![]() |
Цитата:
|
clubgazelle, У Крёстной BMW -318 1997года комплектация там такая -которой позавидуют средненькие современные Машинки(импортные)оч много чего есть Перечислять не буду,так вот я к чему НАШ АВТОПРОМ В ГЛЫБОКОЙ Ж...е и ОН об Этом Знает . А ГРАНТУ как модель надо было выпускать в году Хотя бы 2000 а сейчас она УСТАРЕЛА . Подводя итог трёпу(своему)НАШ АВТОПРОМ-ФИГНЯ иВСЁЧТО ОН делает-ФИГНЯ И если ЭТУ ФИГНЮ перестать выпускать ТОЛЬЯТТИ СДОХНЕТ С ГОЛОДУ ( мораль -надо выпускать не эту ФИГНЮ а УСТОЯВШИЕСЯ ЗАРЕКОМЕНДОВАВШИЕ себя КАЧЕСТВОМ МОДЕЛИ)
|
Цитата:
саненг (непомню модель) - тагаз таггер додж себрик - волга сайбер да и куча остального, мы не только не можем слизать как китайцы модель а даже не можем производить по прописанным отработанным технологиям. а это уже менталитет социума и дай бог он поменяется, но думаю не скоро, поколения этак через 3-4 |
Вот,кстати сказать,нашлись у нас защитники отечественного производителя,весьма похвально,патриотизм никто не отменял...Разозлюсь,куплю себе обновлённый дизельный Уаз Патрик для гОвна помесить,причём уже с относительным комфортом...Но понимание того,что автоматная Гранта стОит 373.000 рублей приводит к тому,что лучше уж купить Логан,хоть и на механике...
|
Slava, уж тогда лучше это
http://img2.autonavigator.ru/carsfot...0door_2009.jpg хотя думаю ты все таки не сойдешь сума:crazy: |
Фартовый, Сань,будешь дико ржать..,но рассматривал и Тигра вторым автомобилем,но только короткого,ибо сам понимаешь-длинная база в гОвнах не есть гуд...Думал о 3,2 автомат...Денег немного,220 лошадок...Только вот,как в случае с Рено-ликвидность никакая....У друга лет 6 назад был Корандо,поэтому в принципе знаю все плюсы и минусы данного авто...
|
Slava, - нее... ну почему ржать...
как второй для вылазок вполне.... но учитывая что у тебя колеос то он наверняка не к чему сам рассматриваю покупку старого козла или буханки для вылазок... на даче его кинуть и нихай с ним... что касательно моего отношения к нашему автопрому то ДА беда с ним, но как верно подметили на какой кошелек.... сам с братом хотел отцу гранту подарить, и сам же когда машина в ремонте была, ездил на шахе.... ничего... это лучше чем пешком ---------- Сообщение добавлено в 22:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:18 ---------- а потом давайте не будем забывать когда автоваз по утилизации в 3 смены работал по выпуску классики, которая 85% шла в регионы.... может удивлю, но они там ездят... и довольны этим |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:23 ---------- Цитата:
|
Цитата:
одна автономная печка чего стоит! |
Цитата:
|
Текущее время: 20:18. Часовой пояс GMT +3. |