Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Автофорум (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Лада Гранта. Глум или автомобиль? (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2880)

Jendos 07.10.2012 20:21

Цитата:

Сообщение от Митюха (Сообщение 314048)
КРАСИВО ЖИТЬ НЕ ЗАПРЕТИШЬ,И ХРЕНОВО НЕ ЗАСТАВИШЬ!!!

А как же повышение пошлин нак ввозимое авто?:sorry:

Митюха 07.10.2012 20:39

clubgazelle, У Крёстной BMW -318 1997года комплектация там такая -которой позавидуют средненькие современные Машинки(импортные)оч много чего есть Перечислять не буду,так вот я к чему НАШ АВТОПРОМ В ГЛЫБОКОЙ Ж...е и ОН об Этом Знает . А ГРАНТУ как модель надо было выпускать в году Хотя бы 2000 а сейчас она УСТАРЕЛА . Подводя итог трёпу(своему)НАШ АВТОПРОМ-ФИГНЯ иВСЁЧТО ОН делает-ФИГНЯ И если ЭТУ ФИГНЮ перестать выпускать ТОЛЬЯТТИ СДОХНЕТ С ГОЛОДУ ( мораль -надо выпускать не эту ФИГНЮ а УСТОЯВШИЕСЯ ЗАРЕКОМЕНДОВАВШИЕ себя КАЧЕСТВОМ МОДЕЛИ)

Фартовый 07.10.2012 21:36

Цитата:

Сообщение от Митюха (Сообщение 314073)
( мораль -надо выпускать не эту ФИГНЮ а УСТОЯВШИЕСЯ ЗАРЕКОМЕНДОВАВШИЕ себя КАЧЕСТВОМ МОДЕЛИ)

мы можем и это обгатить, простые примеры
саненг (непомню модель) - тагаз таггер
додж себрик - волга сайбер
да и куча остального, мы не только не можем слизать как китайцы модель а даже не можем производить по прописанным отработанным технологиям.
а это уже менталитет социума
и дай бог он поменяется, но думаю не скоро, поколения этак через 3-4

Slava 07.10.2012 21:53

Вот,кстати сказать,нашлись у нас защитники отечественного производителя,весьма похвально,патриотизм никто не отменял...Разозлюсь,куплю себе обновлённый дизельный Уаз Патрик для гОвна помесить,причём уже с относительным комфортом...Но понимание того,что автоматная Гранта стОит 373.000 рублей приводит к тому,что лучше уж купить Логан,хоть и на механике...

Фартовый 07.10.2012 22:04

Slava, уж тогда лучше это
http://img2.autonavigator.ru/carsfot...0door_2009.jpg
хотя думаю ты все таки не сойдешь сума:crazy:

Slava 07.10.2012 22:08

Фартовый, Сань,будешь дико ржать..,но рассматривал и Тигра вторым автомобилем,но только короткого,ибо сам понимаешь-длинная база в гОвнах не есть гуд...Думал о 3,2 автомат...Денег немного,220 лошадок...Только вот,как в случае с Рено-ликвидность никакая....У друга лет 6 назад был Корандо,поэтому в принципе знаю все плюсы и минусы данного авто...

Фартовый 07.10.2012 22:22

Slava, - нее... ну почему ржать...
как второй для вылазок вполне.... но учитывая что у тебя колеос то он наверняка не к чему
сам рассматриваю покупку старого козла или буханки для вылазок... на даче его кинуть и нихай с ним...
что касательно моего отношения к нашему автопрому то ДА беда с ним, но как верно подметили на какой кошелек.... сам с братом хотел отцу гранту подарить, и сам же когда машина в ремонте была, ездил на шахе.... ничего... это лучше чем пешком

---------- Сообщение добавлено в 22:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:18 ----------

а потом давайте не будем забывать когда автоваз по утилизации в 3 смены работал по выпуску классики, которая 85% шла в регионы....
может удивлю, но они там ездят... и довольны этим

Slava 07.10.2012 22:25

Цитата:

Сообщение от Фартовый (Сообщение 314094)
ездил на шахе.... ничего... это лучше чем пешком

Да,конечно же ты прав..,но всё относительно в нашей жизни...Я в отрочестве и на Запорожце ездил..,всё же лучше,чем на мопеде..,кстати,Зюзик тогда мог дать фору некоторым внедорожникам..,а уж всяким девятинам и подавно...там где я спокойно внатяг ехал на ЗаЗ-е,все Вазы гибли...В итоге-у меня в салоне 11 человек...

---------- Сообщение добавлено в 22:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:23 ----------

Цитата:

Сообщение от Фартовый (Сообщение 314094)
может удивлю,

Да ничем не удивишь,в регионах ездят и рады..,ремонтопригодность+неприхотливость+отсутств ие дефицита запчастей...Что ещё надо в глубинке?

Фартовый 07.10.2012 22:26

Цитата:

Сообщение от Slava (Сообщение 314098)
на ЗаЗ-е,все Вазы гибли...

это вообще сказочный транспорт, как только не извращались с ним!:D
одна автономная печка чего стоит!

Slava 07.10.2012 23:10

Цитата:

Сообщение от Фартовый (Сообщение 314101)
одна автономная печка чего стоит!

автономная-ключевое слово.Снимал её и отапливал гараж...была кстати не очень прожорливой...Эх...ностальгия по СССР...)))

Текущее время: 20:18. Часовой пояс GMT +3.