![]() |
А, например, сигналка starline A62 CAN Flex не сможет это сделать? У нее в описалове есть такая функция, все зависит от конкретной машины (флю в их списке есть)
|
Цитата:
|
Кто-нибудь занимался модулями управления стеклоподъемниками?
Теория использования-применения-установки меня не интересует. У меня есть конкретный вопрос по конкретным моделям. |
Видел сегодня у ОД флюэнс и меган с импульсными задними стеклоподъемниками.
Оба из Турции. Флюэнс Автофрамоса без импульсных. Кстати, у него на табличке: "ОАО Автофрамос". Помимо VIN. Спросил на складе, как так может быть, что данные овальной таблички не стыкуются с Диалоджис? Сказали, что быть такого не должно. Это и понятно. Как они будут искать комплектующие? Я понял, что они в свою базу при поступлении сразу заносят данные с таблички и VIN. По VIN потом и производят поиск автомобиля. Таблички у этих аппаратов я сфотографировал. Надо будет еще разок по Диалоджис проверить комплектацию. Нипанятна... |
Цитата:
|
denissimo, не понял, наверное. Речь идет о задних не импульсных.
1. Кнопкой на пассажирской двери включаем движение заднего стеклоподъемника. 2. Не отпуская ее, включаем кнопку заднего на водительской двери. И что? С пассажирской опускаем, а с водительской поднимаем. Одновременно. Поедет вверх, несмотря на то, что пассажирская опускает? Надо посмотреть. Может я что-то напутал. Если снимаем пассажирскую, то водительская не работает. Это - точно. |
да, наверное, не понял.
т.е. одно заднее стекло с разных дверей/клавиш. теперь понятно, спасибо. |
Цитата:
|
Да, стекло стопорится.
И, если первая водительская, и, если первая пассажирская. Vld, попутно вопрос: если в водительском пульте есть контакты для кнопки складываяния зеркал, при инсталляции той кнопки функция складывания зеркал будет работать? Или дело в другом? |
denissimo, складывающиеся зеркала вообще другие. Т.е. есть насколько я знаю толи два то ли три типа зеркал.
|
Текущее время: 08:38. Часовой пояс GMT +3. |