![]() |
Цитата:
А спортсмены - есть такая методика руления в поворотах, когда тормоз нажимается совместно с газом, т.е. обе ноги задействованы.. Но это нетривиальная задача.. ---------- Сообщение добавлено в 23:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:14 ---------- Так, я спать.. Всем до завтра.. |
Цитата:
|
Цитата:
С удовольствием бы мотнулся..А Вам удачной поездки, море хороших положительных эмоций, а если будете всё же в лесу искать грибы (хотя грибы надо собирать), то ни поганки вам ни сыроежки..;) буду ждать фото..от workshop Basmanov :) :) :) ..привет Саше.. |
ух ты, а что мы не туда едем????
|
где on-line трансляция??? :)
|
Мы еще не дома! Завидуйте! И на диван мы не хотим!!!!
---------- Сообщение добавлено в 20:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:18 ---------- Всем привет! Мы всех любим очень-очень!!!( Лена, Алена, Катя, Люба, Таня, Света, все прекрасные мужчины, которые с нами и я) |
Александра,
- Ну зачем!!! - Ну зачем вы фото не выкладываете сразу!!!:dash2: |
Вот весь вечер вспоминают тебя. Жди в гости!!! Тю-ря-ря!!!
---------- Сообщение добавлено в 21:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:39 ---------- Фотки нужно только лично смотреть с комментариями :)) цензура на сайт не пропустит ---------- Сообщение добавлено в 21:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:40 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:41 ---------- Все! Едем домой... Довольные... Ждите отчетов... |
Даа-) ждем отчет и фото фото фото) ссылочку в личку на цензуру не забудь-)
|
тааак мы девочек доставили. едем домой по финишной прямой.Отдых обалденный!!!ДАЖЕ ТАНЦЫ БЫЛИИ. АХ!!!!!:crazy:
|
Текущее время: 21:50. Часовой пояс GMT +3. |