![]() |
MMikhailovski, да это уже не важно, самое главное чтоб этанормальная была!! Я даже незнаю заливал ли ее же или нет))) у меня с прошлой покупки еще оставались)))))) помню только что у той осадок был белый.
|
Molla, у той был осадок, но там вроде Олег покупал где то в другом месте. Я себе тогда тоже в прошлом году брал. Но позднее взял вот у этих ребят и впрошлом году и в этом не было осадка....
|
если машина на скорости 90 км/ч, на бортом -11....
брызгаю незамерзайку на стекло, и стекло покрывается белой "плёнкой" на две - три секунды... после чего испаряется... ( но лишний раз промывать стекло уже не хочется :) ) это нормально? что-то в том году не замечал такого |
Igor_34_rus, при этом у тебя не работает обдув на лобовое? Если работает, то зависит от его интенсивности. Тут такое дело, что при температуре - 70 и железо становится как стекло. )))) Это я утрирую конечно.
|
Molla, вот я и спрашиваю... норма это или искать другого производителя )))
|
Цитата:
|
а я умудрился от самогона голов и хвостов набрать и в омыватель :) не замерзает ни когда
|
Если кто хочет закупиться на следующий сезон по себестоимости, или не хватило на этот – прошу.
Незамерзайка -25 без запаха оптом и в розницу по спец ценам для клуба. До 100 банок – 60 р, 100+ банок 52р ВАО: +7(925)1181301 САО: +7(925)8212826 |
Текущее время: 05:37. Часовой пояс GMT +3. |