![]() |
как-то проезжал по дороге между полей и в грязной луже, раскатанной трактором , по не опытности засел левой стороной. спасла конечно еспшка не давала зарытся дальше. так в раскачку задним ходом и вышел. Пришлось конечно попотеть)))
|
Цитата:
|
Цитата:
На Логане правую сторону бампера раскалывал, потом "склеивал" его паяльником и металлической сеточкой, а вот на Мегане пока "бог миловал" |
fagot,Возьми линейку и померь ;) Логан 14 резина до бампера 250 мм, Флю 15 резина до бампера 200 мм (второй правильно сказал), у Флю можно тоже сделать 250, если оторвать нижнюю губу ;)
Цитата:
|
в отпуске ездили на турбазу по лесной дороге - там, где круз цеплял днищем, я проходил свободно. но все же залез на пенек при развороте и замял термоэкран. гремело жутко на нейтралке. на неделе ездил к дилеру для замены обивки двери по гарантии и они выправили термоэкран без проблем
|
Цитата:
а я как бывший владелец данного девайса с этим не согласен. По внедорожным возможностям Логан ничем не отличается от Меганов-Флюенсов Цитата:
|
fagot, Это говорит лишь о том, что на Мегане ездишь аккуратнее, а не о том, что Меган выше Логана ;)
|
Цитата:
ниже" и согласитесь, что мне виднее как я езжу :acute: Где и как ездил на Логане, там же и так же езжу и на Мегане. Естественно если где-то появлялась и появляется например глубокая колея от тракторов или ещё что-то в этом роде на моих маршрутах, я в это не лез как на Логане, так же не лезу и на Мегане |
fagot,Хочешь поспорить, это вроде твоё !
http://fluence-club.ru/forum/showpos...&postcount=177 P.S. Далее, если 5 см это непринципиально, то я умываю руки :) |
И где там я написал "выше" или "ниже", цитатку не затруднит? :acute:
|
Текущее время: 12:57. Часовой пояс GMT +3. |