![]() |
Только уксус,однозначно.
|
Всем привет. Я пока не знаю как 29 работать буду. Так что отпишусь позже, думаю где то в среду, четверг уже будет известно.
|
loga, Саня давай тоже выбирайся!
Кстати будет еще просьба на всякий случай взять, не только шампуры, но и решетку |
Цитата:
|
silver_tiger, Я в приготовлении шашлыков не понимаю ничего:blush: так что доверяю) а вот может еще птицу приготовим, шашлык из грудок там куриных?:girl_prepare_fish:
|
Иринка, лучше уж тогда крылышки куриные, по поводу грудок не могу сказать, никогда не делал из них шашлыка, только в духовке готовил.
---------- Сообщение добавлено в 14:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:36 ---------- в принципе рецепт найти не трудно, так что можно и из грудок попробовать |
я 50/50. в принципе у нас было запланированно мероприятие, но оно толи будет толи нет. Если нет я(или мы) к вам )
|
Denverus, главное в список выше приплюсуйся когда точно решишь. Чтоб знать сколько закупать
|
Цитата:
|
[QUOTE=silver_tiger;306595]Ду уж киньте ссылочку, а то я не знаю как туда добираться, либо давайте назначим место встречи и во главе поедет тот кто знает как туда добираться!
http://maps.yandex.ru/?text=%D0%BD%D...0.084157&l=map там где 2 и 4 жуткая ссылка конечно))) ну незнаю я как иначе... или можем встретиться у меги, и все за мной поедем)) а во сколько кстати? мне блин раньше 12 из дома не выбраться, ребятенок со школы придет и мы готовы ехать (беру киндера с собой) да могу тоже взять, кто без машины |
Текущее время: 12:53. Часовой пояс GMT +3. |