silver_tiger |
27.06.2011 16:48 |
Готов написать пару "ФИ" в адрес ПАЦ на Левашовском, скажу сразу машину до сих пор не получил.
Прошло 2,5 недели с того момента как я сделал первый взнос по своему авто в размере практически 60% от стоимости авто.
1.) Отдел кредитования не может внятно объяснить как рассчитывается платеж по кредиту, там явно не 5,9% процента как рекламируется (хотя это больше косяк банка, так как не может научить людей правильно объяснять).
2.)Все очень и очень долго: как написал выше уже 2,5 недели не могут отдать авто, 10 июня заплатил первый взнос, 15 июня заплатил комиссию в банк, так как раньше времени не могли мне предоставить на общение, как мне сказали с представителем банка, а оказалось что это та же самая девушка которая сидит в кредитном отделе, а не представитель банка,а расписали все так что как бы должен приехать человек из банка ко мне. Не знаю как долго перечисляет деньги банк, но автосалон получил деньги только в четверг следующей недели (хотя складывается ощущение что просто забыли проследить).
Изначально сказали что как только автосалон получит деньги от банка, так сразу я получу авто ( что мол ПТС уже выкуплен), на деле же оказалось что ПТС до сих пор не могут привезти в Питер из Москвы, вот сегодня позвонили сообщили очередную дату - 30 июня. Такое ощущение что для них главное продать авто , а потом как говорится "после нас хоть потоп"!
Не будь моего огромного желание в покупке данного авто, я б уже давно отказался. Не знаю свяжусь ли в будущем с данным автосалоном.
Не дай Бог найду что-то не то при осмотре и приемке авто... Наверное откажусь. Нереально все долго и муторно.
|