Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   ПЕТРОВСКИЙ АВТОЦЕНТР (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=90)
-   -   ОПЫТ ОБЩЕНИЯ ПЕТРОВСКИЙ АВТОЦЕНТР (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=355)

Denver 23.06.2011 10:51

Иринка, А чего Вы в один салон уперлись? Я когда покупал свою машину, то устроил "тараканьи бега". Позвонил в 5-6 салонов и сказал что мне нужна именно такая комплектация, именно такой цвет, именно к такому сроку. И через сутки мне из одного салона позвонили и сказали что нашли такую машину и именно к такому сроку. И всё!

Victor 23.06.2011 10:54

Иринка, Denver прав... какая хрен разница где покупать? у каждого дилера свои квоты, надо обзвон сделать ближайших к дому дилеров.... а их я думаю штук 5 наберется

Иринка 23.06.2011 13:49

Denver,
Victor, А деньги вернут? Я предоплату сделала, а договоре есть такой пункт. возврат предоплаты на усмотрение ведущего менеджера...усмотрят мне там всю сумму)))

кокка72 23.06.2011 13:50

Иринка, вернут обязательно.Проверено.

Denver 23.06.2011 15:05

Иринка, Конечно вернут! Не возвращать - это противозаконно! У меня знакомые так покупали уже несколько раз популярные машины - оставляют предоплату в нескольких салонах и ждут кто первее машинку привезет. А потом едут в остальных предоплатЫ забирать.
Опять же если в первом салоне машина с царапинами, например, можно отказаться и купить в другом свой заказ! :)

silver_tiger 27.06.2011 16:48

Готов написать пару "ФИ" в адрес ПАЦ на Левашовском, скажу сразу машину до сих пор не получил.
Прошло 2,5 недели с того момента как я сделал первый взнос по своему авто в размере практически 60% от стоимости авто.
1.) Отдел кредитования не может внятно объяснить как рассчитывается платеж по кредиту, там явно не 5,9% процента как рекламируется (хотя это больше косяк банка, так как не может научить людей правильно объяснять).
2.)Все очень и очень долго: как написал выше уже 2,5 недели не могут отдать авто, 10 июня заплатил первый взнос, 15 июня заплатил комиссию в банк, так как раньше времени не могли мне предоставить на общение, как мне сказали с представителем банка, а оказалось что это та же самая девушка которая сидит в кредитном отделе, а не представитель банка,а расписали все так что как бы должен приехать человек из банка ко мне. Не знаю как долго перечисляет деньги банк, но автосалон получил деньги только в четверг следующей недели (хотя складывается ощущение что просто забыли проследить).
Изначально сказали что как только автосалон получит деньги от банка, так сразу я получу авто ( что мол ПТС уже выкуплен), на деле же оказалось что ПТС до сих пор не могут привезти в Питер из Москвы, вот сегодня позвонили сообщили очередную дату - 30 июня. Такое ощущение что для них главное продать авто , а потом как говорится "после нас хоть потоп"!
Не будь моего огромного желание в покупке данного авто, я б уже давно отказался. Не знаю свяжусь ли в будущем с данным автосалоном.
Не дай Бог найду что-то не то при осмотре и приемке авто... Наверное откажусь. Нереально все долго и муторно.

ШРЕК 27.06.2011 19:59

У меня к ПАЦ на Левашовском тоже как то душа не лежит, почему? - не знаю! :beee:

Леонид 28.06.2011 11:45

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 60782)
А менеджер кто?

Уважаемый Nemo, а куда мои лестные отзывы делись?

Nemo 28.06.2011 22:44

Цитата:

Сообщение от Леонид (Сообщение 100050)
а куда мои лестные отзывы делись?

Ответил в личку.

silver_tiger 30.06.2011 16:43

ну что ж, снова очередная задержка привоза ПТС от Автофрамоса, теперь до 2 июля, Пошла третья неделя ожидания авто после оплаты первоначального взноса

Текущее время: 23:26. Часовой пояс GMT +3.