![]() |
С год назад DmKa поднимал вопрос
Цитата:
|
Цитата:
|
Это верно, но тем не менее такое ограничение заложено ведь в электронике, а значит теоретически его можно "обойти"?
|
Цитата:
|
Прошить ЭБУ пока ни у кого не получилось:crazy:и не получится.
|
Зачем сразу прошивать )
Сигнализация ведь подключается и взаимодействует с мозгами авто, значит по идее может отдавать ему команды, на то же открытие дверей :dash1: Т.е. когда ты подходишь к заведенной машине, и берешься за ручку - информация об этом ведь проходит через блок сигнализации и этот блок может отправить команду на открытие замков, вместо штатного ЭБУ |
Я просил сделать так,чтоб открывалась только водительская дверь,остальные со второго нажатия (функция в сигнализации есть такая),получил ответ-это никак реализовать невозможно на Рено:crazy:
На ВАЗ "семёрке" и то можно было:sad: Я в большинстве езжу один и мне открывания всех дверей не надо.Вообще надо было тогда брать трёхдверку.Она мне сейчас на 100% подходит.Езжу всегда один.Очень редко втроём. Машин используется лишь бы до работы доехать.10 минут пути. |
второй, печально ( хотя в этом вопросе возможно многое зависит от лени господ установщиков..
Кстати, как говорится "если гора не идет к Магомету.." - вычитал такое решение, сигналку можно запрограммировать глушить автозапущенный движок при приближении владельца с меткой сигнализации, и тогда будут работать штатные механизмы свободных рук. Правда движок придется повторно запускать ручками ( |
Maxximator, чтобы они сработали, необходимо чтобы машина после глушения закрылась при помощи СР
|
Roman12310, подождите, но ведь машина и не открывалась после того как прошел автозапуск, зачем ее закрывать? А изначально, перед тем как уйти из машины, на охрану сигналку ставить конечно при помощи штатных свободных рук и slave-режима
|
Текущее время: 12:53. Часовой пояс GMT +3. |