![]() |
sebastien loeb, Какая бы не была Суперской Смазка...она лишь немного Отсрочит Время износа Металла о Металл...или металла о пластик...Концовка будет та же Замена Сточенных Роликов в механизме ограничителя хода двери...
|
профилактика.....,кстати у меня пробег 90+ткм,но почему-то щелкает только левая пассажирская дверь,которой почти никогда не пользуюсь
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 01:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:31 ---------- Цитата:
|
[/COLOR]:shok:Парадокс[/QUOTE]
сам в шоке:sad: |
Цитата:
|
sebastien loeb, Слушай а у меня возникла ***Тёмная мыслишка**** ...Ты АВТО своё в ремонт ОД или Частному мастеру не сдавал Сроком Сутки как минимум Или Более...или по Гарантии Ремонт какой нибудь Был???...просто Твой Задний Левый Ограничитель Мог Кому-то уйти на Передний левый (Они одинаковые)...а почему Твой задний левый.??? так ты сам На этот вопрос Ответил Дверь Очень редко открываеться И Клиент ***Лопух*** Заметит ...а тем более поймёт Подвох нескоро..если ВООБЩЕ поймёт в Чем Дело...Такой вариант Ты допускаешь???
---------- Сообщение добавлено в 01:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:41 ---------- kawabanga, Маэстро ...вы Будете первым кому я Отпишусь о проделанной мною работе-Обещщаю:acute: |
Митюха, вряд ли,щелкать стал только сейчас,с приходом морозов за -20,последний раз расставался с авто на сутки в 2013г(менял лобовуху у од)
|
С нетерпением жду фоторепортажа :friends:
|
Цитата:
|
Люди добрые, подскажите мне теперь.... Моя водительская дверь защелкала на 180 тысячах наконец то)))) сколько роликов точить и какие размеры/отверстия/явки/пароли))))) заранее спасибо :crazy:
|
Текущее время: 14:10. Часовой пояс GMT +3. |