![]() |
В моём случае было наоборот. Оригинал дешевле.
|
Цитата:
|
спустя 80к-90к после замены можно подводить итоги, два года это не срок для большинства авто (кроме такси и тп)
---------- Сообщение добавлено в 13:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:59 ---------- Каяба не более чем бренд и восторгаться брендами не стоит Я себе поставил от дизельного сценика родные и тоже бед не знаю, дешевле каябы на 1000 и дороже оригинала на 200 р))) |
Цитата:
|
это мало, у меня родные сдохли на 80к при экспуатации в деревне, ближе к 100 можно судить о ресурсе
---------- Сообщение добавлено в 13:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:22 ---------- К тому же в г.Москва можно вообще не узнать что такое ресурс ходовой/подвески... Это для жителей замкадья актуально, там иной раз диву даешься от "дороги". |
Цитата:
|
Москвич хочет пожаловаться на дорогу? Это почти так же смешно как москвич жалующийся на зарплату))
|
Цитата:
Ты хочешь сказать что в Москве нет дорог? тебе сейчас просто по лиТСу захочет навалять каждый первый житель Саратовской губернии после этого... ---------- Сообщение добавлено в 14:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:11 ---------- Сам я исколесил по России порядком в тч и на ПМЖ, есть с чем сравнивать. ---------- Сообщение добавлено в 14:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:13 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
oreh, шикарно!
У нас в Киеве одно время (идея не новая) начали обрисовывать белой краской серьезные ямы - и это работает! Дорожные службы действительно стараются поскорее убрать свои косяки. Но поле боя... это супер) Вот бы еще и эффект был. |
Текущее время: 02:38. Часовой пояс GMT +3. |