиком курицу... Ну и купат зацеплю. На утро прихвачу сарделек... |
Цитата:
Я пока точно сказать не могу. 2-3 шт 3-х литровые банки наверное. Примерно так. Позже скажу точнее. |
Котяра, Дима,в пятницу во сколько быть на месте или есть другое место встречи?
|
Заселение в гостиницу было в 17:00. Собирались примерно с этого времени, раньше нет смысла, вещи разложить и т.д.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:40 ---------- Бася, во сколько стартуешь? |
Текущее время: 00:55. Часовой пояс GMT +3. |