![]() |
Всё у меня сил блин нет спорить. Езжайте. Отличной вам дороги.
Требовалось только выяснить какая дата для большинства приемлена, тут началось... Мне вначале было вообще всё равно, лишь бы определились с датой, ибо я и Ксю должны сообщить на работе. Я ждал, ждал, но ждать то вечно тоже нельзя... Настроения ехать куда то либо пока вообще нет.... Большое спасибо, просто огромное... |
аааа!!!!!
Пора создавать отдельную тему: "Слышь, выйдем, поговорим!". Много срачек в последнее время на форуме |
Цитата:
Алён, ну Макса тоже можно понять, он-то ни в чем не виноват. Голосовалка была? Была. Он на нее и ориентировался . |
Цитата:
|
Ребят, уважайте орловских клубней, нас ждут, программу придумывают, а мы тут срач устраиваем...
|
На меня не ровняйтесь, я все равно уже точно не поеду. Мне нахрен такая поездка не нужна, если начало такое, большое спасибо...
Borodaiz, не парься я ещё приеду с супругой обязательно, ибо в Орле ещё ни разу не был... |
Chaika, Поддерживаю! дата определена, пусть будет так
|
Поездка в Орел откладывается до тех пор пока не будет уважения друг к другу! А иначе него там делать!:diablo:
|
Котяра, предлагаю поездку в бар и решить за кружкой)))))
|
Тема разблокирована.
Сделаю заявление пожалуй.... Ребят те кто голосовал за 21 и те кто голосовал за 27 хочу сказать я точно не поеду. Точно точно.... Не хотел просто подводить Орловцев, ребят при всем уважении к вам сорри не держите на меня зла если что... Ещё обязательно встретимся, обязательно, обязательно..... Поеду в другой город.... Всем спасибо за понимание!!! |
Текущее время: 03:15. Часовой пояс GMT +3. |